Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Познакомьтесь с моими подружками' date=' прошу любить и жаловать.[/quote']

Олег, как житель США, расскажи пожалуйста о нравах девушек в Штатах. Насколько соответствует действительности информация о

* феминистках

* нравах американских девушек по поводу домагательств со стороны мужчин? Представил мужчину, который такую поцеловал, а она его в суд... :lol:

Информация о подобных случаях единична или типична для США?

О том сколько выплатила семья Клинтонов Монике Левински я вообще промолчу. На чьей стороне было общественное мнение мужчин и женщин в США о решении суда в пользу Моники Левински?

Ну как жеж на сказать про девушек.

Вобщем самый лучший вариант , по моей имхе, в общении с женщинами (и девушками соответственно) ставить себе вот такой конечный результат (см. картинку).

Поверьте, Вас будут очень ценить.

У нас мужики летом на бродвее - супер столько девушек такое дифилирование и показ мод! я по России во многих городах был но... У нас самые лучшие девушки ..У меня даже мысь была на бродвее веб-камеры понаставить пусть весь мир завидует!

Но моя женщина самая лучшая!!!

Но' date=' вот мы познакомились... и что дальше? как не отпустить любимую, как заинтересовать, как дать понять, что ты тот единственный кто ей нужен?[/quote']

Эт она сама решит - нужен ты ей или нет. Они нас выбирают :)

У нас мужики летом на бродвее - супер столько девушек такое дифилирование и показ мод! я по России во многих городах был но... У нас самые лучшие девушки ..

Эт точно.Так и есть.Потверждаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...