Гость Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Присоедините к минутному графику 233 скользящую (Linear Weighted, Typical Price) и индикатор Envelopes (233, Linear Weighted, Typical Price) с отклонением 0,1! По графику GBP/USD видны колебания от скользящей к скользящей! Вывод график стремится к 233 скользящей! Но чего-то не хватает!!! Но в общем помогает заработать!!! Помогите добавить то, чего не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q2 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Дельный совет: когда ищем какую-либо закономерность, обращаем внимание в первую очередь не на положительные моменты, а на отрицательные, т.е. посмотрите сколько раз ваше предположение не оправдалось по отношению к МА 233. Сразу отвечу - много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А пробовал скользящие других периодов добовлять? Если нет,добавь и посмотри как и интересно цена к ним "относится":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Цитата Вывод график стремится к 233 скользящей! Но чего-то не хватает!!! Но в общем помогает заработать!!! Помогите добавить то' date=' чего не хватает!!![/quote'] Неверный вывод. Скользящая средняя тянется за графиком, а не график стремится к средней. Это касается любой средней не только 233. Возьми 138 или 256 и увидишь ту же картину. Правильный вывод может звучать так - рано или поздно цена пересечет скользящую среднюю в обратную сторону, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Всё, народ! Забейте! Я НЕПРАВ!!! Но если добавить один индикатор - то моя МТС для MetaTradera 4 приносит мне 10 рискованных пипсов каждый день (рабочий)!!! Т.е. 1,1^20~6 - вообщем в 6 раз преумножать капитал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Идея заработать каждый день 5-10 пунктов будт вечно жива по причине своей простоты и лёгкости. Но это легко в теории. В реале включаются психологические причины и вместо законных 10 пунктов ожидается 20, а цена не дойдя уходит в минуса. Поисходит выдержка, цена замаливается. Но в какой-то момент рынок обрушивается и от депозита остаются только разбитые надежды. Вывод: учиться, учиться и ещё раз учиться. Затем открываем депозит, желательно с минисуммой, например здесь можно попробовать на реале от одного бакса, и только после отработки всех ситуаций, возможен выход на реал с серьёзной суммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Цитата Идея заработать каждый день 5-10 пунктов будт вечно жива по причине своей простоты и лёгкости. Но это легко в теории. В реале включаются психологические причины и вместо законных 10 пунктов ожидается 20' date=' а цена не дойдя уходит в минуса. Поисходит выдержка, цена замаливается. Но в какой-то момент рынок обрушивается и от депозита остаются только разбитые надежды. Вывод: учиться, учиться и ещё раз учиться. Затем открываем депозит, желательно с минисуммой, например здесь можно попробовать на реале от одного бакса, и только после отработки всех ситуаций, возможен выход на реал с серьёзной суммой.Я согласен поэтому пишу эксперта, который все деньги ставит и тейк профит устанавливает каждый, кому сколько надо! У меня есть как демо, так и реал на liteforex! Оч хороший ДЦ - за 3 месяца работы с ним не имею к нему претензий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Тогда дам один совет. Попробуй находить закономерности не добавлением индикаторов, а поиском закономерностей КОГДА цена начинает уходить в сторону средней. А по моему опыту, если посмотреть на четырёхчасовки, это случается у свечек с тенью превышающих стандартную величину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Цитата Тогда дам один совет. Попробуй находить закономерности не добавлением индикаторов' date=' а поиском закономерностей КОГДА цена начинает уходить в сторону средней. А по моему опыту, если посмотреть на четырёхчасовки, это случается у свечек с тенью превышающих стандартную величину[/quote']Спасибо за совет! Эксперт почти готов! Эксперт будет прикреплен к счету (не возможна перепродажа!), уже прикреплен к инструменту (работает верно лишь по двум инструментам!) - ну и вообщем почти дописан! - После его теста в течение месяца - размещу прибыль! Спасибо ВСЕМ за дисскуссию по данной теме!!! У кого есть интересные предложения, по его улучшению - обращайтесь в форуме или в личку!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Цитата Дельный совет: когда ищем какую-либо закономерность' date=' обращаем внимание в первую очередь не на положительные моменты, а на отрицательные, т.е. посмотрите сколько раз ваше предположение не оправдалось по отношению к МА 233. Сразу отвечу - много :([/quote']Возможно, но Вы посмотрите на история только последних 6 недель и поймете меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Цитата Цитата Тогда дам один совет. Попробуй находить закономерности не добавлением индикаторов' date=' а поиском закономерностей КОГДА цена начинает уходить в сторону средней. А по моему опыту' date=' если посмотреть на четырёхчасовки, это случается у свечек с тенью превышающих стандартную величину[/quote'']Спасибо за совет! Эксперт почти готов! Эксперт будет прикреплен к счету (не возможна перепродажа!), уже прикреплен к инструменту (работает верно лишь по двум инструментам!) - ну и вообщем почти дописан! - После его теста в течение месяца - размещу прибыль! Спасибо ВСЕМ за дисскуссию по данной теме!!! У кого есть интересные предложения, по его улучшению - обращайтесь в форуме или в личку!!! 8) приветствую, коллега! ну пришли своего эксперта, посмотрим. gauranga2 собака mail.ru если будут какие то соображения по улучшению, то они могут возникнуть только после того как будет опробован эксперт. Я серьезно, просто мож. что подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Цитата приветствую' date=' коллега! ну пришли своего эксперта, посмотрим. gauranga2 собака mail.ru если будут какие то соображения по улучшению, то они могут возникнуть только после того как будет опробован эксперт. Я серьезно, просто мож. что подскажу.[/quote']Я Вам пришлю его когда доработаю его по временным рамкам masterforex'a!!! Две бесплатных части, которые я получил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1644 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Цитата Цитата приветствую' date=' коллега! ну пришли своего эксперта, посмотрим. gauranga2 собака mail.ru если будут какие то соображения по улучшению, то они могут возникнуть только после того как будет опробован эксперт. Я серьезно, просто мож. что подскажу.[/quote']Я Вам пришлю его когда доработаю его по временным рамкам masterforex'a!!! Две бесплатных части, которые я получил!!! Правильно. Главное не сдаваться. Респект!!!!! С уважением, А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения