Gerard Butler Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я вообще не понимаю. Зачем компании выводить сделку на межбанк, если она может перекрыть ее собственными средствами? И на комиссиях можно таких образом сэкономить, да и процесс исполнения ускорится. Вот когда своих средств для этого не хватает, тогда дело другое. Думаю Андрей многие так и делают и при этом имееют даже больше, поскольку живут не только за счет спреда но и на те средства которые скорее всего что рано или поздно трейдер потеряеет. Им же не обьязательно сообщать об этом кому то, если видят что это не их клиент который стабильно зарабатывает и с месяца в месяц увеличивает свое депо, такого трейдера сделки можно смело выводить на межбанк и жить чисто за само исполнение ордеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4invest.net Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 если на счету маленькая сумма, то это действительно не столь важно. глпвное, чтобы не мешали работать и дали вывести. однако, если говорить о серьезной торговле, то нужно искать именно брокера, который будет выводить на межбанк. К сожалению, на сегодняшний день, такого назвать не могу. сам ганяю мелочьКакой толк гонять мелочь? Просто, чтобы убить время? На Форекс можно зарабатывать стабильно, только если вложить достаточно круглую сумму в него.А вся эта мелочь будет постоянно сливаться, т.к. будет вечная погоня за сверхприбылью и как следствие - завышение рисков. а что остеться делать, если просто не в кого вложить круглую сумму?, да и для каждого понятие круглой суммы свое. на сегодняшний день у меня нет ни одного брокера, которому мог бы довериться Вы просите ответа, который только сами себе можете дать! Сформулируйте свой собственный список критерией "качественности" брокера - и пусть будет Вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4invest.net Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я вообще не понимаю. Зачем компании выводить сделку на межбанк, если она может перекрыть ее собственными средствами? И на комиссиях можно таких образом сэкономить, да и процесс исполнения ускорится. Вот когда своих средств для этого не хватает, тогда дело другое. Не так, Андрий! Рано или поздно этот процесс закончится тем, что у компании (брокера) не хватит собственной ликвидности... Примеров тому - куча с вагоном и тележкой маааааленькой в придачу. Причем, "начало конца" может быть положено даже самым маааахоньким информационным сообщением о том, что у брокера Х. не хватает денег) Дальше - цепная реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 С этим я согласен, у каждого брокера, чтоб не попасть в подобную ситуацию должны быть заключены договора с поставщиками ликвидности и возможность в любой момент вывести сделку на межбанк. Но мне почему-то кажется, что если в компании хватает своих денег на их покрытие, то никто их туда не выводит. :) ходят слухи что брокеры с терминалами МТ4 вовсе не выводят сделок на межбанк, да и как Вы верно подметили когда есть финансовая возможность так в этом и необходимости никакой нет. Интересен все же вопрос - а что если у подобной конторы число реально зарабатывающих брокеров начинает превышать число теряющих? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korney22 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А вы не обобщайте, если вы там где-то один раз это показали, то это не значит что другие не смогут это показать Я буду делать то, что считаю нужным.Показал я Вербицкому на клубе H2T.Предлагал показать в КРОУФР.Предлагал показать администрациям форумов, на которых пишу.Администрации этого форума тоже предлагаю показать. И не понял, при чем тут "другие тоже смогут"? Пока никто не смог. С нетерпением жду. Готов выступить арбитром в таком просмотре. И готов предложить представителям других компаний выступить арбитрами совместно с администрацией, например этого форума, чтобы не подумали, что я вступил с администрацией в сговор. Как говорится, есть слова, а есть дела. И не надо их путать. Все по делу. сейчас ни у кого даще поставщика ликвидности не допросишься. Вы подскажите другое, многие компании говорят у них маркет исполнение, мол выводят совокупную позицию в рынок. это миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Фреш на счетах ECN выводит сделки на межбанк. Это подтверждается и скоростью исполнения ордеров.не совсем понял Ваш пост, если сделка выходит на межбанк то исполнение должно выглядеть как то по иному или как. Никогда не слышал что по тому насколько быстро или медленно будет исполняться ордер можно было бы как то решить открыло ли ДЦ мою сделку внутри или же вывело на межбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyoff Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Gerard Butler, думаю, что высокая скорость исполнения ордеров все-таки является одним из признаков настоящего ЕСN. Чисто эмпирически, так сказать. А вот я чисто эмпирически выяснил что скорость исполнения напрямую зависит от пинга (скорости соединения). К ручной торговле это не относится, но вот для автоматизированной самое то. Я например на Тикмилле добился пинга в 8 мс используя недешевый VPS, хорошо ощущается в уменьшении проскальзываний на лимит ордерах. Несмотря на это не считаю скорость исполнения прямым доказательством того что брокер чисто ECN. Только длительная прибыльная торговля может показать истинное лицо брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Где-то прочитал, что президент КРОУФР – как то связан с фрешфорекс – он основатель компании, кто-нибудь знает? Если так то понятно почему и исполнение хорошее и с выводом все збс.То, что Фреш состоит в КРОУФР я знаю, но про президента что-то впервые слышу. Просто это солидная компания, которая заботится о своей репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Где-то прочитал, что президент КРОУФР – как то связан с фрешфорекс – он основатель компании, кто-нибудь знает? Если так то понятно почему и исполнение хорошее и с выводом все збс. Так там не один директор ФФ имеет отношение к КРОУФР насколько я знаю. Во всех этих конторах заседают представители разных брокеров, типа в совете экспертов или чем-то подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyoff Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нуб, нынешний президент КРОУФР действительно раньше работал в названной компании. Однако он занимался обучающими программами, проводил вебинары и т.п. И, да, ее директором, насколько я знаю, он никогда не был. Тогда о какой объективности данной организации (кроуфр) может идти речь если она состоит из представителей контор?Да в принципе было и понятно до регуляции на территории РФ всех контор еще очень далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корицкий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 С этим я согласен, у каждого брокера, чтоб не попасть в подобную ситуацию должны быть заключены договора с поставщиками ликвидности и возможность в любой момент вывести сделку на межбанк. Но мне почему-то кажется, что если в компании хватает своих денег на их покрытие, то никто их туда не выводит. :) ходят слухи что брокеры с терминалами МТ4 вовсе не выводят сделок на межбанк, да и как Вы верно подметили когда есть финансовая возможность так в этом и необходимости никакой нет. Интересен все же вопрос - а что если у подобной конторы число реально зарабатывающих брокеров начинает превышать число теряющих? )) Хм, а я тоже слышал такую информацию раньше... да и на практике напарывался на недобросовестных, но всё же сейчас уже такого давно не наблюдаю, может быть просто обхожу сомнительных стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 С этим я согласен, у каждого брокера, чтоб не попасть в подобную ситуацию должны быть заключены договора с поставщиками ликвидности и возможность в любой момент вывести сделку на межбанк. Но мне почему-то кажется, что если в компании хватает своих денег на их покрытие, то никто их туда не выводит. :) ходят слухи что брокеры с терминалами МТ4 вовсе не выводят сделок на межбанк, да и как Вы верно подметили когда есть финансовая возможность так в этом и необходимости никакой нет. Интересен все же вопрос - а что если у подобной конторы число реально зарабатывающих брокеров начинает превышать число теряющих? )) Хм, а я тоже слышал такую информацию раньше... да и на практике напарывался на недобросовестных, но всё же сейчас уже такого давно не наблюдаю, может быть просто обхожу сомнительных стороной. А Вы что часто их меняете? Я когда только пришел в Академию как только одного выбрал так и продолжаю по прежнему там и работать. Понял что все они кухни в какой то мере, только кто то больше наживается а кто то старается делать это незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Понял что все они кухни в какой то мере, только кто то больше наживается а кто то старается делать это незаметно.Есть и не кухни на 100%. Другое дело что порог входа в них достаточно высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavla_P Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поверю, что у них вообще не куховарят, если там не дробятся лоты. Но лично я таких компаний в Рунете еще не встречал. Кстати, печально известный РВД еще совсем недавно кое-кто из авторитетов тоже называл одним из лучших в ЕСN-брокеров. :) Я думаю, что чем жирнее становится брокер, особенно у нас в Ру-зоне, тем чаще он начинает своими перекрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поверю, что у них вообще не куховарят, если там не дробятся лоты. Но лично я таких компаний в Рунете еще не встречал. Кстати, печально известный РВД еще совсем недавно кое-кто из авторитетов тоже называл одним из лучших в ЕСN-брокеров. :) Я думаю, что чем жирнее становится брокер, особенно у нас в Ру-зоне, тем чаще он начинает своими перекрывать. Может быть и без ограничений на объем. Но что должно быть точно у нормально брокера это комиссионные сборы на каждую сделку.А вот если их нет - а брокер ли это? да, с Ру-зоной печально. пока лучше открывать счета за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения