Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

индикатор волатильности

Рекомендуемые сообщения

прикрепляю инд. волатильности. Кто понимает код, наверно. разберется, что к чему. Я же его использую как фильтр при торговле даксом. Просто смотрю на показания. При показаниях от 250 до600 работаю, при других - нет, что бы там не рисовалось.

_______________________.docПолучение информации...

• 2 недели спустя...
  елена подыганова сказал:

прикрепляю инд. волатильности. Кто понимает код, наверно. разберется, что к чему. Я же его использую как фильтр при торговле даксом. Просто смотрю на показания. При показаниях от 250 до600 работаю, при других - нет, что бы там не рисовалось.

Всем по привету!

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать с этим файлом .doc чтобы он работал в МТ4.

За ранее благодарен!

Вставьте текст в Meta Editor. откомпиллируйте и увидете его в Пользовательских индикаторах.

_______________________.rarПолучение информации...

• 4 месяца спустя...
Извините ,меня пожайлуста. А как им пользоваться ,например, на часовом или 4 часовом графике? Какие параметры иникатора? :happy:

dpg03 сказал:
Извините ,меня пожайлуста. А как им пользоваться ,например, на часовом или 4 часовом графике? Какие параметры иникатора? :happy:

Судя по тексту индикатора, он вычисляет за 20 баров (параметр) разницу между максимальными максимумами и минимальными минимами свечек цены. Результат показывает в пунктах.

dpg03 сказал:
Например, вот здесь. От каких и до каких уровнях работать?

Так и где тут тот индикатор на твоем рисунке? Вообще твой вопрос относится скорее к проблеме Торговой Системы, а не Индикаторов. Попробуй счастья тут Разработка и тестирование новых торговых систем трейдинга

dpg03 сказал:
почему молчат профессионалы ?

потому что вопрос не по теме.

• 9 месяцев спустя...
  елена подыганова сказал:

очень интересно. Подскажите здесь пожалуйста логику. Почему например не наоборот работать когда до 250 или свыше 600 ??? Заранее спасибо.

vnuk сказал:
  елена подыганова сказал:

очень интересно. Подскажите здесь пожалуйста логику. Почему например не наоборот работать когда до 250 или свыше 600 ??? Заранее спасибо.

Не работают с низкой волатильностью потому, что цены мало движутся, возрастают риски, увеличивается психофактор, так как затягивается сделка,...

почему выше 600 человек не работает. Ну предположу, что когда инструмент прошел много, что индикатор "зашкаливает", то уже опасно входить в сделку, потому что в любой момент он может развернуться с нехилой скоростью.

• Создать...