Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как определить ДЦ выводит деньги в рынок или нет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поверю, что у них вообще не куховарят, если там не дробятся лоты. Но лично я таких компаний в Рунете еще не встречал. Кстати, печально известный РВД еще совсем недавно кое-кто из авторитетов тоже называл одним из лучших в ЕСN-брокеров. :)

Я думаю, что чем жирнее становится брокер, особенно у нас в Ру-зоне, тем чаще он начинает своими перекрывать.

Может быть и без ограничений на объем.

Но что должно быть точно у нормально брокера это комиссионные сборы на каждую сделку.

А вот если их нет - а брокер ли это?

да, с Ру-зоной печально. пока лучше открывать счета за бугром.

считаю чтобы ДЦ выводил сделки на межбанк он точно должен быть ECN именно тогда как Вы и подметили будет комиссия за каждую сделку да и самому ДЦ наши сделки как бы будут фиолетовы, он не будет нести за них никакой ответственности. Но прежде чем выйти на такой уровень депо нужно приличное.

Никакой ДЦ не выводит, не парься

Хватает даже в этой ветке компаний, которые реально на межбанк выводят. Вопрос в другом :smile: Спасет ли вас этот межбанк? Многие почему-то считают, что они от этого сверхприбыльно торговать начнут. Если вы открыли сделку против тренда, то сольетесь одинаково, что на межбанке, что у маркет мейкера.

Хватает даже в этой ветке компаний, которые реально на межбанк выводят. Вопрос в другом :smile: Спасет ли вас этот межбанк? Многие почему-то считают, что они от этого сверхприбыльно торговать начнут. Если вы открыли сделку против тренда, то сольетесь одинаково, что на межбанке, что у маркет мейкера.

Сверх прибыли не связаны с выводом на межбанк. Твой профит - результат твоих действий.

Это скорей из цикла "зачем наступать на грабли, на которых некоторые сильно на этом прогорели".

Большинство ДЦ - это вшивые конторки, которые могут послать сами знаете куда трейдера, если он будет реально хорошо да стабильно зарабатывать. Ибо, если у брокера нет даже вывода на межбанк - получается конфликт интересов.

Брокер скорей заинтересован в сливе трейдера, чем в его профите.

конечно же стиль торговли и принятие решения не зависит от того выведут твою сделку на межбанк или откроют внутри ДЦ, но в дальнейшем проблемы могут всплыть сами собой. Во первых могут совать палки в колеса разными способами а в конце еще и без депо оставят. Таких контор валом, та же Инста или он ммсис.

Партнерки разные. У кухонь партнеры часто зарабатывают так же со слива. Обычно это относится к франчайзи.

Интересно а как партнеры могут повлиять на торговлю привлеченного клиента? С чего это им будут платить со слива?

Партнерки разные. У кухонь партнеры часто зарабатывают так же со слива. Обычно это относится к франчайзи.

Интересно а как партнеры могут повлиять на торговлю привлеченного клиента? С чего это им будут платить со слива?

Представьте себе что Вы гуру учитель и какая то кухня предлагает Вам неплохую возможность подзаработать. Понятное дело что новичок который открыл реал процентов на 99 сольет свое первое депо, но где лучше это сделать решать скорее не ему а Вам как учителю, потому что новички они как дети где скажешь там и откроют. А Вы не за слив получите а за привлечение.

Есть разные партнёрки, ряд из на прибыль от спреда заточен. Поэтому не только за привлечение можно получить. Но суть верная, главное чтобы новичок был целеустремленный, и не останавливался в своих исканиях.

Есть разные партнёрки, ряд из на прибыль от спреда заточен. Поэтому не только за привлечение можно получить. Но суть верная, главное чтобы новичок был целеустремленный, и не останавливался в своих исканиях.

если учитель начинает рекламировать своего брокера то это уже должно у новичка вызывать какое то подозрение, значит что то там уже не так. Более правильно должно быть так - я даю Вам знание как именно торговать а вот у кого решаете вы сами.

А вообще думать о том пошла моя сделка на межбанк или нет стоит когда есть чем торговать а до 10 к считаю что этим заморачиваться не стоит. Имхо.

Наиболее интересные на мой взгляд СРА партнерки. Сумма единоразово выплачивается. В основном от 100 до 300 долларов. А при работе по спредовой программе не факт, что тредйер не сольется за неделю.

Не знаю, как вам, но работая, как IB партнер, т.е когда платят за оборот ( часть от спреда) выходит намного эффективнее- на мой взгляд.

Сейчас ряд брокеров рады очень партнерам и предлагают конкурентную партнерскую программу, смотри и выбирай только.

Конечно, у многих в регламенте прописаны ограничения на получение прибыли, то по времени, то по мтп ( пунктам) .

к примеру акция. приведи друга и получи 10,15,20%  вот тебе CPA партнерка, такие программы у форекс компаний меня смущали и вызывали осторожность.

Изменено пользователем F.Answer80

Возвращаясь к теме, я слышал, что если сделки выводятся на рынок и сделка прибыльная, то брокеру контрагент дополнительно платит за каждую профитную сделку, трудно сказать, так ли это или нет.

кто-то писал насчет ограничения по времени, да, такая практика есть, если  в партнерском регламенте отсутствуют ограничения на получение прибыли партнеру, можно судить, что брокер, выводит на меж банк, но не всегда так.

К примеру, если клиент открыл и закрыл сделку меньше, чем через порядка 10 секунд, партнер не получит вознаграждение за сделку.

причина следующая, чтобы перекрывать ордера, особенно в массовом потомке, контрагенту нужно время ( 10 секунд хватает)

Возможно это не так, это я тоже от кого-то слышал))) 

Возвращаясь к теме, я слышал, что если сделки выводятся на рынок и сделка прибыльная, то брокеру контрагент дополнительно платит за каждую профитную сделку, трудно сказать, так ли это или нет.

кто-то писал насчет ограничения по времени, да, такая практика есть, если  в партнерском регламенте отсутствуют ограничения на получение прибыли партнеру, можно судить, что брокер, выводит на меж банк, но не всегда так.

К примеру, если клиент открыл и закрыл сделку меньше, чем через порядка 10 секунд, партнер не получит вознаграждение за сделку.

причина следующая, чтобы перекрывать ордера, особенно в массовом потомке, контрагенту нужно время ( 10 секунд хватает)

Лезите в какие-то дебри. Вам как партнеру не все равно? Вон партнеры на мсисе наколотили сколько денег за то время, сколько они работали. И пофиг были все выводы на межбанк или еще куда-то.

Если только вы не моралист финансовый. Тогда вы тут не заработаете :biggrin:

Лезите в какие-то дебри. Вам как партнеру не все равно? Вон партнеры на мсисе наколотили сколько денег за то время, сколько они работали. И пофиг были все выводы на межбанк или еще куда-то.

Если только вы не моралист финансовый. Тогда вы тут не заработаете :biggrin:

Как партнеру может и все равно, но у всего должно быть объяснение. Знаю несколких партнеров, которые держат довольно крупные ресурсы и по этическим соображениям не сотрудничают с рядом контор.

мне лично как то все равно выводят не выводят, толку то от того будете вы это знать или нет. Это же не гарантирует что данный брокер теперь будет вечно так работать. Если он захочет то найдет любую причину чтобы кинуть своих клиентов. Дают возможность работать, значит нужно этим пользоваться

• Создать...