Yuraz Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Добрый день тут я постараюсь рассказать о индикаторе утреннего флета ---тут тоже http://forum.mql4.com/ru/11548--- http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=9387http://forum.mql4.com/ru/11548http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=8366http://forum.mql4.com/ru/10515 - тут есть еще примеры работы индикаторов ГЕПОВ и ДИВЕРГЕНЦИЙ ---один из примеров вход короткий вниз согласно пробоя EURUSD вниз и USDCHF вверх синхронно вход по евро с целью 161% по сетке натянутой на утренний флет EURUSD - увеличено EURUSD - пробивает флет в 8:40 вниз USDCHF - пробивает флет в 8:00 вверх --- сопоставление этих факторов дает основание с некоторым риском на короткий SELL учитывая сильный рост за последние дни в принципе с некоторым риском от уровня 161 можно баить на восходящем тренде ---- вот ОСНОВАНИЕ по которому необходим пробой минимум двух пар в разном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу заметить! индикатор не используется ТУПО для входа! он лишь дополняет аналитическую часть!я использую его как в аналоогии "КАК ОДИН ИЗ ПРИБОРОВ НА ПАНЕЛИ САМОЛЕТА"кто нибыдь когда нибудь сидет в кабине самалета! там очень много приборов летчик же не летит ГЛЯДЯ на один прибор! скорее всего он разобьется - СОЛЬЕТ ДЕПОЗИТ иногда вход происходит вопреки сигналу точнее сигнал дает основание для отсчета точки в которой я буду входить в противоположную сторону!!! от его указанийнапример на восходящем трендея предпочту пробой вниз и уже от уровня 161 или 261 входить в байориентировочно можно взять уровни РУДОЛЬФА АКСЕЛЯесли идет UP тренд то у поддержек как раз баиться самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Пробой одной парой недостаточенминимум две пары должны прорубить флет+ дополнительные признакиданный сигнал лишь подсказка дополнение к другим признакам ---сегодня получен один сигнал затем второй! вчера евро не проломил хай от 26.03.2008 для меня это тоже признак ---- спустя некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Не давно тоже начал так думать, зачем рвать все движухи 25 пунктов в день для меня достаточно, главное чтоб стабильно и безопасно. Только вот не знаю что делать со стопом, если цель 25 то стоп примерно 15-20, будет сносить часть. Нужно определиться конкретно со входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не давно тоже начал так думать, зачем рвать все движухи 25 пунктов в день для меня достаточно, главное чтоб стабильно и безопасно. Только вот не знаю что делать со стопом, если цель 25 то стоп примерно 15-20, будет сносить часть. Нужно определиться конкретно со входом.да проблема при взятии движения в 161% это более длинный стоп а значит система имет минусовое мат ожидание---вход не одним ордером а сразу три ордера!таким образом можно поднять ожидание системы забирая более длинные цели разумеется ММ соблюдать - ( если депо не позволяет работать сразу с 3 ордерами по 0.1 лот или по 0.01 то конечно депо надо иное) 1-й берем 161% гарантированно и вывод в бу второго и третьего2-й цель 200-261%3-й 300-361 - или более в принципе можно ориентироваться на уровни котоыре вычисляются самостоятельнолибо по аналитике того же АКСЕЛЯ --- сегодняhttp://forum.mql4.com/ru/11548/page2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да со стопом теперь понятно логично его ставить за обратной стороной утреннего флета, и на счет входа тремя ордерами с разными закрытиями тоже хорошая идея, попробуем протестировать. А на счет индюка сейчас встала не большая проблема переход на летнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да со стопом теперь понятно логично его ставить за обратной стороной утреннего флета, и на счет входа тремя ордерами с разными закрытиями тоже хорошая идея, попробуем протестировать. А на счет индюка сейчас встала не большая проблема переход на летнее время. варианты стопа 1 Стоп ставиться за обратной стороной флета2 стоп ставиться на другой границе флета3 стоп ставиться за 161% по фибо за обратной границей флета ( в случае расколбаса в обе стороны ) 4 стоп ренесоситься в безубыток при достижении цели 161% кроется часть профита и переносится тейк на следуюущий расчетный уровень при условии входа ордером без цели предпочитаю войти 2-3 ордерами 1-й 161 2-й 200-261 3-й 361 - 400 ---переход на летнее времся смещает на час время европейской сессииэто легко модифицируется в параметре индикатора --- Практически гарантированный утренний профит взят - можно отдыхать http://forum.mql4.com/ru/11548/page3#71404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 понидельник +41 вторник +34 вход правда одним ордером при пробитий мсф всеми валютами, закрытие не по сетке, норма +25, перевод в б\у +1 после +5. пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 переход на летнее времся смещает на час время европейской сессииэто легко модифицируется в параметре индикатора И всетаки не могли бы вы скинуть свои настройки в индикаторе на даный момент. у меня такие и я уверен что они не верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 переход на летнее времся смещает на час время европейской сессииэто легко модифицируется в параметре индикатора И всетаки не могли бы вы скинуть свои настройки в индикаторе на даный момент. у меня такие и я уверен что они не верные. У вас какой то старый релиз я даже не скажу на память что там за параметры у меня терминальное время может отличаться от вашегоначало европы у меня стоит по терминальному времени sTimeEndAsia = 7 --- yzh@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А как вы осуществляете вход в сделку, отложенным или с рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да со стопом теперь понятно логично его ставить за обратной стороной утреннего флета, и на счет входа тремя ордерами с разными закрытиями тоже хорошая идея, попробуем протестировать. А на счет индюка сейчас встала не большая проблема переход на летнее время.только будь внимателен. тройной лот - это тройной стоп! а брать движение ты планируешь частями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да со стопом теперь понятно логично его ставить за обратной стороной утреннего флета, и на счет входа тремя ордерами с разными закрытиями тоже хорошая идея, попробуем протестировать. А на счет индюка сейчас встала не большая проблема переход на летнее время.только будь внимателен. тройной лот - это тройной стоп! а брать движение ты планируешь частями.. если входить одним ордером просто размер лота выбирается исходя из разумного ММ если входит 3 ордерами ММ просто делится на 3 части .. три ордера на разные цели удобней чем частями крыть один ордер ( ИХМО)стопы в пределах допустимых потерь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 только будь внимателен. тройной лот - это тройной стоп! а брать движение ты планируешь частями.. Тут я посмотрел, оказалось для меня пока заходить одновременно тремя сделками тяжеловато, пробую одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 только будь внимателен. тройной лот - это тройной стоп! а брать движение ты планируешь частями.. Тут я посмотрел, оказалось для меня пока заходить одновременно тремя сделками тяжеловато, пробую одной. если MM позволяет лот 0.3 можно войти 3 одера по 0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения