westlock Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 403316570 - ICQSMSBOT 5/12/2008 10:26:14, ICQSMSBOTДопустимые команды © ICQSMSBOT : 1 - Регистрация в © ICQSMSBOT;2 - Справка по отправке СМС;3 - Отправить СМС;4 - Случайный анекдот;5 - Версия © ICQSMSBOT;6 - Список других ботов;support - Техподдержка и связь;help - Список команд.____________________ © ICQSMSBOT, 2008 возможность отправки смс не проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlock Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Оживим немножко тему... )))Уже давненько пользуюсь R&Q 1104 Test Build (хоть это и не релиз, а бета) добавили возможность передачи файлов по сравнению с релизом 1100 и другие улучшения (можно на сайте почитать), проблем не доставлял... размер как обычно небольшой 1.3м и инсталяции не требуется . брать здесь:http://rnq.ru/downloads/RnQ/Tests/RnQ1104.rar список имеющихся к раздаче 8ми знаков в сообщении 7 этой темы, сверяйтесь при выборе с сообщением 9 , где указаны уже занятые номерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlock Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 сегодня возникли проблемы с запуском клиента rnq... ругается на использование страой версии...для версии 1104 скачал пропатченый ехешник отсюда:http://narod.ru/disk/1734726000/R%26Q.exe.htmlзаменил им старый в папке rnq и все ок... есть у меня мыло на майл.ру....недавно опробывал..... В r&q теперь доступен модуль mra (майл-агент)p/s чтоб воспользовацо им надо:1. запустить rnq2. Нажать "Новый"3. Ввести: MRA_вашник@домен.ru [прим: MRA_petrov@bk.ru] Версия rnq 1104:Работа со списками видимости\невидимости, инфо, поиск, отправка смс, аватары. В будущих версиях R&Q ожидаем:— передача файлов в MRA пс: мне понравилось... не надо качать и устанавливать майл.ру агент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свп Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 сегодня возникли проблемы с запуском клиента rnq... ругается на использование страой версии...для версии 1104 скачал пропатченый ехешник отсюда:http://narod.ru/disk/1734726000/R%26Q.exe.htmlзаменил им старый в папке rnq и все ок... есть у меня мыло на майл.ру....недавно опробывал..... В r&q теперь доступен модуль mra (майл-агент)p/s чтоб воспользовацо им надо:1. запустить rnq2. Нажать "Новый"3. Ввести: MRA_вашник@домен.ru [прим: MRA_petrov@bk.ru] Версия rnq 1104:Работа со списками видимости\невидимости, инфо, поиск, отправка смс, аватары. В будущих версиях R&Q ожидаем:— передача файлов в MRA пс: мне понравилось... не надо качать и устанавливать майл.ру агент...Оно конечно удобно,но при установке rnq партизан мгновенно блокирует прогу ,выдаёт подозрение на трояна ASF и rootkit и предлагает удалить всё это.А с удалёнными "добавками" крысёнок не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlock Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Оно конечно удобно,но при установке rnq партизан мгновенно блокирует прогу ,выдаёт подозрение на трояна ASF и rootkit и предлагает удалить всё это.А с удалёнными "добавками" крысёнок не работает. нет у меня такой проблемы(хотя партизан есть)... да и установки там нет никакой... развернул архив и работай... Касперский 8.0.0.357 тоже проблем не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свп Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Оно конечно удобно,но при установке rnq партизан мгновенно блокирует прогу ,выдаёт подозрение на трояна ASF и rootkit и предлагает удалить всё это.А с удалёнными "добавками" крысёнок не работает. нет у меня такой проблемы(хотя партизан есть)... да и установки там нет никакой... развернул архив и работай... Касперский 8.0.0.357 тоже проблем не видит... Вот именно .При раскрытии проги появляется новая папка MRA и срабатывает партизан.DWEB так же ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlock Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Оно конечно удобно,но при установке rnq партизан мгновенно блокирует прогу ,выдаёт подозрение на трояна ASF и rootkit и предлагает удалить всё это.А с удалёнными "добавками" крысёнок не работает. нет у меня такой проблемы(хотя партизан есть)... да и установки там нет никакой... развернул архив и работай... Касперский 8.0.0.357 тоже проблем не видит... Вот именно .При раскрытии проги появляется новая папка MRA и срабатывает партизан.DWEB так же ничего не находит. папка MRA_milo@mail.ru появляется только после добавки пользователя как описано выше... а при раскрытии архива ее нет... у меня так... и тишина... все шуршит и работает... ;- ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intradey Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Здравствуй westlock.неделю не могу зайти в аську. пароль ввожу - говорит неправильный.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlock Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Здравствуй westlock.неделю не могу зайти в аську. пароль ввожу - говорит неправильный.Что делать?вообще лучший способ это не вводить пароль с клавы, а методом копирования и вставки из текстового файла попробуйте... если пароль был украден или забыт, то надо его восстановеить... там ранее в этой ветке скидывал и про смену пароля и про восстановление... почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свп Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 HELP!Опять беда,что то не везёт мне на аськи и эта прекратила работать(даже после обновления).Загружается(подключение) до 38% и сбрасывает-выдаёт неизвестная ошибка или обновите прогу.И так на всех адресах ,перечисленных в настройках.Пробовал в разнных режимах(прямой/прокси),у разных провайдеров-результат один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westlock Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 HELP!Опять беда,что то не везёт мне на аськи и эта прекратила работать(даже после обновления).Загружается(подключение) до 38% и сбрасывает-выдаёт неизвестная ошибка или обновите прогу.И так на всех адресах ,перечисленных в настройках.Пробовал в разнных режимах(прямой/прокси),у разных провайдеров-результат один и тот же.сам пользуюсь тем что выложил ниже проблем не доставляет....на сайте вышла версия 1105 (не на всех машинах у меня хочет работать)...RnQ1104.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свп Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 HELP!Опять беда,что то не везёт мне на аськи и эта прекратила работать(даже после обновления).Загружается(подключение) до 38% и сбрасывает-выдаёт неизвестная ошибка или обновите прогу.И так на всех адресах ,перечисленных в настройках.Пробовал в разнных режимах(прямой/прокси),у разных провайдеров-результат один и тот же.сам пользуюсь тем что выложил ниже проблем не доставляет....на сайте вышла версия 1105 (не на всех машинах у меня хочет работать)... Сто тыщ раз благодарю!!!Заработала сразу же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeK Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 сорри за флуд, модераторы, посчитаете нужным, удалите у меня QIP Infinum не ставится, нашел &RQ русифицированныйописание http://www.softring.ru/catalog/communicate/messengers/andrq/скачать http://rejetto.com/&RQ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Здравствуйте. Запускаю седня утром QIP (8070) и вылетает сообщение от 1: ============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Никого не видно, но спам продолжает падать. Вчера все работало. Поменяли протокол?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadore Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Здравствуйте...Никого не видно, но спам продолжает падать. Вчера все работало...Поменяли протокол??Да, та же ситуация. К тому же более новая версия (qip infium) работает некорректно.Поэтому приходится работать либо с r&q , либо с мирандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения