Ambassador Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Это он? Кстати у Вас в примере морды вообще не видно. Она не главная для определения дракоши? Я учитываю расхождение времени (на всякий случай), сейчас перепроверил, к сожалению не обрадую Вас и вот почему;1. Откройте на терминале свой пример2. Сравните мой скриншот и Ваш пример3. Сделайте вывод чем отличаються морды на Вашем примере и моем скрине. А горбы начинаем обсчитывать с первого или третьего - вообще то речь идет сейчас о том чтобы научиться его видеть. А уж метод обсчета это Ваша следующая головная боль. Кстати у Вас в примере морды вообще не видно - кстати мой пример лучший из тех что выкладывались ранее. По этому Дракону я писал прогноз и он отработал пункт в пункт. Проверь на истории. А на скрине Вы видите то что Вам действительно нужно как говориться - "тютелька в тютельку". Она не главная для определения дракоши? - конечно не главная, просто если нет морды то и нет Дракона Запомни это. hawtЭй, наверху - это кто из нас еще наверху? Смотри скрин, самое важное - это морда, после шея и уж потом хвост. Хвост опознать проще, он начинаеться с предыдущей легко опознаваемой свечи. Верно определить поможет такт раз-два-три.А почерк у тебя оригинальный... gritsay Вечерком я тебе накропаю ответ, на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 hawtЭй, наверху - это кто из нас еще наверху? Смотри скрин, самое важное - это морда, после шея и уж потом хвост. Хвост опознать проще, он начинаеться с предыдущей легко опознаваемой свечи. Верно определить поможет такт раз-два-три.А почерк у тебя оригинальный... понимаешь самое прикольное в том, ч то я больше отношусь к технарям, чем к пейзажистам. отсюда пытаюсь увидеть закономерность в этой драконьей роже.... и не вижу. Ещё прикольней, в что я знаю как обсчитывать уровни, сегодня ночью разобрал. Но вот морду бы этому дракону набить не мешало, чтоб не воротил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 For hawt: Может поделитесь как обсчитывать уровни, те кто знает сравнят, те кто не знают, узнают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 да просто всё. возьми рисунок Амбассара, сравни с его уровнями. тупо поставь линии на его прогнозы. и всё станет ясно. и количество прогнозов зависит от количества значимых уровней. А вот башка - хитрая вещь, по крайней мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не вижу его прогнозов, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Уже нашёл 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну что ж,я могу считать свою миссию выполненой,ибо появились люди которые видят и просчитывают Дракошку.Я думаю дальше,а Вам удачного видения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не вижу его прогнозов, где взять?ну вы блин даёте вот этот прогноз к этому рисунку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 понимаешь самое прикольное в том, ч то я больше отношусь к технарям, чем к пейзажистам. отсюда пытаюсь увидеть закономерность в этой драконьей роже.... и не вижу. Ещё прикольней, в что я знаю как обсчитывать уровни, сегодня ночью разобрал. Но вот морду бы этому дракону набить не мешало, чтоб не воротил :) Я тоже технарь, по образованию токарь - фрезеровщик, помню на СТО нам предлагали стенд за 1900 евро для регулировки зажигания на дизелях. Потом мы свой собрали, обошлось в 70 гривень, допотопненько получилось, но очередь авто на ремонт была не меньше чем на 10 дней. А потом оказалось что наш прибор работает лучше чем фирменный О методе обсчета давай поговорим в аське, дабы ты ошибочный метод не предложил.Дракона бить низзя он нам карту метит, думаю уже за это его стоит уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну начнём - (Хвост-изг хвост-г1-брюшко-г2-г3-шея-ухо) всего 8 соответственно и 8 прогнозов изменения движения (ета поняль).База енто когда драгон прилител?Соответственно на М15 мы должны увидеть следующие - (движение начнётся с базы, далее по очереди от 1 линии к 8 линии), но не понял откуда конкретные цифры (правдо, что-то похоже на уровни Фибоначи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А чё в аску, я тоже хочу знать. Блин сколь раз спрашивал???? :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я тоже технарь, по образованию токарь - фрезеровщик, помню на СТО нам предлагали стенд за 1900 евро для регулировки зажигания на дизелях. Потом мы свой собрали, обошлось в 70 гривень, допотопненько получилось, но очередь авто на ремонт была не меньше чем на 10 дней. А потом оказалось что наш прибор работает лучше чем фирменный уважаю, я в машинах спец тот ещё, в смысле никакой :) О методе обсчета давай поговорим в аське, дабы ты ошибочный метод не предложил. дык и предлагать не собирался, ты уже и так рисунками разжевал дальше некуда :) Дракона бить низзя он нам карту метит, думаю уже за это его стоит уважать. уррррряяяяяяяяя кстати, а вот утреннего, которого SSV показал, я в упор не вижу. даже горбов не наблюдаю, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 http://img322.imageshack.us/img322/9334/15la.gif ентот зверь у Амбаса на картинке? О this is a DRAGON WOW!!! http://img472.imageshack.us/img472/1549/24xm.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsuk Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Всем привет. Счас сижу читаю наш форум, совсем запутался. ВОТ скажите, пожалуйста, 2.11 1м 13.00-13.30 Это Голова, верно? И ещё. Вот дают Уровни ДР. я делаю по них ставки и чтото не всегда по них идет. Я конечно не хочу никого обидеть, просто хочу разобраться может что не так делаю. МОжет не вовремя, может мало жду? SSV ДАЛ прогноз база 2028 потом 2021-2073 так оно должо дойти до 2073 или ещё что-то нужно? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borsuk Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 СОри, я попутал окна графиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения