Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как определить ДЦ выводит деньги в рынок или нет?

Рекомендуемые сообщения

А вы не обобщайте, если вы там где-то один раз это показали, то это не значит что другие не смогут это показать

Я буду делать то, что считаю нужным.

Показал я Вербицкому на клубе H2T.

Предлагал показать в КРОУФР.

Предлагал показать администрациям форумов, на которых пишу.

Администрации этого форума тоже предлагаю показать.

И не понял, при чем тут "другие тоже смогут"? Пока никто не смог. С нетерпением жду. Готов выступить арбитром в таком просмотре. И готов предложить представителям других компаний выступить арбитрами совместно с администрацией, например этого форума, чтобы не подумали, что я вступил с администрацией в сговор.

Как говорится, есть слова, а есть дела. И не надо их путать.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати я возможно читал не внимательно, но я лично не заметил никаких убедительных доказательств по ссылке, тем более показывающим куда пошел ордер и т.д.

Уговорите администрацию выступить арбитром и спросите у них потом, насколько убедительны были доказательства.

А Вам невыгодно замечать доказательства, у Вас тут цель, видимо, другая.

Кстати я возможно читал не внимательно, но я лично не заметил никаких убедительных доказательств по ссылке, тем более показывающим куда пошел ордер и т.д.

Уговорите администрацию выступить арбитром и спросите у них потом, насколько убедительны были доказательства.

А Вам невыгодно замечать доказательства, у Вас тут цель, видимо, другая.

Вам надо вы и уговаривайте, вы же здесь пиаром занимаетесь, а не я.

И прекращайте здесь уже эту свою манию преследования показывать. Вас послушать так везде враги которые хотят разоблачить, самую честную компанию в мире. Кому вы нужны? Работаете и работайте себе на здоровье , но только не нужно здесь рассказывать сказки про то что любое плохое изречение о вашей конторе это происки конкурентов и их черный пиар. Это как минимум не по мужски. Все работают, никто никого не трогает, на одного бедного Ранева и его контору все нападают , прям все ДЦ мира ополчились на него, из-за того что он единственный который открыл самую честную контору в мире, а все остальные кухни.

Меньше по форумам шастайте, будете меньше грязи видеть .

• 2 недели спустя...

Вам надо вы и уговаривайте, вы же здесь пиаром занимаетесь, а не я.

Мне не надо. Я занимаюсь пиаром и буду заниматься дальше. Кому нужны доказательства или кто хочет меня вывести на "чистую воду", вот тому надо, не мне.

• 5 месяцев спустя...

сомневаюсь что есть где то такое ДЦ которое будет выводить сделки на межбанк, в последнее время их появилось как грибов после дождя и все что делается все внутри происходит. Главное чтобы выплачивали без каких либо проблем, быстро исполняли ордера и котировки были как следует.

сомневаюсь что есть где то такое ДЦ которое будет выводить сделки на межбанк, в последнее время их появилось как грибов после дождя и все что делается все внутри происходит. Главное чтобы выплачивали без каких либо проблем, быстро исполняли ордера и котировки были как следует.

Я тоже так считаю. Недавно вникла во всю эту схему с выводом и поняла, что если у них есть чем платить трейдерам, то пусть и внутри все делают. Я думаю, что так богатые компании и поступают. Учитывая еще то, что по статистике более 90% трейдеров теряют свои депозиты.

Я тоже так считаю. Недавно вникла во всю эту схему с выводом и поняла, что если у них есть чем платить трейдерам, то пусть и внутри все делают. Я думаю, что так богатые компании и поступают. Учитывая еще то, что по статистике более 90% трейдеров теряют свои депозиты.

когда настает момент что количество зарабатывающих превышает теряющих тогда в ДЦ начинают быть большие проблемы, вот и выходит что идут задержки, разные отмазки. Если такое происходит тогда лучше выводить небольшими суммами все и искать что то иное. Это уже говорит о том что лавочка скоро прикроется.

Так ли важно, выводят ли сделки на межбанк? Важнее, что бы оплачивали быстро, как это на фф происходит.

У Fresh forex ещё классные акции есть. За переход от другого брокера дают до 5 000 USD

Изменено пользователем Tixi

Так ли важно, выводят ли сделки на межбанк? Важнее, что бы оплачивали быстро, как это на фф происходит.

Верно. Они очень быстро прибыль выводят. Но кроме этого ещё и выгодные акции предлагают.

http://i10.pixs.ru/storage/6/7/4/SnimochekP_6531909_16220674.png

Согласна. Сама участвую в этой акции, к тому-же фф продлил ее до 26 майя, что очень порадовало.

Вероника 87, вообще тема не про это, а про вывод сделок брокером на межбанк. Хотя с тем. что указанная компания быстро прибыль выводит и не поспоришь. Это, кстати, тоже в определенной мере может свидетельствовать, что в данном случае мы имеем дело не с кухней. . 

Я думаю, что по времени вывода прибыли не определишь выводит компания на межбанк или нет. Богатая кухня может и на автомате на эпс выводить.

• 2 недели спустя...

Вероника 87, вообще тема не про это, а про вывод сделок брокером на межбанк. Хотя с тем. что указанная компания быстро прибыль выводит и не поспоришь. Это, кстати, тоже в определенной мере может свидетельствовать, что в данном случае мы имеем дело не с кухней. . 

не думаю что быстрый вывод может свидетельствовать о том,что брокер или ДЦ не является кухней,скорее наоборот,зарубежные брокеры не выводят так быстро прибыль,да и если верить тому,что деньги клиентов хранятся в зарубежных крутых банках,то как их как быстро могут доставить нашему трейдеру?)

• 3 недели спустя...

Как правило, когда речь идет о быстром выводе, то имеется ввиду вывод на ЭПС. Зарубежные банки такое не практикуют, это верно, но и говорить, что если в компании существуют такая возможность, то это кухня, тоже, думаю, не стоит. Или Вы считаете, что если деньги в ЭПС, то их нельзя на межбанк быстро вывести?

По сути ЭПС никто не контролирует,ведь так? а если не контролируются они,то как и каким образом их можно выводить? или ДЦ переводят с ЭПС на свои банковские счета и потом выводят? тогда появятся вопросы откуда эти деньги взялись,поэтому думаю что такие средства не выводятся никуда,дальше кошельков компании.

• 2 недели спустя...

Тогда получается, что у нас в Рунете вообще нет некухонных контор. И даже хваленые Опен и Тенко тоже отчасти варятся в своем собственном соку. 

Мне кажется нет ничего плохого, когда крупная компания может что-то перекрыть своими средствами. Главное, чтобы цену нормальную дали. Зато не так скользить будет, исполнение подрастет.

В рунете нет брокеров, только кухни, запомните это раз и навсегда, сколько можно повторять, это игорные дома, букмекерские конторы. Сечас пошла мода на технологии NDD stp, ecn. Это все пиар. Платится небольшая комиссия поставщику ликвидности и все. Ну вы сами подумай кто будет отказываться от прибылей размером с депозиты, вместо крохотных комиссий?

• Создать...