ALexUfa Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ребята подскажите можно что-нить придумать, чтобы как-то проанализировать DetailedStatement на графике или иным способом? Когда только начинал заниматься Форексом умудрился поднять с 50$ до 3K и естественно слил в итоге).. Счет конечно демо и давно уже заблокирован. Вот почесываю свою репу и думаю как лучше просмотреть мои же сделки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребята подскажите можно что-нить придумать, чтобы как-то проанализировать DetailedStatement на графике или иным способом? Когда только начинал заниматься Форексом умудрился поднять с 50$ до 3K и естественно слил в итоге).. Счет конечно демо и давно уже заблокирован. Вот почесываю свою репу и думаю как лучше просмотреть мои же сделки..А что Вам анализировать? Вы же не в бреду совершали сделки, так что принцип открытия ордеров вы должны помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения