Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дракошка и его прогнозы Forex (форекс)

Рекомендуемые сообщения

странно,а зачем общаться,если неприятно.Я никуда не лезу,тихо сижу в своей ветке и высказываю свои мысли.Если не нравится,то что здесь делать.А по поводу счетов-да твои проблемы,как и где работать.Демки существуют чтобы опробовать новые идеи.если они есть конечно или бесконечно учиться.

Собственно мысль понятна давно-синдром Моцарта и сальери не умирает,хе)))))))))))ну и ладно,проще прекратить дискуссию окончательно

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SSV сказал:

Собственно мысль понятна давно-синдром Моцарта и сальери не умирает,хе)))))))))))ну и ладно,проще прекратить дискуссию окончательно

Ну ты далеко не Моцарт (не обольщайся), да и я не Сольери... Пусть каждый при своем и останется... :ninja:

конецформыначалоформыевро - смотрит заинтересовано вверх,а сама тихо плетётся вниз на 3 ярус для хороших закупок к августу.Видится 2725-32-39 с возможным 2748-56 и на 2667 для начала к последующим интересным цифрам 2620-2575-2523,а затем к ещё более интересным цифрам вверху 2841-2952-3018,но ...возможная конечная цель по неделям 2376-81 и оттуда начнём доллгий путь наверх,ибо как ранее говорилось,бабочка ещё будет работать. Да и собирание бычков на бойне на 24-2380 с последующим дублением собравшихся мишек и развешиванием шкур на просушку.И есть подозрение что на 30-3180 наберут полный вагон новых бычков и опять их на бойню.а мишек уже почти всех вырежут

фунт- вот так сегодня как то 8391-8404-8312

йена - этот двигатель прогресса пожалуй после подьема к 117-может быть 118,10-12 рухнет со всего маху,мда,вот как то так

Добрый день SSV - Сергей Викторович, если не ошибаюсь.

Дайте пожалуйста ссылочку, где реально можно посмотреть и почитать про дракошку с картинками, а то на альпаре, как я понял веточку удалили а на профинансе, тоже толком ничего не нашёл

С Уважением.

________________________________________________________________________________________________________

О что-то нашёл на альпарях - перенесли в раздел реклама - читаю...

Дядя Миша сказал:

Добрый день SSV - Сергей Викторович, если не ошибаюсь.

Дайте пожалуйста ссылочку, где реально можно посмотреть и почитать про дракошку с картинками, а то на альпаре, как я понял веточку удалили а на профинансе, тоже толком ничего не нашёл

С Уважением.

________________________________________________________________________________________________________

О что-то нашёл на альпарях - перенесли в раздел реклама - читаю...

Самая полная веточка на мастерфорексе и картинки здесь были.А что удаляют ветки-ну так что с этим поделаешь.И потом-Дракошка очень специфичен,лучше осваивать систему ЗТ

Возьму ученика в пару к пареньку с Вологды,ибо в паре эффективней,как выяснилось.Скайп обязателен.Обучение платное-как бы кто не верещал по пустякам)))))))))))))))

SSV сказал:

Самая полная веточка на мастерфорексе и картинки здесь были.А что удаляют ветки-ну так что с этим поделаешь.И потом-Дракошка очень специфичен,лучше осваивать систему ЗТ

Возьму ученика в пару к пареньку с Вологды,ибо в паре эффективней,как выяснилось.Скайп обязателен.Обучение платное-как бы кто не верещал по пустякам)))))))))))))))

SSV сказал:

Доброе время суток.

Хочу обучаться мастерству форекса.. полный новичек в етом деле, но как уже понял, по литературе только далеко не пойти... половину не описанно, если да, то не работает как хотелось бы...

прошу написать мне письмо на igorloewen@gmx.de о цене и т.д.

Заранее благодарен...

SSV сказал:

Критика должна быть конструктивна.а не типа ...я не понял.Ну и болван,извини,раз не понял,там всё просто и понятно.

Клим Самгин сказал:

А отстану я когда ты научишься с людьми нормально разговаривать, а не как супертрейдун... Кстати, это болезнь называется звездная и лечится довольно быстро...

В взаимных оскорблениях вы оба не найдете истины, давайте быть взрослыми.

Поэтому просто прошу прекратить этот флуд и предупреждаю, что следующие такие посты буду просто удалять.

Удачи всем и хорошего настроения :wink:

Akela сказал:

В взаимных оскорблениях вы оба не найдете истины, давайте быть взрослыми.

Поэтому просто прошу прекратить этот флуд и предупреждаю, что следующие такие посты буду просто удалять.

Удачи всем и хорошего настроения :wink:

Надо не предупреждать,а просто работать своевременно или давать право автору ветки выкидывать всё,что он считает ненужным или выкидывать автора ветки.

Гость сказал:

Доброе время суток.

Хочу обучаться мастерству форекса.. полный новичек в етом деле, но как уже понял, по литературе только далеко не пойти... половину не описанно, если да, то не работает как хотелось бы...

прошу написать мне письмо на igorloewen@gmx.de о цене и т.д.

Заранее благодарен...

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its

recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

"SSV<ssv"@denezhka.com

Unrouteable address

Здраствуйте,

где мне найти инфу о средних и о основах вашей системы ЗТ?

И почему обучение у вас стоит дороже , чем у МФ? Скайп то есть..

С уважением,

Игорь

SSV сказал:

Надо не предупреждать,а просто работать своевременно или давать право автору ветки выкидывать всё,что он считает ненужным или выкидывать автора ветки.

Ага дай ему волю, так он тут один вещать будет, а я вношу элемент здоровой критики... :ninja: А вообще надоело мне уже с ним общаться - то нагрубит, то обидится - прямо не трейдер-аналитик-учитель, а барышня кисейная... :ninja: За сим и прощаюсь...

Обучение во-первых индивидуально,во вторых авторское,а в третьих-для меня это недорого,а дешево,на мой взгляд,проще 2-3 дня на рынке поработать))))))))

Иначе-не ко мне,я думаю,что вам гость не нужно моё обучение.

Прочитал/просмотрел ветку дракошки на альпарях, ветку ЗТ на МФ и эту - аж глаза потрескались :blink: в общем пришёл к двум выводам:

1-й - я ДАУН и всё пропало... :sad:

И 2-й - на чём бы не основывалась стратегия Зарабатывающего трейдера (на средних, драконах, ИРШах, хрустальных шарах, движениях планет - не имеет значения) - если она приносит регулярный доход, то она имеет право на жизнь! С другой стороны в подавляющем большинстве случаев - успешно данной стратегией сможет воспользоваться только её создатель! Ну и соответственно у каждого свой путь и не стоит сильно расчитывать на то, вот так просто можно позаимствовать чужую методику и сразу стать "в шоколаде" (профите). В любом случае придётся очень серьёзно работать над собой и над собственным "пониманием рынка", чем я в принципе сейчас и занимаюсь. И уже есть результаты :blush:

И ещё я оптимист (без этого ни как) и планирую через годик стать преуспевающим трейдером и войти в состав уважаемых SSV, Мастерфорекса, Б.Йены, парамона и иже с ними :biggrin: :biggrin: :smile: Не всёж вам выжимать профит из лосей начинающих трейдеров! :tongue:

Моё уважение SSV и Амбасадору!

Не верю своим глазам, мне доступ открыли :blink:

Дядя Миша сказал:

И ещё я оптимист (без этого ни как) и планирую через годик стать преуспевающим трейдером и войти в состав уважаемых

Вы уже в числе их, осталось только услышать это извне.

Почитайте книгу Беляева "Торговая система - расчет следующей свечи" нудноватенькая книжечка, но в ней описана хорошая методика торговли по мувингам для EUR/USD.

Ambassador сказал:

Почитайте книгу Беляева "Торговая система - расчет следующей свечи" нудноватенькая книжечка, но в ней описана хорошая методика торговли по мувингам для EUR/USD.

Быстро просмотрел начало книжки. Вы имели ввиду описанную в начале систему работы по мувингам внутри дня?

SSV

Я видел ваше сообщение на другом форуме о том, что вы разгадали алгоритм цены хода внутри 15 минутной свечи, это действительно так?

• Создать...