Evil_Tramp Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Господа .... я наверное не туда пишу но все таки надеюсь что мне кто нибудь поможет: Я уже 2 дня борюсь с Cyberia-trader - ом .... не могу его в тестере откатать говорит что мол торговать нельзя и поэтому виртуальные сделки не делает .... может кто стакивался с подобной прогой и подскажет что мне и как делать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxx Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) может не по адресу сорри а где взять нормальный советник* ? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Fxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 может не по адресу сорри а где взять нормальный советник* ?Логин: 2289094 Пароль:6zoeijtДЦ: Алпариплатформа МТ4советник работающий на этом счете продается, цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Большинство советников работают в убыток)))вот и все,есть у меня пару толковых советниках!на демо торгуют как монстры но вот на реале не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwer791 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Большинство советников работают в убыток)))вот и все,есть у меня пару толковых советниках!на демо торгуют как монстры но вот на реале не проверял. а что мешет проверить? или дать другим проверить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Колесников Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С темой нейросетей сталкивался, как то отошёл от неё.. не верю я в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newsinsider Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кто реально их использует, на какой срок хватает советника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения