Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как определить ДЦ выводит деньги в рынок или нет?

Рекомендуемые сообщения

В 8/25/2014 в 10:57 AM, schmuck сказал:

А вы не обобщайте, если вы там где-то один раз это показали, то это не значит что другие не смогут это показать

Я буду делать то, что считаю нужным.

Показал я Вербицкому на клубе H2T.

Предлагал показать в КРОУФР.

Предлагал показать администрациям форумов, на которых пишу.

Администрации этого форума тоже предлагаю показать.

И не понял, при чем тут "другие тоже смогут"? Пока никто не смог. С нетерпением жду. Готов выступить арбитром в таком просмотре. И готов предложить представителям других компаний выступить арбитрами совместно с администрацией, например этого форума, чтобы не подумали, что я вступил с администрацией в сговор.

Как говорится, есть слова, а есть дела. И не надо их путать.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 8/25/2014 в 11:00 AM, schmuck сказал:

Кстати я возможно читал не внимательно, но я лично не заметил никаких убедительных доказательств по ссылке, тем более показывающим куда пошел ордер и т.д.

Уговорите администрацию выступить арбитром и спросите у них потом, насколько убедительны были доказательства.

А Вам невыгодно замечать доказательства, у Вас тут цель, видимо, другая.

В 8/25/2014 в 5:12 PM, Rann сказал:
  В 8/25/2014 в 11:00 AM, schmuck сказал:

Кстати я возможно читал не внимательно, но я лично не заметил никаких убедительных доказательств по ссылке, тем более показывающим куда пошел ордер и т.д.

Уговорите администрацию выступить арбитром и спросите у них потом, насколько убедительны были доказательства.

А Вам невыгодно замечать доказательства, у Вас тут цель, видимо, другая.

Вам надо вы и уговаривайте, вы же здесь пиаром занимаетесь, а не я.

И прекращайте здесь уже эту свою манию преследования показывать. Вас послушать так везде враги которые хотят разоблачить, самую честную компанию в мире. Кому вы нужны? Работаете и работайте себе на здоровье , но только не нужно здесь рассказывать сказки про то что любое плохое изречение о вашей конторе это происки конкурентов и их черный пиар. Это как минимум не по мужски. Все работают, никто никого не трогает, на одного бедного Ранева и его контору все нападают , прям все ДЦ мира ополчились на него, из-за того что он единственный который открыл самую честную контору в мире, а все остальные кухни.

Меньше по форумам шастайте, будете меньше грязи видеть .

• 2 недели спустя...
  В 8/29/2014 в 8:39 AM, schmuck сказал:

Вам надо вы и уговаривайте, вы же здесь пиаром занимаетесь, а не я.

Мне не надо. Я занимаюсь пиаром и буду заниматься дальше. Кому нужны доказательства или кто хочет меня вывести на "чистую воду", вот тому надо, не мне.

• 5 месяцев спустя...

сомневаюсь что есть где то такое ДЦ которое будет выводить сделки на межбанк, в последнее время их появилось как грибов после дождя и все что делается все внутри происходит. Главное чтобы выплачивали без каких либо проблем, быстро исполняли ордера и котировки были как следует.

В 2/24/2015 в 3:01 PM, Gerard Butler сказал:

сомневаюсь что есть где то такое ДЦ которое будет выводить сделки на межбанк, в последнее время их появилось как грибов после дождя и все что делается все внутри происходит. Главное чтобы выплачивали без каких либо проблем, быстро исполняли ордера и котировки были как следует.

Я тоже так считаю. Недавно вникла во всю эту схему с выводом и поняла, что если у них есть чем платить трейдерам, то пусть и внутри все делают. Я думаю, что так богатые компании и поступают. Учитывая еще то, что по статистике более 90% трейдеров теряют свои депозиты.

В 2/25/2015 в 9:48 PM, Pavla_P сказал:

В 2/24/2015 в 3:01 PM, Gerard Butler сказал:

Я тоже так считаю. Недавно вникла во всю эту схему с выводом и поняла, что если у них есть чем платить трейдерам, то пусть и внутри все делают. Я думаю, что так богатые компании и поступают. Учитывая еще то, что по статистике более 90% трейдеров теряют свои депозиты.

когда настает момент что количество зарабатывающих превышает теряющих тогда в ДЦ начинают быть большие проблемы, вот и выходит что идут задержки, разные отмазки. Если такое происходит тогда лучше выводить небольшими суммами все и искать что то иное. Это уже говорит о том что лавочка скоро прикроется.

В 2/26/2015 в 7:55 AM, Zenna сказал:

Так ли важно, выводят ли сделки на межбанк? Важнее, что бы оплачивали быстро, как это на фф происходит.

У Fresh forex ещё классные акции есть. За переход от другого брокера дают до 5 000 USD

Изменено пользователем Tixi

В 2/26/2015 в 11:59 AM, Deynek сказал:

В 2/26/2015 в 7:55 AM, Zenna сказал:

Так ли важно, выводят ли сделки на межбанк? Важнее, что бы оплачивали быстро, как это на фф происходит.

Верно. Они очень быстро прибыль выводят. Но кроме этого ещё и выгодные акции предлагают.

http://i10.pixs.ru/storage/6/7/4/SnimochekP_6531909_16220674.png

Согласна. Сама участвую в этой акции, к тому-же фф продлил ее до 26 майя, что очень порадовало.

В 3/6/2015 в 1:44 PM, Андрий сказал:

Вероника 87, вообще тема не про это, а про вывод сделок брокером на межбанк. Хотя с тем. что указанная компания быстро прибыль выводит и не поспоришь. Это, кстати, тоже в определенной мере может свидетельствовать, что в данном случае мы имеем дело не с кухней. . 

Я думаю, что по времени вывода прибыли не определишь выводит компания на межбанк или нет. Богатая кухня может и на автомате на эпс выводить.

• 2 недели спустя...
  В 3/6/2015 в 1:44 PM, Андрий сказал:

Вероника 87, вообще тема не про это, а про вывод сделок брокером на межбанк. Хотя с тем. что указанная компания быстро прибыль выводит и не поспоришь. Это, кстати, тоже в определенной мере может свидетельствовать, что в данном случае мы имеем дело не с кухней. . 

не думаю что быстрый вывод может свидетельствовать о том,что брокер или ДЦ не является кухней,скорее наоборот,зарубежные брокеры не выводят так быстро прибыль,да и если верить тому,что деньги клиентов хранятся в зарубежных крутых банках,то как их как быстро могут доставить нашему трейдеру?)

• 3 недели спустя...
  В 4/4/2015 в 7:20 AM, Андрий сказал:

Как правило, когда речь идет о быстром выводе, то имеется ввиду вывод на ЭПС. Зарубежные банки такое не практикуют, это верно, но и говорить, что если в компании существуют такая возможность, то это кухня, тоже, думаю, не стоит. Или Вы считаете, что если деньги в ЭПС, то их нельзя на межбанк быстро вывести?

По сути ЭПС никто не контролирует,ведь так? а если не контролируются они,то как и каким образом их можно выводить? или ДЦ переводят с ЭПС на свои банковские счета и потом выводят? тогда появятся вопросы откуда эти деньги взялись,поэтому думаю что такие средства не выводятся никуда,дальше кошельков компании.

• 2 недели спустя...
  В 4/10/2015 в 1:15 PM, Андрий сказал:

Тогда получается, что у нас в Рунете вообще нет некухонных контор. И даже хваленые Опен и Тенко тоже отчасти варятся в своем собственном соку. 

Мне кажется нет ничего плохого, когда крупная компания может что-то перекрыть своими средствами. Главное, чтобы цену нормальную дали. Зато не так скользить будет, исполнение подрастет.

В рунете нет брокеров, только кухни, запомните это раз и навсегда, сколько можно повторять, это игорные дома, букмекерские конторы. Сечас пошла мода на технологии NDD stp, ecn. Это все пиар. Платится небольшая комиссия поставщику ликвидности и все. Ну вы сами подумай кто будет отказываться от прибылей размером с депозиты, вместо крохотных комиссий?

• Создать...