VaDya Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 HELP!Опять беда,что то не везёт мне на аськи и эта прекратила работать(даже после обновления).Загружается(подключение) до 38% и сбрасывает-выдаёт неизвестная ошибка или обновите прогу.И так на всех адресах ,перечисленных в настройках.Пробовал в разнных режимах(прямой/прокси),у разных провайдеров-результат один и тот же.сам пользуюсь тем что выложил ниже проблем не доставляет....Каспер 8.0.0.454 находит в архиве вирус HEUR:Backdoor.Win32.Genericна сайте вышла версия 1105 (не на всех машинах у меня хочет работать)...Аналогично.. ICQ не люблю ... шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlock Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 HELP!Опять беда,что то не везёт мне на аськи и эта прекратила работать(даже после обновления).Загружается(подключение) до 38% и сбрасывает-выдаёт неизвестная ошибка или обновите прогу.И так на всех адресах ,перечисленных в настройках.Пробовал в разнных режимах(прямой/прокси),у разных провайдеров-результат один и тот же.сам пользуюсь тем что выложил ниже проблем не доставляет....Каспер 8.0.0.454 находит в архиве вирус HEUR:Backdoor.Win32.Genericна сайте вышла версия 1105 (не на всех машинах у меня хочет работать)...Аналогично.. ICQ не люблю ... шо делать?нет вирусов в этом архиве.RnQ1105.Full.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нет вирусов в этом архиве.Да, в этом действительно нет. Спасибо. А мож то и Каспера проглючило. Увидел "крыску" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiack Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нет вирусов в этом архиве.Да, в этом действительно нет. Спасибо. А мож то и Каспера проглючило. Увидел "крыску" Что интересно скачивал хомяка с оф. сайта и везде каспер видел вышеуказанный вирус, но с точностью: "возможно", скачал оттуда же дистрибьютив, установил никаких вирей в установленной папке не находит. 2 westlockА вообще за прогу спасибо нравится, лёгкая сама по себе удобная всё есть хорошая вещь в отличии от аси последняя как я понял сплошная дыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения