Yuraz Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popular_template Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я поставил из открытой ветки АТЕИ комплект его индикаторовв главное окно,а Геп-индюк с Дивером от Yuraz - в дополнительное. извиняюсь, что потревожил, и что опоздал, но интересует ответ Открытая ветка АТЕИ это где?Там где Кафедра МВА? Но там только шаблоны графиков. Или где-то есть еще его ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Юрий спасибо все рисунки кроме последнего раскрылись. Есть 2 вопроса 1. Как убрать при желании цифры цен границ флета и дня и как увеличивать толщину линий этих границ. 2.Какие еще индикаторы Вами разработаны , реально дающие отдачу в торгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Юрий спасибо все рисунки кроме последнего раскрылись. Есть 2 вопроса 1. Как убрать при желании цифры цен границ флета и дня и как увеличивать толщину линий этих границ. 2.Какие еще индикаторы Вами разработаны , реально дающие отдачу в торгах? на графике с индикатором правая кнопка мыши->СВОЙСТВА->ОБЩИЕ Показывать описания объектов - снять галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Юрий спасибо все рисунки кроме последнего раскрылись. Есть 2 вопроса 1. Как убрать при желании цифры цен границ флета и дня и как увеличивать толщину линий этих границ. 2.Какие еще индикаторы Вами разработаны , реально дающие отдачу в торгах? на графике с индикатором правая кнопка мыши->СВОЙСТВА->ОБЩИЕ Показывать описания объектов - снять галочку Понял , все в порядке. Еще раз большое спасибо за индикатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Работа индикатора YZ_BreakFlat_MTC представленная в виде ВИДЕО AVI... Видео создан программой описанной тут http://articles.mql4.com/ru/380можно просмотреть в обычном Windows Media проигрывателе поясняю программа была написанна специально для иследования синхронности пробоя EURUSD и CHFUSD входы производилсь по EURUSD должно быть зафиксированно пробите EURUSD флета в одном направлении а USDCHF в другом направлении произвоодится вход 4 ордерами с разными целями если EURUSD забирает ближайший ордер с профитом остальные просто переносятся в безубыток + 2пипса---- Скачать 4 файла в одну папку YZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar разархивировать - получите одн файл YZ_BreakFlat_MTC.avi Открыть в проигрывателе Windows MediaЧто-то не скачивается,если можете киньте кто нибудь ссылку,если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Работа индикатора YZ_BreakFlat_MTC представленная в виде ВИДЕО AVI... Видео создан программой описанной тут http://articles.mql4.com/ru/380можно просмотреть в обычном Windows Media проигрывателе поясняю программа была написанна специально для иследования синхронности пробоя EURUSD и CHFUSD входы производилсь по EURUSD должно быть зафиксированно пробите EURUSD флета в одном направлении а USDCHF в другом направлении произвоодится вход 4 ордерами с разными целями если EURUSD забирает ближайший ордер с профитом остальные просто переносятся в безубыток + 2пипса---- Скачать 4 файла в одну папку YZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar разархивировать - получите одн файл YZ_BreakFlat_MTC.avi Открыть в проигрывателе Windows MediaЧто-то не скачивается,если можете киньте кто нибудь ссылку,если не трудно. Жаль что не смогли скачать! там видео показывающее как работает индикатори МТС которая демонстрирует его работу у кого то еще может не получается скачать?я смотрю там более 4000 загрузок ---не могу проверить сейчас нет нормального быстрого инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forex-by Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Работа индикатора YZ_BreakFlat_MTC представленная в виде ВИДЕО AVI... Видео создан программой описанной тут http://articles.mql4.com/ru/380можно просмотреть в обычном Windows Media проигрывателе поясняю программа была написанна специально для иследования синхронности пробоя EURUSD и CHFUSD входы производилсь по EURUSD должно быть зафиксированно пробите EURUSD флета в одном направлении а USDCHF в другом направлении произвоодится вход 4 ордерами с разными целями если EURUSD забирает ближайший ордер с профитом остальные просто переносятся в безубыток + 2пипса---- Скачать 4 файла в одну папку YZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar разархивировать - получите одн файл YZ_BreakFlat_MTC.avi Открыть в проигрывателе Windows MediaЧто-то не скачивается,если можете киньте кто нибудь ссылку,если не трудно. Жаль что не смогли скачать! там видео показывающее как работает индикатори МТС которая демонстрирует его работу у кого то еще может не получается скачать?я смотрю там более 4000 загрузок ---не могу проверить сейчас нет нормального быстрого инетаЮра я тоже пробовал качать, грузит нормально 1-ю и 2-ю часть, а остальные закачка пошла, потом через 2% висит и всё. Я попробую ночью скачать, может днём нагрузка большая на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Работа индикатора YZ_BreakFlat_MTC представленная в виде ВИДЕО AVI... Видео создан программой описанной тут http://articles.mql4.com/ru/380можно просмотреть в обычном Windows Media проигрывателе поясняю программа была написанна специально для иследования синхронности пробоя EURUSD и CHFUSD входы производилсь по EURUSD должно быть зафиксированно пробите EURUSD флета в одном направлении а USDCHF в другом направлении произвоодится вход 4 ордерами с разными целями если EURUSD забирает ближайший ордер с профитом остальные просто переносятся в безубыток + 2пипса---- Скачать 4 файла в одну папку YZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar разархивировать - получите одн файл YZ_BreakFlat_MTC.avi Открыть в проигрывателе Windows MediaЧто-то не скачивается,если можете киньте кто нибудь ссылку,если не трудно. Жаль что не смогли скачать! там видео показывающее как работает индикатори МТС которая демонстрирует его работу у кого то еще может не получается скачать?я смотрю там более 4000 загрузок ---не могу проверить сейчас нет нормального быстрого инетаЮра я тоже пробовал качать, грузит нормально 1-ю и 2-ю часть, а остальные закачка пошла, потом через 2% висит и всё. Я попробую ночью скачать, может днём нагрузка большая на сервер. надеюсь удалось\--- на восходящем движении часто возникают ложные пробои вниз- и идеальные входы на бай могут возникать как раз в точке в которой мндикатор может предложить входить на продажулибо у 161 200 по фибочто не всегда может вытянуть в безубытокпользоваться слепо индикатором не рекомендуютолько с аналитикой по другим критериям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrFx Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) http://s40.radikal.ru/i087/1201/91/8e90aae4a5bf.gif"]http://http://s40.radikal.ru/i087/1201/91/8e90aae4a5bf.gif[/url] Всем профита! Почему в индикаторе указано 211и 311 а скринах 200и 300? Изменено 5 января, 2012 пользователем AleksandrFx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения