Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как определить ДЦ выводит деньги в рынок или нет?

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю кто-то сейчас выводит ли из наших брокеров на межрынок или нет, учитывая что все позволяют открывать лотаж по 0.01.

проставщики ликвидности сейчас и такой лот поддерживают. Изменено пользователем Forexcup

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот такая фишка есть на Фреш - Подключение по FIX-протоколу— протокол обмена финансовой информацией, являющийся международным и общепризнанным стандартом передачи данных между участниками биржевых торгов в режиме реального времени.

Интересная информация. Но мне важнее то, что ФФ быстро выводят прибыль и не мешают в торговле.

• 3 недели спустя...

Практически никак нельзя определить, выводит компания сделки на рынок или нет. Даже пресловутые ECN-технологии с так называемым стаканом цен не дадут это увидеть. Если на фондовом рынке через стакан цен можно увидеть свои ордера в разных платформах, то при форекс-торговле этого нельзя сделать.

По моему мнению достаточно того, что сделки у брокера Фреш идут по рынку. Ну а вывод на рынок конечно невозможен с таких сделок как по 0.01 лота.

Видимо как то их объединяют по объёмам. Но в целом для меня тоже важнее, чтоб ордера чётко исполнялись по рынку.

Я ваще не зацикливаюсь куда и на кого уходят мои ордера. Я знаю, что если я заработаю, лайт без проблем выведет мне мои деньги. Вывод денег меня больше беспокоит , чем вывод ордеров.

Практически никак нельзя определить, выводит компания сделки на рынок или нет. Даже пресловутые ECN-технологии с так называемым стаканом цен не дадут это увидеть. Если на фондовом рынке через стакан цен можно увидеть свои ордера в разных платформах, то при форекс-торговле этого нельзя сделать.

Да, стакан цен в FX-дилингах это фикция, маркетинговая игрулька для привлечения лохов, на которые клюют только малообразованные студеньтишки и бабушки, которым абсолютно до лампочки что им там рисуют в этих стаканах. А нарисовать в стакане цен в FXдилингах можно что угодно, любой объём через программный комплекс.

Короче не заморачивайтесь, это всё для лохов ("лох не мамонт он не вымрет").

• 1 месяц спустя...

Так никто сейчас не выводят, вы что смеетесь? только крупные компании могут вывести на межрынок крупные позиции. Смысл брокеры выводить каждые 0.01 ,  и 0.1 лот на рынок?)

Либо через агрегатор, объединяют сделки и выводят совокупную позицию. А каждый 0,01 по отдельности конечно нет

• 3 недели спустя...

Мне важно, чтобы мои деньги выводили. В реальности нельзя определить, выводит ли брокер (ДЦ) сделки на межбанк. А вот выводит ли он прибыль - определить можно без проблем :)

Недавно со своего счета в MTrading выводил $200. Тут могу подтвердить - да выводит брокер деньги. А вот выводит ли в рынок - не знаю.

• 1 месяц спустя...

Мне важно, чтобы мои деньги выводили. В реальности нельзя определить, выводит ли брокер (ДЦ) сделки на межбанк. А вот выводит ли он прибыль - определить можно без проблем :)

Недавно со своего счета в MTrading выводил $200. Тут могу подтвердить - да выводит брокер деньги. А вот выводит ли в рынок - не знаю.

Ни один внебиржевой форекс дилер ваши деньги никуда не выводит.

мне абсолютно наплевать как именно Грандкапитал решает вопрос с моими сделками.

главное что спред не раздвигают, деньги выводят, шпильки не рисуют , а всё остальное ерунда …

Да конечно ерунда, подумаешь клиенту уже 9 месяц деньги не отдают 2671,25$. Мелочи жизни, ещё заработает.

http://jpegshare.net/images/92/af/92afd62dfc077f200d5247d10546a749.png

https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=25337.0

• 2 недели спустя...

Ни один внебиржевой форекс дилер ваши деньги никуда не выводит.

Опять сознательно врете :) Есть брокеры. которые выводят на поставщиков ликвидности, мета в таком случае лишь мост и никак не влияет, лишь может нев се правильно тображать, но всеравно будет исполнение по ценам в агрегаторе.  

куда бы не выводил форекс брокер ваши деньги это все имеет минимальное значение, важно лишь то как риск менеджер работает с объемами залитыми в ДЦ, у каждой компании есть центовики как в LiteForex по которым ни одна компания не выводит ничего и счета типа ECN и STP, работа с провайдером ликвидности и то если клиент мелкий то его могут и не подключать к LP)))

• 1 месяц спустя...

• Создать...