Rann Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А как отличить компанию от кухни?http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4904&st=165&p=1097312&&do=findComment&comment=1097312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а как скоро можно понять, кухня это или и правда выводят? я у фреша с ноября сижу и пока вроде нормально все было и на сайте писали, что выводят,, а у друга с другим дц уже через 2 месяца проблемы былиИногда не надо ждать, достаточно посмотреть условия и регламент. В большинстве случаев уши кухни уже там торчат.Если есть, например, Мин. уровни установки ордеров (фризлевелы) и т.п. - кухняЕсли есть пункты, по которым компания защищает себя от арбитражных советников (пример приводить не буду) - кухня. STP и ECN арбитражеров не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а как скоро можно понять, кухня это или и правда выводят? я у фреша с ноября сижу и пока вроде нормально все было и на сайте писали, что выводят,, а у друга с другим дц уже через 2 месяца проблемы былиИногда не надо ждать, достаточно посмотреть условия и регламент. В большинстве случаев уши кухни уже там торчат.Если есть, например, Мин. уровни установки ордеров (фризлевелы) и т.п. - кухняЕсли есть пункты, по которым компания защищает себя от арбитражных советников (пример приводить не буду) - кухня. STP и ECN арбитражеров не боится. Представитель FxOpen писал в другой теме что у них остались счета где они играют против клиента. То есть они есть кухня. А по той ссылке, которую вы скинули то писали, что в FxOpen - е не боялись торговать, хотя это кухня. Так какая разница между той кухней которую вы пиарите и той, которую ваш друг ковалёв обливает грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а как скоро можно понять, кухня это или и правда выводят? я у фреша с ноября сижу и пока вроде нормально все было и на сайте писали, что выводят,, а у друга с другим дц уже через 2 месяца проблемы былиИногда не надо ждать, достаточно посмотреть условия и регламент. В большинстве случаев уши кухни уже там торчат.Если есть, например, Мин. уровни установки ордеров (фризлевелы) и т.п. - кухняЕсли есть пункты, по которым компания защищает себя от арбитражных советников (пример приводить не буду) - кухня. STP и ECN арбитражеров не боится. Представитель FxOpen писал в другой теме что у них остались счета где они играют против клиента. То есть они есть кухня. А по той ссылке, которую вы скинули то писали, что в FxOpen - е не боялись торговать, хотя это кухня. Так какая разница между той кухней которую вы пиарите и той, которую ваш друг ковалёв обливает грязью?Когда я пишу про FxOpen часто в скобках пишу (ECN счета). На мм счетах у них я бы торговать не стал, хотя они их собираются закрыть в ближайшее время.Я не знаю какие кухни Ковалев обливает грязью, знаю лишь, что если он это делает, то кухня не без греха. Ковалев всегда пишет по делу, а посты его не нравятся в 99% случаев кухням и их ботам.Разница между моей компанией и любой кухней даже не в том, что у нас True ECN, с клиентскими ордерами в стакане, положительными проскальзываниями и т.п., а в том, что в ноябре 2012 года у меня хватило воли полностью отказаться от кухонных счетов, у них нет. FxOpen тоже собирается сделать так же, за что им дополнительный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 хотите сказать, что кухня дц или нет - можно отличить только по типам счетов?)Отличить, не однозначно, но с большой долей вероятности, можно по прямым или косвенным признакам.Прямые признаки кухни:Не написано, что это ECN или STP.Не написано, что все сделки выводятся.Наличие фризлевелов.Наличие смешных ограничительных пунктов в регламенте. Косвенные признаки кухни:Долгое исполнение.Ухудшение качества исполнения с ростом депозита.Проскальзывания только в минус.Неограниченные бонусы на постоянной основе.Очень выгодная партнерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот из-за этого уже 5 компаний сменил. Не нравлюсь я им. Особенно Liteforex (вывод средств неделя+проверка службы безопасности), Roboforex (эти и вовсе бан на личный кабинет сделали, благо интуиция сработала и вывел средства за день до этого) Как после такого беспредела Roboforex может занимать верхние строчки в голосовании IAFT Awards? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добавлю ещё:Также скальперы пришедшие по реф. ссылкам (а таких до 50%) очень быстро и много дают отчислений своим агентам, а так как в большинстве случаев лозунг "Мы приветствуем скальпинг" ничем кроме слов не подкреплён, то и соответственно скальпер, который даже не выиигрывает, а просто не сливает достаточно долго напрягает ДЦ. Напрягает, потому что не надо было им по партнеркам обещать большое вознаграждение. Это один из признаков, по которым можно отличить кухню от честного брокера. Кухни дают слишком большие вознаграждения партнерам. А нормальному брокеру выгодны партнеры, т. к. даже с учетом вознаграждения и спреда от контрагентов, брокер свой маркап, пусть чуть меньше, но все равно получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) а как скоро можно понять, кухня это или и правда выводят? я у фреша с ноября сижу и пока вроде нормально все было и на сайте писали, что выводят,, а у друга с другим дц уже через 2 месяца проблемы былиИногда не надо ждать, достаточно посмотреть условия и регламент. В большинстве случаев уши кухни уже там торчат.Если есть, например, Мин. уровни установки ордеров (фризлевелы) и т.п. - кухняЕсли есть пункты, по которым компания защищает себя от арбитражных советников (пример приводить не буду) - кухня. STP и ECN арбитражеров не боится. Представитель FxOpen писал в другой теме что у них остались счета где они играют против клиента. То есть они есть кухня. А по той ссылке, которую вы скинули то писали, что в FxOpen - е не боялись торговать, хотя это кухня. Так какая разница между той кухней которую вы пиарите и той, которую ваш друг ковалёв обливает грязью?Когда я пишу про FxOpen часто в скобках пишу (ECN счета). На мм счетах у них я бы торговать не стал, хотя они их собираются закрыть в ближайшее время.Я не знаю какие кухни Ковалев обливает грязью, знаю лишь, что если он это делает, то кухня не без греха. Ковалев всегда пишет по делу, а посты его не нравятся в 99% случаев кухням и их ботам.Разница между моей компанией и любой кухней даже не в том, что у нас True ECN, с клиентскими ордерами в стакане, положительными проскальзываниями и т.п., а в том, что в ноябре 2012 года у меня хватило воли полностью отказаться от кухонных счетов, у них нет. FxOpen тоже собирается сделать так же, за что им дополнительный респект. Если вы не знаете какие, значит не читали его постов). Ну а раз не читали то откуда знаете что поделу? Может по заказу? Это больше похоже на правду. Кстати интересный памм у вашего тролля есть, от gkfx). уж не за грязь ли против конкурентов это? что касается опена то почему собираются, но не отказываются?)) Бабла мало настригли? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Васяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я говорю не про фрэш, а в общем. И помимо регламента, не мешает еще сноски разные читать в торговых условиях мелким шрифтом написанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satory2600 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не совсем понимаю, какая тогда мне разница у кого торговать, если по вашим словам и кухня и брокер оплачивают выигрыш? если дц, как фреш, не сует мне палки в колеса, то нет особой разницы, выводит он что-то или не выводитЕсли не собираетесь зарабатывать много и долго, то можете торговать где угодно. Если собираетесь, то в кухне не сможете.Если кто-то говорит, что он торгует в компании, которая работает по кухонной схеме и зарабатывает там много и долго, то он либо врет, либо он сотрудник этой компании, либо до него еще не добрались. Чудес не бывает. Это бизнес, ни одна компания не будет работать себе в убыток, дешевле закрыться.Мне кажется, в нынешнее время компаний с чисто кухонной схемой практически не осталось. Сейчас полно компаний, которые для 80% трейдеров являются маркетмейкером, а зарабатывающих трейдеров спокойно перекрывают(тем более, что сейчас это не проблема). И всем хорошо. Не понимаю, почему все так озабочены тем, чтобы их несчастные 10$ обязательно вывели на рынок? Для новичков - главное хорошие условия и различные бонусы, для опытных - низкие издержки и надежность брокера, и для всех - важно, чтобы компания всегда выводила средства по первому требованию. А внутренние механизмы перекрытия простого трудягу трейдера вообще не должны волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне кажетсяВам кажется, а я знаю, что в большинстве случаев, Вам ухудшат исполнение и не надо будет Вас выводить. Легче и прибыльнее.Кто через это прошел, тот знает, а кто не проходил, тому кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Rann, а почему бы тогда не торговать на ECN счетах, которые есть например у Инсты, ФрешФорекса и у остальных старичков нашего Форекс рынка. Это же вроде как прямой межбанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Rann, а почему бы тогда не торговать на ECN счетах, которые есть например у Инсты, ФрешФорекса и у остальных старичков нашего Форекс рынка. Это же вроде как прямой межбанк. Потому что я считаю эти две компании хуже многих других. И лучше не спрашивайте почему, потому что если отвечу, то Вы сделаете им антипиар, а у Вас явно противоположная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Rann, а почему бы тогда не торговать на ECN счетах, которые есть например у Инсты, ФрешФорекса и у остальных старичков нашего Форекс рынка. Это же вроде как прямой межбанк. да, вы вроде правы, спецом перечитал - фреш везде пишет, что выводит счета на межбанк*В моменты, когда может произойти резкое изменение цены финансового инструмента (до и после публикаций фундаментальных данных, выступлений важных в экономической среде персон, интервенций на рынке и т.п.), минимальные уровни установки ордеров могут быть увеличены, но не более, чем в 10 раз по сравнению с указанными в спецификации контрактов (уровни установки ордеров на счетах Market Pro будут увеличены аналогично значениям на счетах Classic с учетом разрядности котировок). Не знаю ни одной компании, которая выводит что-то на межбанк и при этом допускает фризлевелы. Хотите быть обманутыми, мешать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не помню, чтоб видел такой пункт у фреша, это у всех дц такое должно быть?У всех кухонь должно быть.Кто сделки выводит, тому ограничения не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения