Masterforex-V Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я никогда не брал в управление деньги для работы на форексе, сам же неоднократно выступал инвестором по отношению к способным трейдерам, которых сам обучал. На основе своего опыта и были разработаны "Правила безопасности для инвесторов, которые предоставляют трейдеру в управление свой депозит", как раздел книги "Секреты мастерства от профессионального трейдера". Далее я приведу отрывки из книги. Буду признателен трейдерам и инвесторам, если они выскажут свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ИНВЕСТОРА, КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДЕПОЗИТ В УПРАВЛЕНИЕ ТРЕЙДЕРУ. 1. Никогда не давайте денег: а) трейдерам не имеющим практического опыта работы на форексе, будь он трижды чемпионом различных конкурсов на демосчетах. Разница между реал и демосчетом на форексе такая же как между профессиональным спортом и "спортом" - любительским (дворовым). Любой середнячок профессионал выше и компетентнее любого чемпиона-любителя. б) трейдерам, которые предлагают разместить ваш депозит в ДЦ, которое котируется на форексе как непорядочное или сомнительное (пример Телетрейда, приведенный выше) в) с огромной долей сомнения относитесь к любой истории счета, которую предоставит вам трейдер в подтверждение своей компетентности (мой компьютерщик, чтобы убедить меня в этом, из реального стейтмента ЛЕГКО сделал стейтмент, которому бы позавидовал сам Дж. Сорос). С другой стороны ни один успешный трейдер не захочет вам показывать историю своего счета работы на форексе. Интересно, кто нибудь видел стейтмент Б.Вильямса или А.Элдера? И врядле увидете. Не знаю как другие, мне достаточно сравнить стейтмент с графиком движения валют, чтобы расшифровать все достоинства и недостатки любого трейдера в его работе на форексе. Стейтмент как рентгеновский снимок, на котором полностью видны ВСЕ детали методики работы трейдера на рынке форекс, его психологии, точек входа и выхода, отложенных ордеров, стоп-лоссов, локков (замков), валютных пар с которыми трейдер работает, точек открытия сделок (ДО уровня пробития сопротивления или НА этом уровне или ОТ этого уровня), эта сделка показывает, что он зашел слишком поздно, эта - полная авантюра, эта - что успел в самый раз, эта - что дернулся и закрылся в плюсах раньше времени и многое многое остальное. И опубликуй Б.Вильямс СВОЙ стейтмент, Б.Вильямс не оставит в тайне ни одного секрета своего мастерства, не раскрытых им никогда, не кому. г) трейдерам, которые САМИ настойчиво ищут через интернет себе доноров и инвесторов, соблазняя "глубоко научной" аналитикой своих рассуждений, прекрасно оформленным дизайном собственного сайта, громким и красивым названием своей фирмы и прочими методами, которые имеются в арсенале ЛЮБОГО мошенника. 2. Четко определите цели и возможные потери такого инвестирования капитала на торговый счет трейдера: а) какие суммы вы хотите вложить в форекс. б) каким максимальным процентом из этой суммы готовы рисковать и возможно пожертвовать. в) какой минимальный процент прибыли считаете за месяц (год) отличным результатом (каждый трейдер знает же свой процент профита за год, а месяц слишком маленький временной промежуток, тем более, когда знаешь, что сейчас период флейтов, а не новой волны тренда, где деньги инвестора могут быть интересны. г) какой процент прибыли вам - какой трейдеру, д) периодичность промежуточных расчетов между вами и трейдером (раз в месяц-квартал-полугодие) д) какому ДЦ отдаете предпочтение, с точки зрения его финансовой надежности и порядочности 3. Помните главное правило инвестирования, проверенное десятилетиями инвесторами всего мира: вкладывать в рискованные финансовые операции 1-4% своих инвестиций, разделив эти несколько процентов между НЕСКОЛЬКИМИ депозитами инвестирования. Помните, что на форексе трейдер может и проиграть ваши 25% средств депозита и увеличить его на 100-400% за несколько месяцев и разница между первым и вторым обусловлена ДЕСЯТКАМИ факторов и причин. 4. Никогда не давайте в управление свои инвестиции тем трейдерам, которые САМИ вас просят об этом. Здесь мы с вами выходим на проблему точки пересечения интересов трейдера и инвестора, отталкиваясь от которой инвестору НАДЕЮСЬ будет легче понять логику трейдера, а трейдеру - интересы инвестора . * инвестор, хочет получить максимальный результат при минимальном риске и желательно небольших первоначальных вложениях, т.е. проверить на маленьких суммах (маленьких - в понимании инвестора, а не трейдера)надежность и доходность будущих инвестиций. Отсюда - максимально разумная первоначальная инвестиция в одного инвестора - 5-10 тыс. дол, которая минимально достаточна для трейдера, чтобы показать свой профессионализм в работе на форексе. * опытный трейдер у вас НИКОГДА не возьмет подобную сумму, потому что кроме головной боли она реально ему ничего не добавит ( ЗАЧЕМ лишние 5-10 тыс нужны этому трейдеру? чтобы вместо 2 лотов заходить 4-мя? Так нельзя, если продолжать работать по выбранной ранее стратегии управления своим капиталом. Например, если личный торговый счет трейдера, 50 тыс, то лишние 5 тыс - это 10% и там, где трейдер открывал сделки 2 лотами, ему что открывать их 2.2 лотами? Отчитываясь перед инвестором, за каждый свой шаг? Ради дополнительной прибыли в размере 0.1 лота? Абсурд. * трейдеры ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ мошенники. Все те, кто через интернет просят и просят от инвестора десятки тыс дол. в личное управление, чтобы в итоге согласиться получить от инвестора ЛЮБУЮ сумму. Технологию получения трейдером выгоды в данном случае очень красочно описал один из трейдеров на форуме Форекс клуба: А вот и схема работы нашей новой компании по работе на форексе инвесторскими деньгами. Кассир: 1. Складываем все полученные от них деньги и делим пополам. 2. Одной половиной заходим в бай по евро (например), а другой - в селл. 3. Одна половина - сливается, естественно. Извиняемся перед инвесторами. Вторая - выигрывает. Гордо вручаем прибыль другой половине инвесторов и не забываем про себя. Чемпионский стейтмент вывешиваем на сайте. 4. Опять делим общую сумму инвесторских денег пополам.... просто, как все гениальное... Я лично к этому добавить лишь одно: те инвесторы, чьи деньги будут проиграны юридически не предъявят ни единой претензии, т.к. трейдеры проиграли лишь оговоренную заранее в договоре сумму. А те счасливчики - инвесторы, чьи деньги * начинающие трейдеры, показавшие на личном торговом счету (мини форексе) отличные результаты. Единственная, на мой взгляд как трейдера и инвестора, группа, у которой полностью совпадают 5. Крупные инвестиции и мелкие инвестиции (5-10 тыс) принципиально различны с точки зрения стратегии и тактики управления. Приведу разговор с одним из банкиров, который на вопрос "Интересен ли тебе трейдер, который сумел за несколько месяцев получить из 500 долларов - 1.5 тыс, т.е. 300%?". Он улыбнулся и ответил, что нет. И добавил:"А если попадется тот, кто из 50 тыс сделал 200 тыс и более, приводи его ко мне не задумываясь, я всегда сумею с подобным уником договориться". Мы не будем здесь обговаривать тему крупных инвестиций, замечу лишь то, что таких трейдеров серьезные инвесторы сами находят и договариваютсяискать через интернет Все в этой главе я написал для того, чтобы и трейдеры и потенциальные инвесторы осознали еще раз мудрость старой пословицы о бесплатном сыре, который лежит... да вы сами знаете где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Начинающим трейдерам как искать своих инвесторов,если счет то слабенький и 50К там нет,да и удвоение счета за месяц очень тяжко.Реально 15-30% в месяц,четко,стабильно,уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я зашел на ваш форум' date=' по ссылке в пришедшем письме, которого я не заказывал. То есть, это СПАМ.Уже по этому факту, можно засомневаться в порядочности данного ресурса.[/quote']Любезный вы в курсе что нужно отвечать за свои слова... Ну раскажите мне КАКОЙ ВАМ спам приходил от меня с этого форума??? Вы хоть думаете что говорите? По ходу дела - нет... Кроме Вас здесь уже было 54601 посещение и НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА СПАМ... Что за бред? Кому это нужно? или думаете без вас и форум - не форум!? вы заблуждаетесь... Сделайте любезность, с таким отношением не заходите сюда... ТАКИМ как Вы не место среди нас... Все! ///Игорь (Crazy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Правила однобокие.Напишите' date=' кому можно давать деньги.А то получается так: «Если не хотите, что бы вам на голову упал кирпич, никогда не выходите из дома Логично?это СПАМ. Я сам писал МФ, спама не получал, как другие не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeatCrash Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я чего-то вообще не понял в этой теме... Вот мне на данный момент надо не больше 50$ инвестиций... Но...по тому что было написано в этом посте, я вообще не имею права просить никаких инвестиций... И ещё вопрос, тупой правда, что такое стейтмент, дродаун и прочее? Про дродаун я вроде слышал - самая большая финансовая яма, в которую я попадал... Ну в общем, буду очень благодарен за разъяснения, да не осудят меня за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Любезный вы в курсе что нужно отвечать за свои слова... Ну раскажите мне КАКОЙ ВАМ спам приходил от меня с этого форума??? Вы хоть думаете что говорите? По ходу дела - нет... Кроме Вас здесь уже было 54601 посещение и НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА СПАМ... Что за бред? Кому это нужно? или думаете без вас и форум - не форум!? вы заблуждаетесь... Сделайте любезность, с таким отношением не заходите сюда... ТАКИМ как Вы не место среди нас... Все! ///Игорь (Crazy)Вот, я отвечаю за свои слова. Мне пришло письмо, с таким содержанием: Новая книга <Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)>Автор-трейдер дает свою СИСТЕМУ понимания рынка forex и безошибочного открытия сделок на форексе.Прочитавшие книгу и опробовавшие СИСТЕМУ сходятся в том,что она РАБОТАЕТ!http://www.masterforex.kharkiv.com/ http://masterforex.org/http://forum.masterforex.org Что это, по вашему, как можно назвать? А теперь любезный, ответьте, пожалуйста, почему мой пост был порезан? Не любите критику? Я просмотрел заголовки книги, некоторое содержание. Мое мнение: Основа книги- критика многих и многого.Интересно, тогда почему не любят критику в свой адрес? Думаю, что не ошибусь в цели книги - облить всех грязью и на этом фоне выглядеть белыми и пушистыми. Gepard, если ты инвестор, напиши свои правила, интересно же прочесть "не однобокие"Писать правила для инвесторов, я не брался. Если начинать это делать, к этому надо отнестись более серьезно и уделить немало времени.Я предполагал,что может произойти,что-нибудь с моим ответом, поэтому предусмотрительно его сохранил.Вот,полная версия : --------------------------------------------------------------------------------Правила однобокие.Напишите, кому можно давать деньги.А то получается так: «Если не хотите, что бы вам на голову упал кирпич, никогда не выходите из дома.» 1. Никогда не давайте денег:г) трейдерам, которые САМИ настойчиво ищут через интернет себе доноров и инвесторов, соблазняя "глубоко научной" аналитикой своих рассуждений, прекрасно оформленным дизайном собственного сайта, громким и красивым названием своей фирмы и прочими методами, которые имеются в арсенале ЛЮБОГО мошенника.Следуя изложенному, можно предположить следующее:В виду того, что вы сами предлагаете подписаться на свою рассылку, а не подписчики сами находят вас и умоляют вас высылать им подписку, значит вы тот ,кто « настойчиво ищут через интернет себе доноров и инвесторов, соблазняя "глубоко научной" аналитикой своих рассуждений, прекрасно оформленным дизайном собственного сайта, громким и красивым названием своей фирмы и прочими методами, которые имеются в арсенале ЛЮБОГО мошенника.» Логично? P.S.Я зашел на ваш форум, по ссылке в пришедшем письме, которого я не заказывал. То есть, это СПАМ.Уже по этому факту, можно засомневаться в порядочности данного ресурса. -------------------------------------------------------------------------------- Хотел бы еще добавить.Имею некоторый опыт в содержании сайтов.Судя по некоторым признакам,предполагаю, что под многими никами тут скрываются одни и те же люди .Цель- создать видимость суперактивности пользователей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Хотел бы еще добавить.Имею некоторый опыт в содержании сайтов.Судя по некоторым признакам' date='предполагаю, что под многими никами тут скрываются одни и те же люди .Цель- создать видимость суперактивности пользователей. :)[/quote'] Ага, я и Игорь и Мастерфорекс, и munmar, и наверно PUMBA. На больше у меня просто времени не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMBA Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Абесчаю ни постить не разудабы реска снизить пасечаемость пойнта.Штоп падазрений не вазникала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeatCrash Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 мне кто-нить про 50$ ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедная Йена Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 мне кто-нить про 50$ ответит? а может просто грузчиком денек-два поработать? вот Вам и 50 долл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 )Вот' date=' я отвечаю за свои слова.Имею некоторый опыт в содержании сайтов.Судя по некоторым признакам,предполагаю, что под многими никами тут скрываются одни и те же люди .Цель- создать видимость суперактивности пользователей. :)[/quote'] Конечно, Gepard, 10 тыс посещений в день через пару недель после открытия форума, результат, к которому вы так болезненно почему то относитесь. Правда, дайте глянуть на ваш сайт и к нему счетчик посещений. Заинтриговали. Люблю правдолюбов, благородных и честных, которые между делом умеют красиво других обвинить :D А чтобы понять кто они правдолюбы, факты нужны, "мистер инкогнито" Gepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 мне кто-нить про 50$ ответит? а может просто грузчиком денек-два поработать? вот Вам и 50 долл Женщина права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Любезный вы в курсе что нужно отвечать за свои слова...///Игорь (Crazy)Вот' date=' я отвечаю за свои слова. Мне пришло письмо, с таким содержанием: [b']Новая книга <Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)>Автор-трейдер дает свою СИСТЕМУ понимания рынка forex и безошибочного открытия сделок на форексе.Прочитавшие книгу и опробовавшие СИСТЕМУ сходятся в том,что она РАБОТАЕТ!http://www.masterforex.kharkiv.com/ http://masterforex.org/http://forum.masterforex.org [/b]:) Письмо пришло вам от masterforex@bk.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Gepard' date=' после того, в чем вы пытаетесь всех убедить, "белым и пушистым" остаетесь один только вы. Можно увидеть ваш сайт, чтобы сравнить с этим на критерий "белизны" и "пушистости"? :D[/quote']Не стоит... как обычно.... продаю супер прибыльные сигналы, офигенные ТС и.т.д. сори смотрел не внимательно... хватило продажи торговых сигналов Вот' date=' я отвечаю за свои слова.Имею некоторый опыт в содержании сайтов.Судя по некоторым признакам,предполагаю, что под многими никами тут скрываются одни и те же люди .Цель- создать видимость суперактивности пользователей. :)[/quote'] Конечно' date=' Gepard, 10 тыс посещений в день через пару недель после открытия форума, результат, к которому вы так болезненно почему то относитесь. Правда, дайте глянуть на ваш сайт и к нему счетчик посещений. Заинтриговали. Люблю правдолюбов, благородных и честных, которые между делом умеют красиво других обвинить :D А чтобы понять кто они правдолюбы, факты нужны, "мистер инкогнито" Gepard[/quote']Ну ладно, если админ ругаться не будет.... вот это чудо http://speculator-fin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения