Rann Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А зачем мне знать выводят меня или нет?И думать об этом?В каждой компании есть правила торговли если они мне подходят то я торгую.Плюс есть регуляторы вот они и смотрят чтоб все соблюдалось или я не прав?Если не выводят, значит Ваша прибыль является убытком компании. Пока Вы сливаете, все хорошо. Как только начинаете зарабатывать, компания начинает Вам платить. Чем больше и стабильнее зарабатываете, тем больше и стабильнее компания терпит убытки. Долго Вас терпеть не будут.Собираетесь вечно сливать, проблем нет. Собираетесь зарабатывать, включайте мозги. За отключенные мозги надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присматривающийся Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В СНГ регуляции нет.Зато она есть в других местах.поэтому, я при выборе брокера смотрю на лицензии ни как на имидж.Лицензии стоят денег терять их никто не захочетда и штрафы регуляторы выпишут, если компания не будет выполнять свой договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А зачем мне знать выводят меня или нет?И думать об этом?В каждой компании есть правила торговли если они мне подходят то я торгую.Плюс есть регуляторы вот они и смотрят чтоб все соблюдалось или я не прав?Вот со всем что в начале я согласен, а про регуляторов. ))) Разве они есть, ну кроме добровольных объединений ДЦ для самоконтроля. Регуляторы нужны для имиджа это да. И чем их больше, тем круче.Это точно, особенно хорошо когда придумывают регуляторов сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это понятно, интересоватся нужно. Но вопрос обсуждается выводе, фреши вроди тоеж выводят результирующую позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне собственно не так важно, выводит ли фрэш сделки на межбанк. Главное ордера чётко исполняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А если сделки не выводятся, не говорит ли это что компания заинтересована в убытке клиента? Как выше было написано,- прибыли клиента становятся убытками компании и наоборот. А если выводятся то прибыль компании в комиссии, в спредах.Или не так? Так, только те, о ком речь, выводят результирующую позицию сделок. Это нормально. Это позволяет быстро исполнять оредера и жить без реквот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так, только те, о ком речь, выводят результирующую позицию сделок. Это нормально. Это позволяет быстро исполнять оредера и жить без реквот.Это не нормально, это явный конфликт интересов. Заработок компании в этом случае равен клиентскому сливу. И никакой мифический вывод совокупной позиции не изменит этого факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А если сделки не выводятся, не говорит ли это что компания заинтересована в убытке клиента? Как выше было написано,- прибыли клиента становятся убытками компании и наоборот. А если выводятся то прибыль компании в комиссии, в спредах.Или не так? так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1989 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 когда то давно мне кто-то рассказывал что лицензия на то чтобы предоставлять людям котировки, то есть фактически стать брокером, стоит полмиллиона долларов. Может на год может нет, не помню..Если это правда, то становится не удивительно что в СНГ так много компаний без спредов, и с всякими условиями. Да и вообще не удивительно что столько много компаний развелось.Как думаете, может лицензия столько стоить? Создания нормального брокера, стоит около 10 миллионов$, лицензии у брокера, не сильно важны, брокер может закрыться и с крутыми лицензиями, а может с простой работать 100 лет. Для брокера важно раскрутка бренда, хорошие трейдеры и поставщики. А так обычного брокера, можно сделать за 250 кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята сейчас думаю ни для кого не секрет что ни на какой рынок деньги не идут, мы торгуем внутри брокера, минимальная цена на фютчерсн контракт (евро дол) около 25000 дол, как вы с депо 100 баксов собираетесь в рынок выйти, главным критериям стает выбор хорошего брокера, советую ФрешФорекс.Матчасть сначала изучите. Сделки выводятся не на фьючерсную биржу, а на банки.Контракты от 1000 базовой валюты принимают LMAX, CFH, Currenex, Integral, HotSpot, Dukascopy, Fortex и другие.Главным критерием является торговать в компании, которая работает по агентской (брокерской) схеме, а не в кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присматривающийся Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот я только одну не поймувы когда в обменный пункт приходите деньги менять,вы думаете о том носят они ваши каждые 100 баксов в банк или раз день что-то делают с остатком своих денег?думаю нет. но зато здесь все об этом думают. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вот я только одну не поймувы когда в обменный пункт приходите деньги менять,вы думаете о том носят они ваши каждые 100 баксов в банк или раз день что-то делают с остатком своих денег?думаю нет. но зато здесь все об этом думают. почему?Вы когда покупаете 100 долларов за 3300 рублей в обменнике предполагаете, что Вам вместо 100 могут отдать 90, проскользить?Правила другие. В обменнике правила четкие и конфликт интересов не имеет значение, в в трейдинге имеет и очень большое.Странно, что многие этого до сих пор не понимают.Поэтому форекс и ассоциируется с лохотроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Аргументы понятны и логичны, но они представляют скорее академический интерес, или могут служить предметом выяснения отношений между брокерами. Лично мне, по моему всенепременно ошибочному мнению, ;) ничуть не приятнее сливая понимать, что сделка выводилась. И вовсе не противно принимать профит с невыведеной сделки. Первичен профит, остальное вторично. Но естественно, что у ДЦ с реквотами я долго не задержусь, в не зависимости от того выводит он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присматривающийся Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вот как раз если я торгую в инстан режиме у меня не может проскользнуть, а могут предложить только новую ценув отличии от маркет (когда все куда-то выводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Аргументы понятны и логичны, но они представляют скорее академический интерес, или могут служить предметом выяснения отношений между брокерами. Лично мне, по моему всенепременно ошибочному мнению, ;) ничуть не приятнее сливая понимать, что сделка выводилась. И вовсе не противно принимать профит с невыведеной сделки. Первичен профит, остальное вторично. Но естественно, что у ДЦ с реквотами я долго не задержусь, в не зависимости от того выводит он или нет.Если сливать, то, действительно, разницы почти нет, если не считать, что кухни часто помогают сливать быстрее.А вот если взять курс на стабильный заработок, то компания не будет вам стабильно платить из своего кармана, а постарается тот заработок устранить, т.к. у дилеров премия зависит от того, как они вам не дают зарабатывать.Кто говорит, что стабильно зарабатывает в кухне, либо врет, либо сотрудник, либо до него еще просто не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения