hawt Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) ...... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем hawt Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Познакомьтесь с моими подружками, прошу любить и жаловать. http://img463.imageshack.us/img463/5276/dam4bg1nv.jpg Ссылка на комментарий
SnVA Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 говорят, что у не красивых девушек - прекрасная душа. У "твоих" она - сверхпрекрасна :) :P Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ужоснах :) Хотя - боян (с) :) Девушки бывают двух типов: несовершеннолетние и замужние. Ссылка на комментарий
hawt Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) ........ Изменено 2 декабря, 2006 пользователем hawt Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вы что!!! Ни красивых женщин не бывает!!! Бывает мало водки!!! Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Познакомьтесь с моими подружками' date=' прошу любить и жаловать.[/quote'] Олег, как житель США, расскажи пожалуйста о нравах девушек в Штатах. Насколько соответствует действительности информация о * феминистках* нравах американских девушек по поводу домагательств со стороны мужчин? Представил мужчину, который такую поцеловал, а она его в суд... Информация о подобных случаях единична или типична для США? О том сколько выплатила семья Клинтонов Монике Левински я вообще промолчу. На чьей стороне было общественное мнение мужчин и женщин в США о решении суда в пользу Моники Левински? Ссылка на комментарий
Vorobey Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ну как жеж на сказать про девушек.Вобщем самый лучший вариант , по моей имхе, в общении с женщинами (и девушками соответственно) ставить себе вот такой конечный результат (см. картинку).Поверьте, Вас будут очень ценить. Ссылка на комментарий
Тимон Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 У нас мужики летом на бродвее - супер столько девушек такое дифилирование и показ мод! я по России во многих городах был но... У нас самые лучшие девушки ..У меня даже мысь была на бродвее веб-камеры понаставить пусть весь мир завидует!Но моя женщина самая лучшая!!! Ссылка на комментарий
Ingerbay Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Видимо, я уже старый хрен, но для меня сегодня женщина - это просто фактор беспокойства. Ссылка на комментарий
podval Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Но' date=' вот мы познакомились... и что дальше? как не отпустить любимую, как заинтересовать, как дать понять, что ты тот единственный кто ей нужен?[/quote'] Эт она сама решит - нужен ты ей или нет. Они нас выбирают :) Ссылка на комментарий
hawt Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) ........ Изменено 2 декабря, 2006 пользователем hawt Ссылка на комментарий
podval Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ага :) Под лежачего офицера портвейн не течет. Ссылка на комментарий
Pashkovich Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 У нас мужики летом на бродвее - супер столько девушек такое дифилирование и показ мод! я по России во многих городах был но... У нас самые лучшие девушки ..Эт точно.Так и есть.Потверждаю :D Ссылка на комментарий
Олег Тулинов Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения