Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как определить ДЦ выводит деньги в рынок или нет?

Рекомендуемые сообщения

Ну так на это все и рассчитано, клиенты как вороны......о бонусы...нужно брать... А потом то и вывести их не реально) кто кто , а компания так точно в +остается)

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Компания и должна в плюсе оставаться, это же фонд помощи любителям МТ4. )))

при капитализме даже фонд помощи имеет прибыль и не с проста этим занимается :smile:

Доброго времени суток!!! huh.gif

Кто-нибудь знает как определить выводит ли ДЦ деньги в рынок или нет? Данный вопрос меня интересует потому что я думаю если выводит, то им незачем срывать стопы и прибегать к приемам которые приводят к уничтожению счета, и тогда будут наоборот заинтересованы в успешности трейдеров, так как чем дольше трейдер работает и зарабатывает тем выгоднее для них самих... одним совом жду ваших мнений...

Зачем так сложно?

Достаточно просто определить мешают вам торговать или не мешают. Как только появляются обоснованные подозрения, то лучше ДЦ поменять, а выводит она или не выводит и являются ли их сотрудники с нормальной сексуальной ориентацией или наоборот, вас это в принципе не должно волновать.

Я думаю что так просто на глаз определить просто не возможно, просто или комменты изучить нужно, что люди говорят, кто пробовал или залить не очень большую сумму и пробовать вывести, а по другому даже и не знаю как можно определить)

Если Вы не зарабатываете стабильно или много, то Вам не будут мешать и исполнение у Вас будет идеальным. Ничего так не проверишь.

А когда потратите на кухню много времени, подстроите под нее свою торговую систему и начнете зарабатывать, вот тут и увидите палки в колеса, только будет уже поздно.

Не буду давать ссылка на смартлаб, скопирую пост сюда:

Все мы прекрасно знаем, как компании врут про то, что они якобы выводят сделки на поставщиков ликвидности, а проверить это сложно.

Однозначных доказательств вывода или невывода нет, но есть много косвенных признаков, которые показывают, что компания выводит сделки (тем, кто понимает тему).

У нас сегодня произошла нестыковочка настроек ECN и МТ. МТ автоматом перешел на зимнее время, а ECN осталась на летнем. В результате МТ начал работу в 00:00 понедельника, а ECN в 23:00 воскресенья. Ордера находятся в ECN и, как только пришли первые котировки от поставщиков (в 23:00), некоторые ордера сработали, хотя в МТ котировки пошли только в 00:00. Сейчас обсуждаем это на нашем форуме.

Не имея в МТ цен мы исполнили ордера по рыночным ценам. Кто тему понимает, тот сделает выводы.

Из других косвенных признаков:

• Если компания по регламенту может отменять сделки длительностью менее определенного времени или имеет какое-то ограничение по профиту сделки, то она однозначно ничего не выводит.
  • Если у компании в торговых условиях есть уровни выставления отложенных ордеров (фриз левелы), то это явный признак того, что компания ничего не выводит.
  • В рыночных компаниях редко бывают шпили, а если бывают, то в подавляющем большинстве случаев ордера активируются этими ценами, но исполняются не по ценам шпиль, а по нормальным рыночным ценам, или не исполняются вообще, получают реджекты. И это логично. Если компания постоянно исполняет ордера по ценам шпили, с большой долей вероятности, она их никуда не выводит.
  • Если с выходом счета в прибыль исполнение ухудшается, то, с большой долей вероятности, компания ничего не выводит.
  • Если лимиты не скользят в плюс (особенно на открытии рынка), то есть большая вероятность, что компания ничего не выводит.
  • Если время исполнения в МТ4 на спокойном рынке в большинстве случаев превышает 2 секунды, то, скорее всего компания ничего не выводит.
  • Если компания не пишет у себя на сайте, что выводит все сделки, то она их и не выводит, с большой долей вероятности.

Будьте бдительны, торгуйте только в рыночных компаниях.

Вот в том то и печаль, что изначально можно реально не увидеть а потом бац и все... Вот тебе, а не вывод((

Что там бац и все?

В том печаль, что для многих без разницы выводят твои сделки или нет, а результат торговли бац и слив все-равно. :biggrin:

Бонусы на пополнение финансовы невыгодны Компаниям, которые выводят сделки

Смотря какие бонусы и смотря за что.

Есть бонус за какую-то работу, например за статьи на сайте, как у фрешфорекса. За работу разве нельзя заплатить некоторой суммой на депозит? Тем более с ограничением на ее снятие.

Есть бонус не снимаемый и на определенное время или на определенных условиях, который всего-лишь изменяет условия по марже и просадке или по снятию средств со счета. Если все расчитано точно, то это по сути только уменьшает уровень стопаута, но возможности вывода это никак не ограничивает.

А зачем мне знать выводят меня или нет?

И думать об этом?

В каждой компании есть правила торговли если они мне подходят то я торгую.

Плюс есть регуляторы вот они и смотрят чтоб все соблюдалось или я не прав?

И думать об этом?

Вот со всем что в начале я согласен, а про регуляторов. ))) Разве они есть, ну кроме добровольных объединений ДЦ для самоконтроля.

И думать об этом?

Вот со всем что в начале я согласен, а про регуляторов. ))) Разве они есть, ну кроме добровольных объединений ДЦ для самоконтроля.

Регуляторы нужны для имиджа это да. И чем их больше, тем круче.

• Создать...