XtradeR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Ищу инвестора с депозитом от 1000 – 10 000 долларов. Срок управления от 1 мес. Прибыльность ТС могу доказать на демо-счете в течение 2 недель – 1 месяца.Моя торговая система по истине революционна. Такого Вам никто и никогда не предлагал. В любом случае закрываюсь только в «+». Только подумайте никакой психологии, никаких СтопЛосс или ТейкПрофит. Торговая система основана на одновременном открытии 2-ух взаимохеджирующих позиций. Разница между которыми и является прибылью. Никаких прогнозов – совершено безразлично в какую сторону пойдет рынок (вверх или вниз), я в любом случае закрываю позиции только в «+».За 2 месяца тестирования ТС счет ни разу не закрылся в МаржинКолл. Специально для этой системы в ходе тестирования мною разработан МаниМенеджмент для разного размера счетов: всегда достигалась положительная разница между позициями (иногда в течение 2 дней, а бывает и 2 недель). За месяц тестирования ТС дала прибыль в 60 % от депозита. Насчет рисков, то они могут проявится разве что в случайном закрытии мною одной из хеджирующих позиций или еще каком то маловероятном форс-мажоре. О себе: меня зовут Дмитрий, мне 21 год, живу в г.Харькове. На данный момент учусь в Харьковском национальном экономическом университете (студент 3 курса). С Форекс знаком уже 2.5 года. Из них 1.5 года тщательно изучал теории данного рынка и различные методики классиков. Последние 8 месяцев активно занимаюсь торговлей, но скажу честно, реальный счет еще не открывал. Уже 2 месяца являюсь студентом Академии биржевой торговли Masterforex – V.Думаю лучшей торговой системы для инвестора и нельзя придумать. Контактная информация: lipchevskiy@rambler.ru P.S. На стейтменте кривая баланса зигзагообразна т.к. сначала закрывал прибыльную сделку, а потом убыточную сделку, но четкий восходящий тренд очень хорошо заметен.DetailedStatement.htm Изменено 2 января, 2010 пользователем XtradeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Как смело Я только хотел бы уточнить, а просадка при открытых позициях до куда доходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XtradeR Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Пока максимум был до 25 % от депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XtradeR Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо за совет! В принципе согласен, но хочется побыстрее развернуться))). А при такой ТС, в которой психология фактически не играет никакой роли разница между реалом и демкой будет весьма небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbhnai Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ... думаю не стоит торопится .... а ваш график Вам ни о чем не говорит? p/s не в качестве рекламы, а в качестве совета....попробуйте свои силы здесь http://fx-invest.ru/lending.php (вариант 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения