Гость Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Зайдите на gordago.com - там есть замечательная програмка, которая позволят для MetaTradera писать советников! У кого есть какие идеи???[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Программа не плохая, только после установки выясняется, что вы имеете никчемное демо, которая сполна заработает после пополнения реал счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 А если кряк напишу и выложу - будет полезна кому-нить эта прога??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Теперь не выкладывают эту прогу, про которую я написал!!! Можете из атача слить (демо - но пашет отлично!!!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Приатачить не получилось - качайте с моего сайта!http://awms.org.ru/spec/gordago.exe[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Качайте прогу с сайта на моем стоит ограничение по траффику!!! Зачем мне излишне платить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Приатачить не получилось - качайте с моего сайта!http://awms.org.ru/spec/gordago.exe[/url] Слушай, гость, а где твой сайт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Слежу за развитием программы уже довольно давно. Пока она работает очень ненадежно, часто лажает. Но разработчики трудятся, обновления выходят постоянно, может, что хорошее и выйдет из этого. Только я не понял, откуда у вас проблемы со скачиванием, по-моему, она свободно распространяется. Прямо с сайта разработчиков можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения