Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как определить ДЦ выводит деньги в рынок или нет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожалуйста читайте внимательнее. И не делайте спешных выводов.

Где внимательнее читать? Какие выводы спешные?

Сообщения на которые пишете ответы. Выводы которые в следствие не внимательности делаете.

Я не о каких выводах в 1000 не говорил.

Пожалуйста читайте внимательнее. И не делайте спешных выводов.

Где внимательнее читать? Какие выводы спешные?

Сообщения на которые пишете ответы. Выводы которые в следствие не внимательности делаете.

Я не о каких выводах в 1000 не говорил.

Вы читайте внимательнее, что сами пишите и что вам отвечаю.

То есть вы всегда правы и вы лучше отпишетесь какой-нибудь ерундой только не принять то, что вы не правы.

Андрей мне это совсем ни к чему. Где я прав и где я не прав, я знаю и работаю над этим. По той причине, что если я не прав и буду настаивать на своей правоте, то правым я от этого не стану. Чего и вам желаю.

Вы сюда писать пришли или учится? Время невосполнимый ресурс. Более того "здесь" от времени ничего не зависит, так что рекомендую по серьезнее к делу относиться, а то в место пользы и прогресса урон себе нанесете.

С наилучшими пожеланиями, Макс.

То есть вы всегда правы и вы лучше отпишетесь какой-нибудь ерундой только не принять то, что вы не правы.

Андрей мне это совсем ни к чему. Где я прав и где я не прав, я знаю, и работаю над этим. По той причине, что если я не прав и буду настаивать на своей правоте, то правым я от этого не стану. Чего и вам желаю.

Вы сюда писать пришли или учится? Время невосполнимый ресурс. Более того "здесь" от времени ничего не зависит, так что рекомендую по серьезнее к делу относиться, а то в место пользы и прогресса урон себе нанесете.

В эту ветку я написал специально для того, чтобы хоть кто-то мне объяснил чем отличается ECN счет от обычного в ДЦ. Потому как я думаю это очередной развод от ДЦ.

В эту ветку я написал специально для того, чтобы хоть кто-то мне объяснил чем отличается ECN счет от обычного в ДЦ. Потому как я думаю это очередной развод от ДЦ.

Не нужно быть предвзятым, по той причине, что изначально начинается притягивание за уши в соответствии с предвзятостью. И не нужно ни кому верить на слово проверяйте все. Будьте объективны.

]В эту ветку я написал специально для того, чтобы хоть кто-то мне объяснил чем отличается ECN счет от обычного в ДЦ. Потому как я думаю это очередной развод от ДЦ.

Объясняю основные аспекты.

Есть две глобальные схемы работы:

1. Рыночная

2. Кухонная

При кухонной схеме Вы зарабатывать много и стабильно никогда не сможете. Потому что в этой схеме есть ярко выраженный колнфликт интересов. Если Вы зарабатываете, то компания платит Вам из своего кармана. Долго она Вас терпеть не будет. Либо поможет слить, либо переведет на рыночный тип счета (если он есть), либо кинет на деньги. В любом случае, светлого будущего в такой компании не видать как своих ушей.

При рыночной схеме компания является посредником и зарабатывает вместе с Вам на оборотах. Чем больше зарабатываете Вы, тем Выше Ваши объемы, тем выгоднее это компании. Только в такой компании можно зарабатывать много и стабильно.

Далее, рыночные компании деоятся на два основных типа:

1. ECN

2. STP

В ECN Вы можете торговать не только с поставщиками ликвидности, но и с клиентами компании. Но самое главное, в ECN очень сложно обманывать клиентов, т.к. там все на порядок прозрачнее.

STP же может быть псевдо, когда Вам говорят, что ордера куда-то выводят, но это банальное вранье.

Это грубо. Есть много тонкостей. Например, чтобы зарабатывать много и стабильно, Ваша компания должна выводить Ваши ордера на поставщиков анонимно, скрывая их в общем потоке, чтобы поставщик не смог идентифицировать Вас как токсичного клиента и помешать Вам зарабатывать. Или, если компания скользит Вас только в минус, то это не рынок, это лажа. Или если сделки исполняются долго (в большинстве случаев, все задержки являются искусственными).

О таких вещах, как ограничение прибыли по времени сделки или по профиту, это просто беспредел, к такой компании даже близко нельзя подходить.

• 2 недели спустя...

Андрей мне это совсем ни к чему. Где я прав и где я не прав, я знаю, и работаю над этим. По той причине, что если я не прав и буду настаивать на своей правоте, то правым я от этого не стану. Чего и вам желаю.

К сожалению счёт ECN не гарантирует успех)). И если Вы сливаете в кухне, то сольёте и при ECN. Это важно для брокера, потому что он думает какую часть риска оставить себе а какую передать в кухню покрупнее. Трейдеру важно чтоб ему оплатили выигранное или если хотите то заработанное, хотя у слова работа есть точное определение и оно не подходит для трейдинга.

Тот конфликт интересов, который есть якобы у кухонь, то да, он есть, был и будет. Просто разные кухни. А если учесть что большинство трейдеров сливают свои деньги, то кухни богаче брокеров и это хорошо видно если сравнивать форекс и фондовый рынок. Потому оплатить выигрыш кухне не стоит труда, всё равно больше людей сольются чем заработают.

не совсем понимаю, какая тогда мне разница у кого торговать, если по вашим словам и кухня и брокер оплачивают выигрыш? если дц, как фреш, не сует мне палки в колеса, то нет особой разницы, выводит он что-то или не выводит

Думаю все зависит от суммы депозита и ежемесячного вывода.

не совсем понимаю, какая тогда мне разница у кого торговать, если по вашим словам и кухня и брокер оплачивают выигрыш? если дц, как фреш, не сует мне палки в колеса, то нет особой разницы, выводит он что-то или не выводит

Если не собираетесь зарабатывать много и долго, то можете торговать где угодно. Если собираетесь, то в кухне не сможете.

Если кто-то говорит, что он торгует в компании, которая работает по кухонной схеме и зарабатывает там много и долго, то он либо врет, либо он сотрудник этой компании, либо до него еще не добрались. Чудес не бывает. Это бизнес, ни одна компания не будет работать себе в убыток, дешевле закрыться.

получается, что надо или компанию время от времени менять или не зарабатывать много, чтоб не привлекать к себе внимание?

Если работать не с рыночной компанией, которая все выводит, то да.

• Создать...