gritsay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Приколись сегодня СВЕЧИЩЕ !!! :shock: :shock: :shock: http://img173.imageshack.us/img173/4448/38rh.th.gif сайт http://www.fxstreet.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну что ж,я могу считать свою миссию выполненой,ибо появились люди которые видят и просчитывают Дракошку.Я думаю дальше,а Вам удачного видения.я надеюсь вы и дальше останетесь с нами. Поверьте общение с таким неординарным человеком очень приятно, сам себе кажешься умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну что ж,я могу считать свою миссию выполненой,ибо появились люди которые видят и просчитывают Дракошку.Я думаю дальше,а Вам удачного видения.я надеюсь вы и дальше останетесь с нами. Поверьте общение с таким неординарным человеком очень приятно, сам себе кажешься умнее. Я не убегаю,просто теперь мне можно появляться реже,и есть мысли по коду движения цены внутри тела свечи,вроде интересно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 кстати, а вот утреннего, которого SSV показал, я в упор не вижу. даже горбов не наблюдаю, вот так вотЯ тут отлучался ненадолго и не уследил за дискуссией. Так вот я тоже не вижу дракошу 1.11, как SSV написал, но если взять 2.11, то кажись это он (вчера в 6 утра не было цены 2028 для базы, а сегодня есть). Еще момент: а не дракоша ли прямо счас вырисовывается?[добавлено позже]Да, голова не получилась. А как шел, как шел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 я так понимаю что если дракон виден на М1 например, то потом он также виден на более старшем фрейме (например Н1), только начинается с головы и перевернут (или не перевернут). з.ы. к сожалению никто так и не привел подобного примера.типа вот рисунок дракона на фрейме ... а вот как отработался дракон на фрейме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 кстати, а вот утреннего, которого SSV показал, я в упор не вижу. даже горбов не наблюдаю, вот так вотЯ тут отлучался ненадолго и не уследил за дискуссией. Так вот я тоже не вижу дракошу 1.11, как SSV написал, но если взять 2.11, то кажись это он (вчера в 6 утра не было цены 2028 для базы, а сегодня есть). Еще момент: а не дракоша ли прямо счас вырисовывается?[добавлено позже]Да, голова не получилась. А как шел, как шел! :D ты рисунки пости. иначе это беспредметный разговор. время во многих терминалах различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 з.ы. к сожалению никто так и не привел подобного примера.типа вот рисунок дракона на фрейме ... а вот как отработался дракон на фрейме ... Откровенно говоря ты меня убил своей душевной простотой. А самому в лом посмотреть на графиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 "Правельно я вас понял сначала Дракон прилетает на М1, т.е. отчётлево прорисуется голова? Затем на М15 - рабочий ТМ (нужно смотреть относительно М1 и переводить в масштабе на М15 и тогда виден ход и база?) , уточнять надо на Н1, а затем на Н4? или на этих ТМ Дракошка после прилетает или до меня не доходит зачем Н1 и Н4? Если я правельно всё понял, то объясните какие виды Драконов бывают и какая последовательность их прилётов и на каких ТМ какие бывают Драконы?" Амбасадор: Драконы бывают рабочий, уточняющий, новостной. С новостым надеюсь у Вас вопросов не будет. Рабочий тот который прилетел после предыдущего при условии что пред. свои уровни отработал или заканчивает их отрабатывать. Уточняющий тот который прилетел во время работы предыдущего. В таком случае уточняющий явл. главным. Драконы бывают на разных таймфреймах от м1 до ..... Если прилетел Дракон на М15 (к примеру) то он явл. старшим в сравнении с м5 и м1, но и младшим по отношению к Н1 или Н4 или Д1 и т.д. уточнять надо на Н1, а затем на Н4 - не нужно уточнять как Вы приводите, уточнять нужно только прогнозируемые уровни. Т.е младший не должен выходить за уровни старшего Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сейчас вроде всё становится на свои места:1. новостной- перед новостями;2. Рабочй - после предедущего;3. Уточняющий - во время работы Дракона;4. Начинаем с М1, если на М1 прилетел смотрим дальше М5 и т.д. и высчитываем ход (всё таки дадите формулу подсчёта, а то я линии начертил, а просеч не могу как взаимосвязан Дракон и будущий ход) смотря на каком ТМ работаем, но Дракон должен отработать все ТМ по порядку до 1W или дальше (поясните с какого времени следить? с начала работы биржи ежедневно или есть определённое время?)Прилетает и отрабатывает на том же ТМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Какое-то время назад я давал ответ кому-то и писал о плане достижения 10000 к ноябрю.! ноября достигнуто 10004, так что план-великая сила,если правильно пользоваться,идем далее к 1 декабря планируется 11600 или удвоение депо за 5 месяцев на реальном счете. Изучайте Дракошку и он воздаст сторицей за его знание и не забывайте про систему ЗТ,основанную на ЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 For Амбасадор: Скажите (смотрите 4 страницу) я правельно определил Вашего дракона, Вы пост с его рисунком помещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 For Амбасадор: Скажите (смотрите 4 страницу) я правельно определил Вашего дракона, Вы пост с его рисунком помещали? Да Вы правильно определили, на скриншоте 100% классический Дракон. С уважением,Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ок! На мой пост Выше кто сможет ответить? и ещё, какое кол-во драконов в день прилетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сейчас вроде всё становится на свои места - все и было на своих местах, просто складываеться впечатление что Вы совершенно не читаете форум. Начинаем с М1, если на М1 прилетел смотрим дальше М5 и т.д. и высчитываем ход - Вы вообще читали или только скопировали мое письмо? (всё таки дадите формулу подсчёта, а то я линии начертил, а просеч не могу как взаимосвязан Дракон и будущий ход) - - уже говорили про карту сокровищ. Зачем повторяться? Думай и все у тебя получиться... Эти слова я адресовал Вам еще 1-го ноября. Читали? Прилетает и отрабатывает на том же ТМ? - Запомни золотое правило рынка - сначала цена - потом индикатор, если ты утв. обратное - сходи к психиатору. Из этого правила скажи пжлста где будет отрабатываться Дракон? С уважением,Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 http://img370.imageshack.us/img370/975/plot6do.th.gif А форум я читаю После того как Вы поместили рисунок Дракона, а это было совсем не давно я его стал видеть!по поводу карты, я не совсем понял (единственное, что я понял к ключевым вершинам надо что-то прибавлять, а что? затем этот ход отрабатывается на большем ТМ!)Да я читал, я просто напросто подвожу итоги! 8) Этого дракона описал SSV, но время которое он указал это GMT?Амбассадор, а Вы какое время указываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения