schmuck Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А чего вы гоняетесь за этим межбанком? Чт оотосознания самого факта что ваша сделака дошла до банка вы лучше торгуете? Если получается работать вприбыльно, ДЦ вам не мешает, с выводом денег проблем нет, ну так и работайте на здоровье, чтого вам еще нужно, зачем вам межбанк ? Хотите что бы все по чесноку было идите на фондовый рынок, там вам и реальный стакан и объемы и все остальное. вот и мне так кажется - если у вас от торговли идет реальная прибыль и вам (о счастье!) ее дают выводить, то какая разница - межбанк или нет?Разница очень простая и очевидная. Если вашу сделку не выводят, то в случае профита платят вам из своего кармана. Поверьте, компания сделает все, чтобы у вас не было прибыли, и чтобы не платить из своего кармана, или хотябы максимально уменьшить прибыль. Говорю вам как владелец компании.Не надо питать иллюзий. Rann Ваш брокер обманывает по полной, на новости на моем брокере стоп проскользнул на 3 пункта, у вас почти 30 пунктов, в 10 раз больше, чистый лохотрон .На деле протестировал и больше не вернусь, как вы обдираете.А почему вы считаете, что у всех брокеров должно скользить одинаково?Одинаково не должно, у всех разные поставщики ликвидности и здесь в отличии от фонды конечно единого стандарта нет, но разницы в 20 пунктов тоже быть не должно. Этому могут быть 2 причины. 1) компания не честно работает либо 2) компания работает с плохими поставщиками ликсидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У нас в среднем скользит не больше чем у других (это все вранье), на других форумах можете найти противоположную информацию, как люди тестят и наоборот у нас лучше, чем у других, но у нас в отличие от других я могу доказать администрации этого форума (или любого другого, где я участвую), что мы все выводим и ни единого пункта лишнего на проскальзывании не берем. Как проверить брокера на честность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!))вам кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVB69 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вы знаете, есть наверное, такие брокеры, которые выводят, используя техналогию STP, выводя все сделки, своих трейдеров без исключения на межбанковский рынок. Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!)) И Вы таких знаете? И можете назвать? И можете доказать, что все сделки выводятся на межбанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVB69 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Незнаю, мне кажется никак не проверишь, чтоб проверять нужно компанию и чем она живет знать изнутри, а кто туда трейдера пустит?:) Конечно никак не проверишь,остается только верить,то что я знаю,почти все ДЦ,которые предлагают фиксированные спреды,не выводят никуда деньги,так как они каждую сделку проводят через себя,и им ничто не мешает,и закрывать ее на себе.Чтобы быть уверенным,нужно просто торговать через банки,и желательно не наши, с хорошими регуляторами и системой NDD,на счетах типа ECN.Ну можно как минимум выбрать чтоб исполнение ордеров было STP или чтоб у брокера были ECN счета , у многих брокеров уже есть плавающие спреды, потому что они все выводят на межбанк, так что на счет всех не скажу ) Согласен. В таком случае вероятность межбанка возрастает. И не забудьте про стакан заявок. Если все это есть, то компания реально на межбанк выводит.Это еще не межбанкА что тогда межбанк? торговля по системе ECN через банк это не межбанк? где же его тогда взять? На Чикагской бирже СМЕ (аккредитация там 4млн $ - и вперёд, торгуйте, - вот и будет НАСТОЯЩИЙ межбанк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Десятниченко Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вы знаете, есть наверное, такие брокеры, которые выводят, используя техналогию STP, выводя все сделки, своих трейдеров без исключения на межбанковский рынок. Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!)) И Вы таких знаете? И можете назвать? И можете доказать, что все сделки выводятся на межбанк? Не знаю как с доказательствами,но нормальные брокеры,в той же Европе или США просто так врать не могут,если говорят,значит так и есть,не забывайте за регуляторов и контролирующие организации,обманули-проверка-штраф,или лишение лицензии,это у нас можно делать чего душа пожелает и никто тебе ничего не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsAlek Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вы знаете, есть наверное, такие брокеры, которые выводят, используя техналогию STP, выводя все сделки, своих трейдеров без исключения на межбанковский рынок. Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!)) И Вы таких знаете? И можете назвать? И можете доказать, что все сделки выводятся на межбанк? Вот нашла https://www.concordbay.ru хорошие условия. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вы знаете, есть наверное, такие брокеры, которые выводят, используя техналогию STP, выводя все сделки, своих трейдеров без исключения на межбанковский рынок. Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!)) И Вы таких знаете? И можете назвать? И можете доказать, что все сделки выводятся на межбанк? Могу доказать. Посмторите статью в моем предыдущем посте. Если есть желание, могу поспорить с Вами тыщ на 10 долларов, а администрация форума выступит арбитром, что мы абсолютно каждую сделку выводим. Более того, готов доказать, что ни единого лишнего пункта на проскальзывании себе не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вы знаете, есть наверное, такие брокеры, которые выводят, используя техналогию STP, выводя все сделки, своих трейдеров без исключения на межбанковский рынок. Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!)) И Вы таких знаете? И можете назвать? И можете доказать, что все сделки выводятся на межбанк? Вот нашла https://www.concordbay.ru хорошие условия. Что скажите? Никогда о них еще не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вы знаете, есть наверное, такие брокеры, которые выводят, используя техналогию STP, выводя все сделки, своих трейдеров без исключения на межбанковский рынок. Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!)) И Вы таких знаете? И можете назвать? И можете доказать, что все сделки выводятся на межбанк? Могу доказать. Посмторите статью в моем предыдущем посте. Если есть желание, могу поспорить с Вами тыщ на 10 долларов, а администрация форума выступит арбитром, что мы абсолютно каждую сделку выводим. Более того, готов доказать, что ни единого лишнего пункта на проскальзывании себе не берем.Самый честный человек и самый честный ДЦ, что тут еще скажешь, преклоняю голову перед вами, святые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вы знаете, есть наверное, такие брокеры, которые выводят, используя техналогию STP, выводя все сделки, своих трейдеров без исключения на межбанковский рынок. Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!)) И Вы таких знаете? И можете назвать? И можете доказать, что все сделки выводятся на межбанк? Могу доказать. Посмторите статью в моем предыдущем посте. Если есть желание, могу поспорить с Вами тыщ на 10 долларов, а администрация форума выступит арбитром, что мы абсолютно каждую сделку выводим. Более того, готов доказать, что ни единого лишнего пункта на проскальзывании себе не берем.Самый честный человек и самый честный ДЦ, что тут еще скажешь, преклоняю голову перед вами, святые .Может и выводят, но не на межбанк, на своеобразную площадку из ряда дц, подобие межбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вы знаете, есть наверное, такие брокеры, которые выводят, используя техналогию STP, выводя все сделки, своих трейдеров без исключения на межбанковский рынок. Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!)) И Вы таких знаете? И можете назвать? И можете доказать, что все сделки выводятся на межбанк? Могу доказать. Посмторите статью в моем предыдущем посте. Если есть желание, могу поспорить с Вами тыщ на 10 долларов, а администрация форума выступит арбитром, что мы абсолютно каждую сделку выводим. Более того, готов доказать, что ни единого лишнего пункта на проскальзывании себе не берем.Самый честный человек и самый честный ДЦ, что тут еще скажешь, преклоняю голову перед вами, святые . А вы сомневаетесь? Сам генеральный директор вас заверил. Не поверить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А вы сомневаетесь? Сам генеральный директор вас заверил. Не поверить нельзя. Ёрничать необязательно. Вот претензия в КРОУФР. Хотел там доказать. Наша компания там не состоит и никакого отношения к комиссии не имеет. Членами КРОУФР являются наши конкуренты. И мы не боимся предоставить доказательства где угодно. Попробуйте добиться чего-нибудь подобного у другой компании. Даже имени куда ушел ордер не добьетесь, не говоря уже о том, чтобы Вам этот ордер показали в отчетах контрагента. А уж то, чтобы предоставить доказательства, что и на проскальзывании ничего не добавили, так это просто фантастика.Я понимаю, что наша компания как кол в горле многим конкурентам и их форумным пиарщикам. Я привык как к подколам, так и к конкретным наездам на нас, но если бы Вы знали, как часто я получаю благодарные отзывы в лички на разных форумах и в соцсетях. Люди читают и делают выводы. Даже если один из 10 сделает правильный вывод, нам будет достаточно. Вот так, шаг за шагом, мы идем к большой цели, и мы к ней придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А вы сомневаетесь? Сам генеральный директор вас заверил. Не поверить нельзя. Попробуйте добиться чего-нибудь подобного у другой компании. Даже имени куда ушел ордер не добьетесь, не говоря уже о том, чтобы Вам этот ордер показали в отчетах контрагента.А вы не обобщайте, если вы там где-то один раз это показали, то это не значит что другие не смогут это показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати я возможно читал не внимательно, но я лично не заметил никаких убедительных доказательств по ссылке, тем более показывающим куда пошел ордер и т.д.Так прочитайте повнимательнее и Ваши вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения