ГриняДемич Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В рунете нет брокеров, только кухни, запомните это раз и навсегда, сколько можно повторять, это игорные дома, букмекерские конторы. Сечас пошла мода на технологии NDD stp, ecn. Это все пиар. Платится небольшая комиссия поставщику ликвидности и все. Ну вы сами подумай кто будет отказываться от прибылей размером с депозиты, вместо крохотных комиссий?Если честно то мне не особо важно выводятся мои копейки (1000-5000$) на межбанк или нет, главное чтоб исполнение ордерв было хорошее и профит когда есть выводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavla_P Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В рунете нет брокеров, только кухни, запомните это раз и навсегда, сколько можно повторять, это игорные дома, букмекерские конторы. Сечас пошла мода на технологии NDD stp, ecn. Это все пиар. Платится небольшая комиссия поставщику ликвидности и все. Ну вы сами подумай кто будет отказываться от прибылей размером с депозиты, вместо крохотных комиссий? Да какая разница. Торгуйте прибыльно и все. Пусть они хоть из кармана в карман перекладывают. Вам то что. Если вы будете по каждой сделке стоп ловить, то без разницы брокер или кухня его закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Фреш на счетах ЕСН выводят сделки на рынок. Это сразу ощутимо по мгновенному исполнению сделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVE_PSV Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Друзья!!!! давайте писать кто какие брокеры пробовал и как они себя ведут - чтобы другие знали!!! Я зарабытываю на скальпинге, мне нужен брокер - открывающий сразу (до полусекунды) ордер и также чтобы закрывал, ну конечноо чтобы с выводом проблем небыло - я протестил : - Gainsy - медленная жопа- Admiral markets - разводит на бабло, делает что хочет- Accentforex.com - вабще 17 секунд открывал и 7 закрывал - запустил меня в минуса, но я закрыл в плюс, хотя он решил закрыть меня позже - и закрыл в минус жду ответов друзья))), посоветуйте толкового пожалуйста, за ШИКАРНЕЙШИЙ СОВЕТ - ОТБЛАГОДАРЮ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Десятниченко Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Друзья!!!! давайте писать кто какие брокеры пробовал и как они себя ведут - чтобы другие знали!!! Я зарабытываю на скальпинге, мне нужен брокер - открывающий сразу (до полусекунды) ордер и также чтобы закрывал, ну конечноо чтобы с выводом проблем небыло - я протестил : - Gainsy - медленная жопа- Admiral markets - разводит на бабло, делает что хочет- Accentforex.com - вабще 17 секунд открывал и 7 закрывал - запустил меня в минуса, но я закрыл в плюс, хотя он решил закрыть меня позже - и закрыл в минус жду ответов друзья))), посоветуйте толкового пожалуйста, за ШИКАРНЕЙШИЙ СОВЕТ - ОТБЛАГОДАРЮ !!!!!!Привет,по поводу брокеров для скальпинга,здесь не все так просто. Я занимаюсь тем,что консультирую людей по выбору нормальных брокеров,наш сайт: http://whitebrokers.info/ecn_forex_tradeДля скальпинга тебе необходима высокая ликвидность,реальный вывод сделок на рынок и чтобы не подвисал терминал. Очень также важно понимать,как ты скальпишь,руками или роботом? От этого будет зависит,какой брокер тебе подойдет лучше. Напиши мне в скайп,swiss_maksim,пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Фреш на счетах ЕСН выводят сделки на рынок. Это сразу ощутимо по мгновенному исполнению сделок.Насчет исполнения там действительно вопросов пока не возникает. Тоже успел попробовать эти счета в данной компании. Да на фрешах и на других типах счетов быстрое исполнение ордеров. Но самое важное, что и прибыль они очень быстро выводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Фреш на счетах ЕСН выводят сделки на рынок. Это сразу ощутимо по мгновенному исполнению сделок.Насчет исполнения там действительно вопросов пока не возникает. Тоже успел попробовать эти счета в данной компании. Да на фрешах и на других типах счетов быстрое исполнение ордеров. Но самое важное, что и прибыль они очень быстро выводят. данные критерии которые Вы привели действительно неплохие при выборе брокера или ДЦ. Еще бы к этому добавить нормальные котировки и можно в данной компании смело открывать счет. А выводят ли они сделки на межбанк или нет не знаю возможно ли как то определить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 По сути вреде не так важно, выводят ли сделки на межбанк. Меня на ФФ всё устраивает. для меня если честно на данный момент этот вопрос также не столь важен, но это скорее всего потому что на форексе небольшая сумма, а было бы так несколько десятков тысяч, то пришлось бы задать себе этот вопрос так как не знаю а дадут ли возможность вывести завтра прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 По сути вреде не так важно, выводят ли сделки на межбанк. Меня на ФФ всё устраивает. для меня если честно на данный момент этот вопрос также не столь важен, но это скорее всего потому что на форексе небольшая сумма, а было бы так несколько десятков тысяч, то пришлось бы задать себе этот вопрос так как не знаю а дадут ли возможность вывести завтра прибыль. если на счету маленькая сумма, то это действительно не столь важно. глпвное, чтобы не мешали работать и дали вывести. однако, если говорить о серьезной торговле, то нужно искать именно брокера, который будет выводить на межбанк. К сожалению, на сегодняшний день, такого назвать не могу. сам ганяю мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 По сути вреде не так важно, выводят ли сделки на межбанк. Меня на ФФ всё устраивает. для меня если честно на данный момент этот вопрос также не столь важен, но это скорее всего потому что на форексе небольшая сумма, а было бы так несколько десятков тысяч, то пришлось бы задать себе этот вопрос так как не знаю а дадут ли возможность вывести завтра прибыль. если на счету маленькая сумма, то это действительно не столь важно. глпвное, чтобы не мешали работать и дали вывести. однако, если говорить о серьезной торговле, то нужно искать именно брокера, который будет выводить на межбанк. К сожалению, на сегодняшний день, такого назвать не могу. сам ганяю мелочь дело в том что спред там будет думаю куда побольше, но в тоже самое время и уверенности что Ваше депо не останется где нибудь у брокера или ДЦ. Я свои средства на данный момент держу у Фибо Груп, также как и у Вас мелочь, но на кафедре у парней там сумы приличные, торгуют и по одному лоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 если на счету маленькая сумма, то это действительно не столь важно. глпвное, чтобы не мешали работать и дали вывести. однако, если говорить о серьезной торговле, то нужно искать именно брокера, который будет выводить на межбанк. К сожалению, на сегодняшний день, такого назвать не могу. сам ганяю мелочь Какой толк гонять мелочь? Просто, чтобы убить время? На Форекс можно зарабатывать стабильно, только если вложить достаточно круглую сумму в него. А вся эта мелочь будет постоянно сливаться, т.к. будет вечная погоня за сверхприбылью и как следствие - завышение рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 если на счету маленькая сумма, то это действительно не столь важно. глпвное, чтобы не мешали работать и дали вывести. однако, если говорить о серьезной торговле, то нужно искать именно брокера, который будет выводить на межбанк. К сожалению, на сегодняшний день, такого назвать не могу. сам ганяю мелочьКакой толк гонять мелочь? Просто, чтобы убить время? На Форекс можно зарабатывать стабильно, только если вложить достаточно круглую сумму в него.А вся эта мелочь будет постоянно сливаться, т.к. будет вечная погоня за сверхприбылью и как следствие - завышение рисков. хорошо когда есть что вложить и при этом хорошая стабильная торговая система, есть уверенность в себе и психология не мешает торговать, а когда все складывается как раз по иному, вот и приходиться не зарабатывать а именно гонять мелочь туда сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 По сути вреде не так важно, выводят ли сделки на межбанк. Меня на ФФ всё устраивает. для меня если честно на данный момент этот вопрос также не столь важен, но это скорее всего потому что на форексе небольшая сумма, а было бы так несколько десятков тысяч, то пришлось бы задать себе этот вопрос так как не знаю а дадут ли возможность вывести завтра прибыль. если на счету маленькая сумма, то это действительно не столь важно. глпвное, чтобы не мешали работать и дали вывести. однако, если говорить о серьезной торговле, то нужно искать именно брокера, который будет выводить на межбанк. К сожалению, на сегодняшний день, такого назвать не могу. сам ганяю мелочь дело в том что спред там будет думаю куда побольше, но в тоже самое время и уверенности что Ваше депо не останется где нибудь у брокера или ДЦ. Я свои средства на данный момент держу у Фибо Груп, также как и у Вас мелочь, но на кафедре у парней там сумы приличные, торгуют и по одному лоту. а я в основном в 4ю и еще парочку мелких брокеров))) сейчас больше из интереса разных пробую, если что нормальное найду, тогда буду увеличивать депо и активно торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderZhenya Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 если на счету маленькая сумма, то это действительно не столь важно. глпвное, чтобы не мешали работать и дали вывести. однако, если говорить о серьезной торговле, то нужно искать именно брокера, который будет выводить на межбанк. К сожалению, на сегодняшний день, такого назвать не могу. сам ганяю мелочьКакой толк гонять мелочь? Просто, чтобы убить время? На Форекс можно зарабатывать стабильно, только если вложить достаточно круглую сумму в него.А вся эта мелочь будет постоянно сливаться, т.к. будет вечная погоня за сверхприбылью и как следствие - завышение рисков. а что остеться делать, если просто не в кого вложить круглую сумму?, да и для каждого понятие круглой суммы свое. на сегодняшний день у меня нет ни одного брокера, которому мог бы довериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 если на счету маленькая сумма, то это действительно не столь важно. глпвное, чтобы не мешали работать и дали вывести. однако, если говорить о серьезной торговле, то нужно искать именно брокера, который будет выводить на межбанк. К сожалению, на сегодняшний день, такого назвать не могу. сам ганяю мелочьКакой толк гонять мелочь? Просто, чтобы убить время? На Форекс можно зарабатывать стабильно, только если вложить достаточно круглую сумму в него.А вся эта мелочь будет постоянно сливаться, т.к. будет вечная погоня за сверхприбылью и как следствие - завышение рисков. а что остеться делать, если просто не в кого вложить круглую сумму?, да и для каждого понятие круглой суммы свое. на сегодняшний день у меня нет ни одного брокера, которому мог бы довериться могу посоветовать только то что предлагается на данный момент в Академииhttp://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.htmlhttp://www.masterforex-v.org/brokers/broker.html ну а в отношении выводят или не выводят сделку на реальный рынок, то я бы этим вопросом уже занимался когда депо было бы больше 10 000. А пока тех ссылок и того рейтинга более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения