Nikur Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Для нас главное что-бы деньги выводили когда их заказываешь, а не принцип работы ДЦ .Лично мне тоже именно это важно. И если меня прокинет ДЦ, который выводил сделки, не думаю, что для меня это будет утешением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmet Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я личноо работаю с Фрэшфорекс.А выводит он сделки на межбанк или нет,мне как-то все равно,главное,что они мой профит выводят,притом достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У нас с вами полный консенсус, мне тоже главное мой личный кошелек, а не процедуры работы. Может я и не прав. Хотя, допускаю что и мой ДЦ, выводит сделки, не интересовался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я личноо работаю с Фрэшфорекс.А выводит он сделки на межбанк или нет,мне как-то все равно,главное,что они мой профит выводят,притом достаточно быстро. Если все-равно, то оно конечно, но если нчнете замечать какие то фокусы, то думаю вам не будет все-равно. Я думаю это и есть главный критерий, это комфортная торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij7 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Торговля на Фрэш форекс вполне комфортная. Прибыль выводят. А как и куда идут сделки не знаю. Но ордера быстро исполняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фреш Форекс даёт возможность вполне комфортно торговать.. выводит ли компания средства на межбанк для меня неважно. Важнее чёткое исполнение ордеров и вывод прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Фреш Форекс даёт возможность вполне комфортно торговать.. выводит ли компания средства на межбанк для меня неважно. Важнее чёткое исполнение ордеров и вывод прибыли. Почитайте на сайте ЦРФИН, что они регулируются как форекс-компания группы "В", а это обязывает перекрывать совокупную клиентскую позицию на внешних рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Точно, почитал, я так и думал что фреш выводит сделки. Хотя, врядли это добавляет мне доходов, скорее добавляет им для имиджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Точно, почитал, я так и думал что фреш выводит сделки. Хотя, врядли это добавляет мне доходов, скорее добавляет им для имиджа. И имидж выше и клиентов больше. Потому Фрэш и набирает обороты с каждым месяцем. Доходов нам это не добавит, но вот надёжность инвестиций в этой компании есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какой межбанк? Даже если ДЦ и выводит ордера то максимум поставщику ликвидности и побольшому счеты на этом работа ДЦ исчерпана. Исходя из этого можно предположить что не все даже зависит от самого ДЦ, многое, в том числе спреды, проскальзывания, реквоты, размер расширения спреда, скорость исполнения и т.д., при условии что ДЦ не вносит туда своих существенных изменений и пытается работать честно, зависит от поставщика ликвидности. Безусловно для среднесрока или долгосроках фактор скорости исполнения, расширение спреда на новостях, проскальзывания и т.д. не играют существенной роли, но для интрадея или скальпера, а тем более для торговли советником эти факторы очень важны. Поэтому каждый уважающий себя ДЦ должен уделять большое внимание выбору поставщика ликвидности, а лучше всего когда их несколько.При этом не всегда громкое имя поставщика ликвидности говорит о том что они предоставляют наилучшие условия.Совсем недавно на блоге компании Diven прочитал о том что они собираются протестировать поставщиков/провайдеров ликвидности и результаты выложить в открытый доступ. Вот тогда будет интересно посмотреть на то с каким поставщиком работает тот или иной ДЦ и действительно ли этот поставщик предлогает качественные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Какой межбанк? Даже если ДЦ и выводит ордера то максимум поставщику ликвидности и побольшому счеты на этом работа ДЦ исчерпана. А что он еще должен делать. И вывод на поставш=щиков ликвидности это в общем и есть максимум, или вы имеете ввиду, что нужно выводить на инопланетян еще? Тогда это будет по настоящему? Исходя из этого можно предположить что не все даже зависит от самого ДЦ, многое, в том числе спреды, проскальзывания, реквоты, размер расширения спреда, скорость исполнения и т.д., при условии что ДЦ не вносит туда своих существенных изменений и пытается работать честно, зависит от поставщика ликвидности. Безусловно для среднесрока или долгосроках фактор скорости исполнения, расширение спреда на новостях, проскальзывания и т.д. не играют существенной роли, но для интрадея или скальпера, а тем более для торговли советником эти факторы очень важны. Поэтому каждый уважающий себя ДЦ должен уделять большое внимание выбору поставщика ликвидности, а лучше всего когда их несколько. Несомненно.У фрешфорекса можно сравнить условия двух типов счетов, Классик и Маркет Про и сразу можно заметить разницу высокого уровня и качества счетов ECN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Безусловно для среднесрока или долгосроках фактор скорости исполнения, расширение спреда на новостях, проскальзывания и т.д. не играют существенной ролиПочему это сразу безусловно. Весьма и весьма условно, если ваши ордера сидят в 300 пунктах от открытия то да, вам всеравно будет время и проскальзывание, и возможно даже будет до лампочки, что за тянучкой закрытия сосскользнули на 10 пунктов. ;) Но увы, среднесрок не гарантирует таких ситуаций. И там тоже есть ордера в +5, и бывает очень срочная ситуация требующая закрытия. И хотя +- 5 пунктов не так много, но морально, плюс или безубыток очень далеко от убытка.Посему, скорость важна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Однозначных доказательств вывода или невывода нет, но есть много косвенных признаков, которые показывают, что компания выводит сделки (тем, кто понимает тему). У нас вчера произошла нестыковочка настроек ECN и МТ. МТ автоматом перешел на зимнее время, а ECN осталась на летнем. В результате МТ начал работу в 00:00 понедельника, а ECN в 23:00 воскресенья. Ордера находятся в ECN и, как только пришли первые котировки от поставщиков (в 23:00), некоторые ордера сработали, хотя в МТ котировки пошли только в 00:00. Сейчас обсуждаем это на нашем форуме. Не имея в МТ цен мы исполнили ордера по рыночным ценам. Кто тему понимает, тот сделает выводы.Из других косвенных признаков: Если компания по регламенту может отменять сделки длительностью менее определенного времени или имеет какое-то ограничение по профиту сделки, то она однозначно ничего не выводит.Если у компании в торговых условиях есть уровни выставления отложенных ордеров (фриз левелы), то это явный признак того, что компания ничего не выводит.В рыночных компаниях редко бывают шпили, а если бывают, то в подавляющем большинстве случаев ордера активируются этими ценами, но исполняются не по ценам шпиль, а по нормальным рыночным ценам, или не исполняются вообще, получают реджекты. И это логично. Если компания постоянно исполняет ордера по ценам шпили, с большой долей вероятности, она их никуда не выводит.Если с выходом счета в прибыль исполнение ухудшается, то, с большой долей вероятности, компания ничего не выводит.Если лимиты не скользят в плюс (особенно на открытии рынка), то есть большая вероятность, что компания ничего не выводит.Если время исполнения в МТ4 на спокойном рынке в большинстве случаев превышает 2 секунды, то, скорее всего компания ничего не выводит.Если компания не пишет у себя на сайте, что выводит все сделки, то она их и не выводит, с большой долей вероятности. Будьте бдительны, не давайте себя обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Однозначных доказательств вывода или невывода нет, но есть много косвенных признаков, которые показывают, что компания выводит сделки (тем, кто понимает тему). У нас вчера произошла нестыковочка настроек ECN и МТ. МТ автоматом перешел на зимнее время, а ECN осталась на летнем. В результате МТ начал работу в 00:00 понедельника, а ECN в 23:00 воскресенья. Ордера находятся в ECN и, как только пришли первые котировки от поставщиков (в 23:00), некоторые ордера сработали, хотя в МТ котировки пошли только в 00:00. Сейчас обсуждаем это на нашем форуме. Не имея в МТ цен мы исполнили ордера по рыночным ценам. Кто тему понимает, тот сделает выводы.Из других косвенных признаков:Если компания по регламенту может отменять сделки длительностью менее определенного времени или имеет какое-то ограничение по профиту сделки, то она однозначно ничего не выводит.Если у компании в торговых условиях есть уровни выставления отложенных ордеров (фриз левелы), то это явный признак того, что компания ничего не выводит.В рыночных компаниях редко бывают шпили, а если бывают, то в подавляющем большинстве случаев ордера активируются этими ценами, но исполняются не по ценам шпиль, а по нормальным рыночным ценам, или не исполняются вообще, получают реджекты. И это логично. Если компания постоянно исполняет ордера по ценам шпили, с большой долей вероятности, она их никуда не выводит.Если с выходом счета в прибыль исполнение ухудшается, то, с большой долей вероятности, компания ничего не выводит.Если лимиты не скользят в плюс (особенно на открытии рынка), то есть большая вероятность, что компания ничего не выводит.Если время исполнения в МТ4 на спокойном рынке в большинстве случаев превышает 2 секунды, то, скорее всего компания ничего не выводит.Если компания не пишет у себя на сайте, что выводит все сделки, то она их и не выводит, с большой долей вероятности.Будьте бдительны, не давайте себя обманывать. Бонусы на пополнение финансовы невыгодны Компаниям, которые выводят сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Бонусы на пополнение финансовы невыгодны Компаниям, которые выводят сделкиЕсли у компании огромные спреды и бонус надо отрабатывать большим объемом, то теоретически можно выводить. Клиент может либо не отработать бонус, либо отработать и заплатить столько на разнице спредов, что на несколько бонусов может хватить.Тут вопрос, скорее, не про вывод или невывод, а про неграмотность клиентов, которые на бонусы покупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения