Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Услуги по управлению инвесторским счетом

Рекомендуемые сообщения

В этой теме свои услуги предлагаю я и мой коллега. Профитность приблизительно одинаковая т.к. используем одну и ту же ТС.

Работа ведется по ТС, специально разработанной для работы на крупных счетах – входной лот около 1% от суммы депозита. Система доливок. Торговые дни с понедельника по четверг. Распределение прибыли по системе 35% трейдеру и 65% инвестору. Расчет идет по итогам недели торговли (в выходные) по системе Web Money. Это позволяет избежать сложностей с заключением контракта и выплатой налогов (если посмотреть мой возраст и возраст моего коллеги, то станет понятна наша позиция). В подтверждение своих слов привожу статы. Для более детальной проверки наших навыков возможно временное управление малым счетом (около $1000) на протяжении какого-либо времени перед работой на более серьезном счете (одно важное условие для проверки на малом счете -- возможность соблюдения ММ, т.е. возможность торговать лотами по 1% от суммы депозита).

Работа осуществляется на платформе MetaTrader 4.

Для связи можно использовать e-mail ( fogur@yandex.ru -- это мой, и zlbidehb@yandex.ru -- мой коллега)

или форум.

_____.rarПолучение информации...

Добрый день, я и есть коллега Fogur. Вместе с ним я занимался разработкой данной торговой системы (первый этап осуществлял я в одиночку, позже дорабатывал вместе с Fogur). На ее доводку было потрачено существенное время. Она была закончена буквально месяц назад и сейчас готова к применению.

Для ее полнофункциональной работы требуется депозит большого размера. Так как на данный момент соблюдая ММ мы не смогли бы получать почти ничего кроме процентного показателя, то вынуждены обратиться за помощью к инвесторам.

Как и было написано выше, мы готовы взять во временное управление инвесторский депозит меньшего размера. После того, как инвестор убедиться в нашем умении следует переход на более крупный депозит.

Распределение прибыли уже описано выше.

Подробности по электронной почте.

Торговля идет около 2-5 часов в день под контролем трейдера.

Опыт торгующего позволяет крыть сделки не по уровню стопа и терять деньги, а по более выгодной цене -- почти нет убыточных сделок.

На ночь сделки почти не остаются.

GRT сказал:

Работа ведется без стопов вовсе что ли? Каковы принципы ограничения убытков?

Работа на самом деле ведется под постоянным контролем. Ограничение убытков -- ММ, которые расчитан с запасом прочности на сегодняшней рынок.

Данная торговая система состоит из ТА, ФА и ММ, это позволяет не просаживаться на новостях, зарабатывать в спокойное время рынка и быть достаточно защищенным прощитанным ММ от слива депозита.

• Создать...