VaDya Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 westlock сказал: свп сказал: HELP!Опять беда,что то не везёт мне на аськи и эта прекратила работать(даже после обновления).Загружается(подключение) до 38% и сбрасывает-выдаёт неизвестная ошибка или обновите прогу.И так на всех адресах ,перечисленных в настройках.Пробовал в разнных режимах(прямой/прокси),у разных провайдеров-результат один и тот же.сам пользуюсь тем что выложил ниже проблем не доставляет....Каспер 8.0.0.454 находит в архиве вирус HEUR:Backdoor.Win32.Generic westlock сказал: на сайте вышла версия 1105 (не на всех машинах у меня хочет работать)...Аналогично.. ICQ не люблю ... шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlock Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 VaDya сказал: westlock сказал: свп сказал: HELP!Опять беда,что то не везёт мне на аськи и эта прекратила работать(даже после обновления).Загружается(подключение) до 38% и сбрасывает-выдаёт неизвестная ошибка или обновите прогу.И так на всех адресах ,перечисленных в настройках.Пробовал в разнных режимах(прямой/прокси),у разных провайдеров-результат один и тот же.сам пользуюсь тем что выложил ниже проблем не доставляет....Каспер 8.0.0.454 находит в архиве вирус HEUR:Backdoor.Win32.Generic westlock сказал: на сайте вышла версия 1105 (не на всех машинах у меня хочет работать)...Аналогично.. ICQ не люблю ... шо делать?нет вирусов в этом архиве. RnQ1105.Full.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 westlock сказал: нет вирусов в этом архиве.Да, в этом действительно нет. Спасибо. А мож то и Каспера проглючило. Увидел "крыску" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiack Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 VaDya сказал: westlock сказал: нет вирусов в этом архиве.Да, в этом действительно нет. Спасибо. А мож то и Каспера проглючило. Увидел "крыску" Что интересно скачивал хомяка с оф. сайта и везде каспер видел вышеуказанный вирус, но с точностью: "возможно", скачал оттуда же дистрибьютив, установил никаких вирей в установленной папке не находит. 2 westlockА вообще за прогу спасибо нравится, лёгкая сама по себе удобная всё есть хорошая вещь в отличии от аси последняя как я понял сплошная дыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения