Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как определить ДЦ выводит деньги в рынок или нет?

Рекомендуемые сообщения

вот как раз если я торгую в инстан режиме у меня не может проскользнуть, а могут предложить только новую цену

в отличии от маркет (когда все куда-то выводят)

Инстант это лишь тип исполнения. Он не является признаком кухни или не кухни. У нас на ECN счет маркет исполнение, а на STP инстант, как раз, для тех , кто любит контролировать проскальзывание. Но на всех типах 100% сделок выводятся.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто говорит, что стабильно зарабатывает в кухне, либо врет, либо сотрудник, либо до него еще просто не добрались.

Не слишком категорично? Есть более расширенная версия.

"Кто говорит что зарабатывает на форексе, либо врет, либо сотрудник, либо до него еще не добрались." )))

Или вы не встречали воплей что форекс это лохотрон с привязкой ко всем типам брокеров?

Нельзя конечно исключать вероятности того, что брокер будет играть против клиента. Но, такое достаточно быстро вылазит, шила в мешке не утаиш. Достаточно полистать пару форумов, чтобы найти всем известние названия таких фирмочек. В теорию глобального заговора кухонь против клиентов, верю с трудом.

И хотя мой заработок нельзя назвать стабильно большим, но 50-60% годовых получается уже не первый год.

Я сказал так, как есть, потому что знаю индустрию как никто. Со мной можно не соглашаться, а я продолжаю не верить в стабильный заработок на кухне, продолжаю считать это враньем. Может и категорично, но вот так.

Я сказал так, как есть, потому что знаю индустрию как никто. Со мной можно не соглашаться, а я продолжаю не верить в стабильный заработок на кухне, продолжаю считать это враньем. Может и категорично, но вот так.

Во многом с вами согласен! Но нужно быть до конца откровенным, что 90% а то и больше сливаются без помощи "третьей стороны"! из оставшихся 10% (но думаю что их гораздо меньше) работая длительное время и показывая стабильный результат попадают в две катигории - те кому помогают перейти на вашу сторону и те кто становится сотрудником и продолжает считать что ДЦ друг))

Если трейдер хочет иметь стабильную большую прибыль, то ему должно быть плевать на 90% сливающих. А заработать ему в кухне не дадут.

Ну я на стабильно большую не претендую, так по мелочам и вывожу как соберется 1к дол. Может у владельцев миллионных депо, свои проблемы.

Ну я на стабильно большую не претендую, так по мелочам и вывожу как соберется 1к дол. Может у владельцев миллионных депо, свои проблемы.

Маленьку тоже не любят и пытаются всячески превратить в убыток, но Ваше право. Если Вас так тянет в кухню, то Вам непременно надо идти именно туда, не надо противиться желаниям.

• 3 недели спустя...
Что то я не замечал в последнее время к себе персональное внимание от брокера, с явными целями облегчить мой счет. Когда то давно, в первый приход на форекс, 10 лет назад, помню такие случаи были. Подбрасывали мне "свечки" в нескольких конторах, дай то памяти, в теле и альпари, ЭМНИП. Потому тогда и ушел до лучших времен. А сейчас такого не встречал, видать не свезло с кухнями. Но я так понял, с ваших слов, если прибыль есть и получается выводить, то это не кухня.

Что то я не замечал в последнее время к себе персональное внимание от брокера, с явными целями облегчить мой счет. Когда то давно, в первый приход на форекс, 10 лет назад, помню такие случаи были. Подбрасывали мне "свечки" в нескольких конторах, дай то памяти, в теле и альпари, ЭМНИП. Потому тогда и ушел до лучших времен. А сейчас такого не встречал, видать не свезло с кухнями. Но я так понял, с ваших слов, если прибыль есть и получается выводить, то это не кухня.

Некухня имеет много косвенных факторов подробнее #148

Ну так ясное дело, сами подумайте, если прибыль получится набить да еще и вывести то что вам может не подойти??))))) такая деятельность не у всех встречается)

Ну так ясное дело, сами подумайте, если прибыль получится набить да еще и вывести то что вам может не подойти??))))) такая деятельность не у всех встречается)

Я прибыль вывожу, остальное особо не волнует, может комуто остально крайне важно - не хочу с ними спорить. Каждый имеет право заблуждатся по своему.

Тут только повторяться

Кто говорит, что стабильно зарабатывает в кухне, либо врет, либо сотрудник, либо до него еще просто не добрались.

• 2 недели спустя...

Если ДЦ с длинной историей, значит всё там нормально. Простолет 10 назад видимо ДЦ мелкие только зарождались и были всякие проблемы. Сейчасникто не будет этим заниматься, ну разве те. кто пасут задних. 95% сами сливают, зачем палиться ради 5%?

Согласен полностью с вами) но все же говорят что есть такие которые от10к начинают много историй придумывать и все же вывод не осуществлять... Возним ного.. Сам не знаю на таких суммах не работал. Но знающие люди утверждают что это так

Пользоваться отзывам других трейдеров, или пользоваться популярными ДЦ: фрешфорекс, робофорекс, инстафорекс!

А где можно взять отзывы о компании фрешфорекс или например инстафорекс???

• Создать...