Forexcup Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Я не знаю кто-то сейчас выводит ли из наших брокеров на межрынок или нет, учитывая что все позволяют открывать лотаж по 0.01.проставщики ликвидности сейчас и такой лот поддерживают. Изменено 26 января, 2018 пользователем Forexcup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вот такая фишка есть на Фреш - Подключение по FIX-протоколу— протокол обмена финансовой информацией, являющийся международным и общепризнанным стандартом передачи данных между участниками биржевых торгов в режиме реального времени.Интересная информация. Но мне важнее то, что ФФ быстро выводят прибыль и не мешают в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierce Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 проставщики ликвидности сейчас и такой лот поддерживают.Только в кухнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambo1992 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Практически никак нельзя определить, выводит компания сделки на рынок или нет. Даже пресловутые ECN-технологии с так называемым стаканом цен не дадут это увидеть. Если на фондовом рынке через стакан цен можно увидеть свои ордера в разных платформах, то при форекс-торговле этого нельзя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 По моему мнению достаточно того, что сделки у брокера Фреш идут по рынку. Ну а вывод на рынок конечно невозможен с таких сделок как по 0.01 лота.Видимо как то их объединяют по объёмам. Но в целом для меня тоже важнее, чтоб ордера чётко исполнялись по рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиллиT Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я ваще не зацикливаюсь куда и на кого уходят мои ордера. Я знаю, что если я заработаю, лайт без проблем выведет мне мои деньги. Вывод денег меня больше беспокоит , чем вывод ордеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierce Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Практически никак нельзя определить, выводит компания сделки на рынок или нет. Даже пресловутые ECN-технологии с так называемым стаканом цен не дадут это увидеть. Если на фондовом рынке через стакан цен можно увидеть свои ордера в разных платформах, то при форекс-торговле этого нельзя сделать.Да, стакан цен в FX-дилингах это фикция, маркетинговая игрулька для привлечения лохов, на которые клюют только малообразованные студеньтишки и бабушки, которым абсолютно до лампочки что им там рисуют в этих стаканах. А нарисовать в стакане цен в FXдилингах можно что угодно, любой объём через программный комплекс.Короче не заморачивайтесь, это всё для лохов ("лох не мамонт он не вымрет"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Так никто сейчас не выводят, вы что смеетесь? только крупные компании могут вывести на межрынок крупные позиции. Смысл брокеры выводить каждые 0.01 , и 0.1 лот на рынок?)Либо через агрегатор, объединяют сделки и выводят совокупную позицию. А каждый 0,01 по отдельности конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoff Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Мне важно, чтобы мои деньги выводили. В реальности нельзя определить, выводит ли брокер (ДЦ) сделки на межбанк. А вот выводит ли он прибыль - определить можно без проблем :)Недавно со своего счета в MTrading выводил $200. Тут могу подтвердить - да выводит брокер деньги. А вот выводит ли в рынок - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelator Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Отзывы читать нужно на разных площадках, ну и самому проверять брокера на наличие лицензий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierce Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Мне важно, чтобы мои деньги выводили. В реальности нельзя определить, выводит ли брокер (ДЦ) сделки на межбанк. А вот выводит ли он прибыль - определить можно без проблем :)Недавно со своего счета в MTrading выводил $200. Тут могу подтвердить - да выводит брокер деньги. А вот выводит ли в рынок - не знаю.Ни один внебиржевой форекс дилер ваши деньги никуда не выводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierce Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 мне абсолютно наплевать как именно Грандкапитал решает вопрос с моими сделками.главное что спред не раздвигают, деньги выводят, шпильки не рисуют , а всё остальное ерунда …Да конечно ерунда, подумаешь клиенту уже 9 месяц деньги не отдают 2671,25$. Мелочи жизни, ещё заработает. http://jpegshare.net/images/92/af/92afd62dfc077f200d5247d10546a749.png https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=25337.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forexcup Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Мне важно, чтобы мои деньги выводили. В реальности нельзя определить, выводит ли брокер (ДЦ) сделки на межбанк. А вот выводит ли он прибыль - определить можно без проблем :)Недавно со своего счета в MTrading выводил $200. Тут могу подтвердить - да выводит брокер деньги. А вот выводит ли в рынок - не знаю.Ни один внебиржевой форекс дилер ваши деньги никуда не выводит. Опять сознательно врете :) Есть брокеры. которые выводят на поставщиков ликвидности, мета в таком случае лишь мост и никак не влияет, лишь может нев се правильно тображать, но всеравно будет исполнение по ценам в агрегаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydron Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 куда бы не выводил форекс брокер ваши деньги это все имеет минимальное значение, важно лишь то как риск менеджер работает с объемами залитыми в ДЦ, у каждой компании есть центовики как в LiteForex по которым ни одна компания не выводит ничего и счета типа ECN и STP, работа с провайдером ликвидности и то если клиент мелкий то его могут и не подключать к LP))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarof Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Мне кажется в этом нет необходимости, главное чтобы деньги выводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения