Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ICQ клиент(R&Q) и приложения(прочие ICQ клиенты)

Рекомендуемые сообщения

403316570 - ICQSMSBOT

5/12/2008 10:26:14, ICQSMSBOT

Допустимые команды © ICQSMSBOT :

1 - Регистрация в © ICQSMSBOT;

2 - Справка по отправке СМС;

3 - Отправить СМС;

4 - Случайный анекдот;

5 - Версия © ICQSMSBOT;

6 - Список других ботов;

support - Техподдержка и связь;

help - Список команд.

© ICQSMSBOT, 2008

возможность отправки смс не проверял...

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оживим немножко тему... )))

Уже давненько пользуюсь R&Q 1104 Test Build (хоть это и не релиз, а бета) добавили возможность передачи файлов по сравнению с релизом 1100 и другие улучшения (можно на сайте почитать), проблем не доставлял... размер как обычно небольшой 1.3м и инсталяции не требуется .

брать здесь:

http://rnq.ru/downloads/RnQ/Tests/RnQ1104.rar

список имеющихся к раздаче 8ми знаков в сообщении 7 этой темы, сверяйтесь при выборе с сообщением 9 , где указаны уже занятые номерки.

сегодня возникли проблемы с запуском клиента rnq... ругается на использование страой версии...

для версии 1104 скачал пропатченый ехешник отсюда:

http://narod.ru/disk/1734726000/R%26Q.exe.html

заменил им старый в папке rnq и все ок...

есть у меня мыло на майл.ру....недавно опробывал..... В r&q теперь доступен модуль mra (майл-агент)

p/s чтоб воспользовацо им надо:

1. запустить rnq

2. Нажать "Новый"

3. Ввести: MRA_вашник@домен.ru [прим: MRA_petrov@bk.ru]

Версия rnq 1104:

Работа со списками видимости\невидимости, инфо, поиск, отправка смс, аватары.

В будущих версиях R&Q ожидаем:

— передача файлов в MRA

пс: мне понравилось... не надо качать и устанавливать майл.ру агент...

westlock сказал:
сегодня возникли проблемы с запуском клиента rnq... ругается на использование страой версии...

для версии 1104 скачал пропатченый ехешник отсюда:

http://narod.ru/disk/1734726000/R%26Q.exe.html

заменил им старый в папке rnq и все ок...

есть у меня мыло на майл.ру....недавно опробывал..... В r&q теперь доступен модуль mra (майл-агент)

p/s чтоб воспользовацо им надо:

1. запустить rnq

2. Нажать "Новый"

3. Ввести: MRA_вашник@домен.ru [прим: MRA_petrov@bk.ru]

Версия rnq 1104:

Работа со списками видимости\невидимости, инфо, поиск, отправка смс, аватары.

В будущих версиях R&Q ожидаем:

— передача файлов в MRA

пс: мне понравилось... не надо качать и устанавливать майл.ру агент...

Оно конечно удобно,но при установке rnq партизан мгновенно блокирует прогу ,выдаёт подозрение на трояна ASF и rootkit и предлагает удалить всё это.А с удалёнными "добавками" крысёнок не работает. :tongue:

свп сказал:
Оно конечно удобно,но при установке rnq партизан мгновенно блокирует прогу ,выдаёт подозрение на трояна ASF и rootkit и предлагает удалить всё это.А с удалёнными "добавками" крысёнок не работает. :tongue:

нет у меня такой проблемы(хотя партизан есть)... да и установки там нет никакой... развернул архив и работай... Касперский 8.0.0.357 тоже проблем не видит...

westlock сказал:
  свп сказал:

нет у меня такой проблемы(хотя партизан есть)... да и установки там нет никакой... развернул архив и работай... Касперский 8.0.0.357 тоже проблем не видит...

Вот именно .При раскрытии проги появляется новая папка MRA и срабатывает партизан.DWEB так же ничего не находит.

свп сказал:
  westlock сказал:
  свп сказал:

Вот именно .При раскрытии проги появляется новая папка MRA и срабатывает партизан.DWEB так же ничего не находит.

папка MRA_milo@mail.ru появляется только после добавки пользователя как описано выше... а при раскрытии архива ее нет... у меня так... и тишина... все шуршит и работает... ;- )))

intradey сказал:
Здравствуй westlock.

неделю не могу зайти в аську. пароль ввожу - говорит неправильный.

Что делать?

вообще лучший способ это не вводить пароль с клавы, а методом копирования и вставки из текстового файла попробуйте... если пароль был украден или забыт, то надо его восстановеить... там ранее в этой ветке скидывал и про смену пароля и про восстановление... почитайте.

• 2 недели спустя...
:unsure: HELP!Опять беда,что то не везёт мне на аськи и эта прекратила работать(даже после обновления).Загружается(подключение) до 38% и сбрасывает-выдаёт неизвестная ошибка или обновите прогу.И так на всех адресах ,перечисленных в настройках.Пробовал в разнных режимах(прямой/прокси),у разных провайдеров-результат один и тот же.

свп сказал:
:unsure: HELP!Опять беда,что то не везёт мне на аськи и эта прекратила работать(даже после обновления).Загружается(подключение) до 38% и сбрасывает-выдаёт неизвестная ошибка или обновите прогу.И так на всех адресах ,перечисленных в настройках.Пробовал в разнных режимах(прямой/прокси),у разных провайдеров-результат один и тот же.

сам пользуюсь тем что выложил ниже проблем не доставляет....

на сайте вышла версия 1105 (не на всех машинах у меня хочет работать)...

RnQ1104.rarПолучение информации...

westlock сказал:
  свп сказал:

сам пользуюсь тем что выложил ниже проблем не доставляет....

на сайте вышла версия 1105 (не на всех машинах у меня хочет работать)...

:rolleyes: Сто тыщ раз благодарю!!!Заработала сразу же! :biggrin:

• 3 месяца спустя...

сорри за флуд, модераторы, посчитаете нужным, удалите

у меня QIP Infinum не ставится, нашел &RQ русифицированный

описание http://www.softring.ru/catalog/communicate/messengers/andrq/

скачать http://rejetto.com/&RQ/

Здравствуйте.

Запускаю седня утром QIP (8070) и вылетает сообщение от 1:

=============================

System Message

=============================

ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Никого не видно, но спам продолжает падать. Вчера все работало.

Поменяли протокол??

VaDya сказал:
Здравствуйте.

..

Никого не видно, но спам продолжает падать. Вчера все работало.

..

Поменяли протокол??

Да, та же ситуация. К тому же более новая версия (qip infium) работает некорректно.

Поэтому приходится работать либо с r&q , либо с мирандой.

• Создать...