Yuraz Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popular_template Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Аспид сказал: А я поставил из открытой ветки АТЕИ комплект его индикаторовв главное окно,а Геп-индюк с Дивером от Yuraz - в дополнительное. извиняюсь, что потревожил, и что опоздал, но интересует ответ Открытая ветка АТЕИ это где?Там где Кафедра МВА? Но там только шаблоны графиков. Или где-то есть еще его ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Юрий спасибо все рисунки кроме последнего раскрылись. Есть 2 вопроса 1. Как убрать при желании цифры цен границ флета и дня и как увеличивать толщину линий этих границ. 2.Какие еще индикаторы Вами разработаны , реально дающие отдачу в торгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 grosh сказал: Юрий спасибо все рисунки кроме последнего раскрылись. Есть 2 вопроса 1. Как убрать при желании цифры цен границ флета и дня и как увеличивать толщину линий этих границ. 2.Какие еще индикаторы Вами разработаны , реально дающие отдачу в торгах? на графике с индикатором правая кнопка мыши->СВОЙСТВА->ОБЩИЕ Показывать описания объектов - снять галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Yuraz сказал: grosh сказал: Юрий спасибо все рисунки кроме последнего раскрылись. Есть 2 вопроса 1. Как убрать при желании цифры цен границ флета и дня и как увеличивать толщину линий этих границ. 2.Какие еще индикаторы Вами разработаны , реально дающие отдачу в торгах? на графике с индикатором правая кнопка мыши->СВОЙСТВА->ОБЩИЕ Показывать описания объектов - снять галочку Понял , все в порядке. Еще раз большое спасибо за индикатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek1385 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Yuraz сказал: Работа индикатора YZ_BreakFlat_MTC представленная в виде ВИДЕО AVI... Видео создан программой описанной тут http://articles.mql4.com/ru/380можно просмотреть в обычном Windows Media проигрывателе поясняю программа была написанна специально для иследования синхронности пробоя EURUSD и CHFUSD входы производилсь по EURUSD должно быть зафиксированно пробите EURUSD флета в одном направлении а USDCHF в другом направлении произвоодится вход 4 ордерами с разными целями если EURUSD забирает ближайший ордер с профитом остальные просто переносятся в безубыток + 2пипса---- Скачать 4 файла в одну папку YZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar разархивировать - получите одн файл YZ_BreakFlat_MTC.avi Открыть в проигрывателе Windows MediaЧто-то не скачивается,если можете киньте кто нибудь ссылку,если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 jek1385 сказал: Yuraz сказал: Работа индикатора YZ_BreakFlat_MTC представленная в виде ВИДЕО AVI... Видео создан программой описанной тут http://articles.mql4.com/ru/380можно просмотреть в обычном Windows Media проигрывателе поясняю программа была написанна специально для иследования синхронности пробоя EURUSD и CHFUSD входы производилсь по EURUSD должно быть зафиксированно пробите EURUSD флета в одном направлении а USDCHF в другом направлении произвоодится вход 4 ордерами с разными целями если EURUSD забирает ближайший ордер с профитом остальные просто переносятся в безубыток + 2пипса---- Скачать 4 файла в одну папку YZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar разархивировать - получите одн файл YZ_BreakFlat_MTC.avi Открыть в проигрывателе Windows MediaЧто-то не скачивается,если можете киньте кто нибудь ссылку,если не трудно. Жаль что не смогли скачать! там видео показывающее как работает индикатори МТС которая демонстрирует его работу у кого то еще может не получается скачать?я смотрю там более 4000 загрузок ---не могу проверить сейчас нет нормального быстрого инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forex-by Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Yuraz сказал: jek1385 сказал: Yuraz сказал: Работа индикатора YZ_BreakFlat_MTC представленная в виде ВИДЕО AVI... Видео создан программой описанной тут http://articles.mql4.com/ru/380можно просмотреть в обычном Windows Media проигрывателе поясняю программа была написанна специально для иследования синхронности пробоя EURUSD и CHFUSD входы производилсь по EURUSD должно быть зафиксированно пробите EURUSD флета в одном направлении а USDCHF в другом направлении произвоодится вход 4 ордерами с разными целями если EURUSD забирает ближайший ордер с профитом остальные просто переносятся в безубыток + 2пипса---- Скачать 4 файла в одну папку YZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar разархивировать - получите одн файл YZ_BreakFlat_MTC.avi Открыть в проигрывателе Windows MediaЧто-то не скачивается,если можете киньте кто нибудь ссылку,если не трудно. Жаль что не смогли скачать! там видео показывающее как работает индикатори МТС которая демонстрирует его работу у кого то еще может не получается скачать?я смотрю там более 4000 загрузок ---не могу проверить сейчас нет нормального быстрого инетаЮра я тоже пробовал качать, грузит нормально 1-ю и 2-ю часть, а остальные закачка пошла, потом через 2% висит и всё. Я попробую ночью скачать, может днём нагрузка большая на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 forex-by сказал: Yuraz сказал: jek1385 сказал: Yuraz сказал: Работа индикатора YZ_BreakFlat_MTC представленная в виде ВИДЕО AVI... Видео создан программой описанной тут http://articles.mql4.com/ru/380можно просмотреть в обычном Windows Media проигрывателе поясняю программа была написанна специально для иследования синхронности пробоя EURUSD и CHFUSD входы производилсь по EURUSD должно быть зафиксированно пробите EURUSD флета в одном направлении а USDCHF в другом направлении произвоодится вход 4 ордерами с разными целями если EURUSD забирает ближайший ордер с профитом остальные просто переносятся в безубыток + 2пипса---- Скачать 4 файла в одну папку YZ_BreakFlat_MTC.part01.rarYZ_BreakFlat_MTC.part02.rarYZ_BreakFlat_MTC.part03.rarYZ_BreakFlat_MTC.part04.rar разархивировать - получите одн файл YZ_BreakFlat_MTC.avi Открыть в проигрывателе Windows MediaЧто-то не скачивается,если можете киньте кто нибудь ссылку,если не трудно. Жаль что не смогли скачать! там видео показывающее как работает индикатори МТС которая демонстрирует его работу у кого то еще может не получается скачать?я смотрю там более 4000 загрузок ---не могу проверить сейчас нет нормального быстрого инетаЮра я тоже пробовал качать, грузит нормально 1-ю и 2-ю часть, а остальные закачка пошла, потом через 2% висит и всё. Я попробую ночью скачать, может днём нагрузка большая на сервер. надеюсь удалось\--- на восходящем движении часто возникают ложные пробои вниз- и идеальные входы на бай могут возникать как раз в точке в которой мндикатор может предложить входить на продажулибо у 161 200 по фибочто не всегда может вытянуть в безубытокпользоваться слепо индикатором не рекомендуютолько с аналитикой по другим критериям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrFx Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) http://s40.radikal.ru/i087/1201/91/8e90aae4a5bf.gif"]http://http://s40.radikal.ru/i087/1201/91/8e90aae4a5bf.gif[/url] Всем профита! Почему в индикаторе указано 211и 311 а скринах 200и 300? Изменено 5 января, 2012 пользователем AleksandrFx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения