ЛЮТЫЙ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 четверг не выдержали нервы, не дождался 161% и того +10по франку без убыток сработал +1 свои 25 забрал по фунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 четверг не выдержали нервы, не дождался 161% и того +10по франку без убыток сработал +1Как видно из рисунка, просадка значительно превышает профит. Даже если бы и дождался 161%, то всё-равно просадка была больше. А если бы дошла до стопа, то вообще жесть...Имхо, такая система обречена на слив. Парочка неудачных сделок убьют весь профит за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 четверг не выдержали нервы, не дождался 161% и того +10по франку без убыток сработал +1Как видно из рисунка, просадка значительно превышает профит. Даже если бы и дождался 161%, то всё-равно просадка была больше. А если бы дошла до стопа, то вообще жесть...Имхо, такая система обречена на слив. Парочка неудачных сделок убьют весь профит за месяц на тестовом моем депо не одна парочка лосей депо не убитопричем ЛОСИ от входов не по этой технологии! ---вход делается по критериям!---разумеется СЛИВ если БЕЗДУМНО входить каждый день! на каждом пробоеодним ордером с целью на 10-20-40 пипиз за отрицательного мат ожидания ---к тому же я описывал ситуацию с тремя ордерами когда цели у них разныеу одного 20-40 пип у дргогих могут быть от 40-50 до 100-200 и каждый день входить не надо вход только в моменты подтверждающие большую вероятностьсам пробой в одиночку не рассматривать! писал что есть дни когда вставать надо не на пробой а на отскокеесть дни когда в пробой не вставать а вставать в обратку от цели пробоякстати тут взять можно уже и нужно не 161% а от цели пробоя гораздо выше или гораздо нижеи это уже не 10-20-40п а от 50-200 и более потом на самом деле это не система! а всего лишь одна из ОПИСАННЫХ МАСТЕРОМ ТОЧКИ ВХОДА!и в книге описаны КРИТЕРИИ входа!и там не написано что надо в каждом пробое вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 четверг не выдержали нервы, не дождался 161% и того +10по франку без убыток сработал +1 свои 25 забрал по фунту не плохо главное что взяли правда я вижу график ЕВРО! просмотрие 3-апреля еще раз!вход 3 ордерами с разными целями! дал бы профит гораздо вышетем самым мат ожидание повысится 1-я наиболее достигаемая цель 161% пробита с отскака во флет как вариант можно рассмотреть 3-го 2-й вход после второго пробоя с более глубокими целями при достижении 161% вывод в бувыставление двух целей или 3-х целей261300-361 после входа и особенно вывода в безубытокнебольшая рекомендация: отключение психологии достигается 1 выключением терминала с отключением от интернета! 2 привязать руки к стулу , :-) 3 пойти погулять , без КПК 4 чем то занятся в экран не смотреть ---Вход больше расчитан на пары EURUSD USDCHFтак как они более зеркальны а по фунту надо искать союзные движения более сложныекроме того по фунту лучше входить на отскоке он более бодрый по рисунку видно что отскоквнутрь флета дал бы профит с целью 161% гораздо выше---но если флет прошивается группой пар!тогда вообще класс 3 ордера с разными целями перекроют лосса полоученного ранее пример я описал он выше есть в ветке---ЛЮТЫЙ - лоссов еще нет ?---- сейчас не торгую - занят на основной работено вот вероятный вход на 2-3 ордера цели известнывыставление в безубыток при достижении 161при повторном пробитии флета можно войти более увереннот к это хороший признак это не мои входы это сценарий с 3 ордерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 со всем выше написанным полностью согласен, ни каких претензий не имею все мои ошибки только из-за меня, будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Добрый день тут я постараюсь рассказать о индикаторе утреннего флета ---тут тоже http://forum.mql4.com/ru/11548--- http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=9387http://forum.mql4.com/ru/11548http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=8366http://forum.mql4.com/ru/10515 - тут есть еще примеры работы индикаторов ГЕПОВ и ДИВЕРГЕНЦИЙ ---один из примеров вход короткий вниз согласно пробоя EURUSD вниз и USDCHF вверх синхронно вход по евро с целью 161% по сетке натянутой на утренний флет EURUSD - увеличено EURUSD - пробивает флет в 8:40 вниз USDCHF - пробивает флет в 8:00 вверх --- сопоставление этих факторов дает основание с некоторым риском на короткий SELL учитывая сильный рост за последние дни в принципе с некоторым риском от уровня 161 можно баить на восходящем тренде ---- вот ОСНОВАНИЕ по которому необходим пробой минимум двух пар в разном направлении Здравствуйте,уважаемый Юрий! Проштудировал материал по индикатору утреннего флета,но пока сам не прошел по истории-не осознал полезность.Зафиксировал масштаб в МТ прокрутил назад М5 на евро,чифе и фунте.В сумме доходит до 160 пунктов пробой до остановки,т.е. от пробоя ставить тейк на15-20 пунктов-итого верных 50 пунктов.Десять таких дней в месяце всегда будет,итого 500 пунктов.В общем,покупаю все три индикатора.У Вас ясная голова,Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Добрый день тут я постараюсь рассказать о индикаторе утреннего флета ---тут тоже http://forum.mql4.com/ru/11548--- http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=9387http://forum.mql4.com/ru/11548http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=8366http://forum.mql4.com/ru/10515 - тут есть еще примеры работы индикаторов ГЕПОВ и ДИВЕРГЕНЦИЙ ... Здравствуйте,уважаемый Юрий! Проштудировал материал по индикатору утреннего флета,но пока сам не прошел по истории-не осознал полезность.Зафиксировал масштаб в МТ прокрутил назад М5 на евро,чифе и фунте.В сумме доходит до 160 пунктов пробой до остановки,т.е. от пробоя ставить тейк на15-20 пунктов-итого верных 50 пунктов.Десять таких дней в месяце всегда будет,итого 500 пунктов.В общем,покупаю все три индикатора.У Вас ясная голова,Юрий. Спасибо! ---- входы по индикатору пробоя ФЛЕТА , разумеется не каждый день! у меня есть АНАЛИТИЧЕСКАЯ программа которая 1-анализирует ПРОБОЙ по EURUSD2-пробой по USDCHF и если это пробой синхронен, то ПРОИЗВОДИТСЯ вход! статистика показывает что ПРОБОЙ синхронный в 80% достигает цели 161 и вышепробой только по одной паре уже всего лишь 70% достигает цели 161 но разговор идет не о цели! 161а только лишь об одной из точке входа внутри дня! и цель далеко не 161 а чаще гораздо дальшеИНДИКАТОР пробоя это всего лишь один из сигналов - один из индикаторовкак ( на панели самолета куча приборов так и это один из ИНДИКАТОРОВ)и если вход по нему подтверждается другими индикаторами то наверно все жи индикатор написан не зря ---- раклад на сегодня! оба сигнала я проспал! но вот на ФУНТЕ по полной успел отбить - евро и чиф дали сигнал раньше, фунт припоздал и был атакован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altimbr Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Здравствуйте Юра.Подскажите где можно увидеть как работает ваш индикатор и как его можно приобрести? ну если понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Здравствуйте Юра.Подскажите где можно увидеть как работает ваш индикатор и как его можно приобрести? ну если понравится Я понял что Вы просто хотите проверить его работу в боевых условиях напишите YZH@MAIL.RU я сделаю тестовый релиз на небольшое время! стоимость не высокая всего 50$ это дешевле 1500$---принцип его в этой ветке описан, надеюсь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Работа индикатора YZ_BreakFlat_MTC представленная в виде ВИДЕО AVI... Видео создан программой описанной тут http://articles.mql4.com/ru/380можно просмотреть в обычном Windows Media проигрывателе поясняю программа была написанна специально для иследования синхронности пробоя EURUSD и CHFUSD входы производилсь по EURUSD должно быть зафиксированно пробите EURUSD флета в одном направлении а USDCHF в другом направлении произвоодится вход 4 ордерами с разными целями если EURUSD забирает ближайший ордер с профитом остальные просто переносятся в безубыток + 2пипса---- Скачать 4 файла в одну папку YZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar разархивировать - получите одн файл YZ_BreakFlat_MTC.avi Открыть в проигрывателе Windows MediaYZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А я поставил из открытой ветки АТЕИ комплект его индикаторовв главное окно,а Геп-индюк с Дивером от Yuraz - в дополнительное.Такой набор позволяет очень четко видеть будущий дневной ход валюты.Я себя приучаю ставить ордера пораньше -за час,за два до Европы.А индюк утреннего пробоя на подстраховке-он до начала дневного движения подтвердит (или нет) мой анализ.Пока не разу не ошибался.У меня были ошибки.И геповый индюк тоже показывает стопроцентно начало дневного хода-но смотреть на М 15 тяжело,после пробоя перехожу на Н1-и посматриваю на М5-М15 в процессе движения.При добросовестной подготовке к Европе у меня получалось по трем валютам задолго до окончания дневного хода в сумме 100 пунктов.Да!Монитор у меня 15",места мало-поэтому графики по всем ТФ в виде линий.По- моему,гораздо удобней,наглядней движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ВХОД НА ПРОБОЙевро вверх чиф вниз к сожалению советника на ЕВРО забыл прикрепитьну он по чифу отбился неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Добрый день! Чиф пробил вниз Евро пробил вверх Вчерашний день на автомате + ручной выход в конце сесси РАСЧЕТ ЦЕЛЕЙ сделан программой вход автомат делал самостоятельно , я в это время был на работепри пробое ЕВРОЙ вверх а ЧИФОМ внизконечно ручками можно и нужно заходить от отскокану тут скидка на то что вход делался программно ---торговля с помощью хорошо отстроенных АВТОМАТОВ и с ручным контролем - дает хороший эффект --- ДАННАЯ ТОЧКА! Описанна МАСТЕРОМ как первая точка входа в сделкупо этой методе и написан индикатор пробоя YZ_BreakDown_Flat_MTC_V1 Класика жанра , немного терпения и профит по всей сесии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А на счет индюка сейчас встала не большая проблема переход на летнее время. Возможно оптимально выставить 6 часов! если затем пробои начнут возникать по статистике позже то время можно и нужно подстаиватьдумаю диапазон 6 - 7 - 8 АЛЬПАРИ! ориентир 6 - 7 часов оптимально Летом попробуйтей подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 попробуйтей подобрать Да подобрал, разобрался.Как я понял по видео ролику, у вас для этого индикатора и ТС уже написан советник, отличная работа!Хотелось бы взглянуть на стейт из тестера, если не трудно. п.с. Очень сильно заинтересовался языком МУСКУЛЬ4, с большим интересом читаю учебник на эту тему, имеется большое желание самому писать программы для различных ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения