ZonDik Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 По поводу масс:Г.Лебон. Психология народов и масс The Crowd: A Study of the Popular Mindby Gustav LeBon(надеюсь переводчики у всех есть ;) ) LEBON_Gustav1.rarПолучение информации... LEBON_Gustav_The_Crowd.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbozhiy Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Lexa сказал: И прога что его прочитать.А где можно скачать книгу Джона Пайпера -Дорога трейдинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey303 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 bichbozhiy сказал: А где можно скачать книгу Джона Пайпера -Дорога трейдинга?Можно здесь http://moresofta.org/2007/05/05/print:page...trejjdingu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf oleksiy Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Demix сказал: Эрик Л. НайманМалая Энциклопедия ТрейдераРекомендую прочитать эту книгу тем, кто только начинает знакомится с Forex. В этой книге довольно внятно описаны азы и общие понятия. Добрый День!Можно книгу выслать на oleksiygnatchuk@mail.ruЗаранее огромное благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksolana Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 A mozno mne ety knizishy? М.Бретт.«Как читать финансовую информацию». C yvazeniem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivani Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем здравствуйте. Я новичек. Третий день на форуме.Подскажите.Не могу найти откуда скачать книгу №2 Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivani Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Всем здравствуйте. Подскажите. Откуда можно скачать книгу №2 Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена подыганова Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ivani сказал: Всем здравствуйте. Подскажите. Откуда можно скачать книгу №2 Мастера.Это ищешь?http://masterforex-v.org/book2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Всем привет, могу выложить книгу Торговый Хаос -2 , только куда надо а то я это буду делать первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В 10/15/2008 в 6:12 PM, randomx сказал: Всем привет, могу выложить книгу Торговый Хаос -2 , только куда надо а то я это буду делать первый раз :)Уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения