Fogur Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 В этой теме свои услуги предлагаю я и мой коллега. Профитность приблизительно одинаковая т.к. используем одну и ту же ТС.Работа ведется по ТС, специально разработанной для работы на крупных счетах – входной лот около 1% от суммы депозита. Система доливок. Торговые дни с понедельника по четверг. Распределение прибыли по системе 35% трейдеру и 65% инвестору. Расчет идет по итогам недели торговли (в выходные) по системе Web Money. Это позволяет избежать сложностей с заключением контракта и выплатой налогов (если посмотреть мой возраст и возраст моего коллеги, то станет понятна наша позиция). В подтверждение своих слов привожу статы. Для более детальной проверки наших навыков возможно временное управление малым счетом (около $1000) на протяжении какого-либо времени перед работой на более серьезном счете (одно важное условие для проверки на малом счете -- возможность соблюдения ММ, т.е. возможность торговать лотами по 1% от суммы депозита).Работа осуществляется на платформе MetaTrader 4. Для связи можно использовать e-mail ( fogur@yandex.ru -- это мой, и zlbidehb@yandex.ru -- мой коллега)или форум._____.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLbIDEHb Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Добрый день, я и есть коллега Fogur. Вместе с ним я занимался разработкой данной торговой системы (первый этап осуществлял я в одиночку, позже дорабатывал вместе с Fogur). На ее доводку было потрачено существенное время. Она была закончена буквально месяц назад и сейчас готова к применению.Для ее полнофункциональной работы требуется депозит большого размера. Так как на данный момент соблюдая ММ мы не смогли бы получать почти ничего кроме процентного показателя, то вынуждены обратиться за помощью к инвесторам.Как и было написано выше, мы готовы взять во временное управление инвесторский депозит меньшего размера. После того, как инвестор убедиться в нашем умении следует переход на более крупный депозит.Распределение прибыли уже описано выше.Подробности по электронной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Работа ведется без стопов вовсе что ли? Каковы принципы ограничения убытков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fogur Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Торговля идет около 2-5 часов в день под контролем трейдера.Опыт торгующего позволяет крыть сделки не по уровню стопа и терять деньги, а по более выгодной цене -- почти нет убыточных сделок.На ночь сделки почти не остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLbIDEHb Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Работа ведется без стопов вовсе что ли? Каковы принципы ограничения убытков? Работа на самом деле ведется под постоянным контролем. Ограничение убытков -- ММ, которые расчитан с запасом прочности на сегодняшней рынок.Данная торговая система состоит из ТА, ФА и ММ, это позволяет не просаживаться на новостях, зарабатывать в спокойное время рынка и быть достаточно защищенным прощитанным ММ от слива депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения