Lina71 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не знаю почему так обижают румус. Он мне нравится там четко строятся каналы, да и протестировать в ручную можно сразу на несколько временных графиков , чего в метатрейдере не возможно. И котировки открываются по той цене которую ты запросил, вот года два было такое , а сейчас они доработали румус. Да и заработать на нем можно, если конечно знаешь как. Румус хорошая аналитическая платформа, а недостатки есть всегда и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не знаю почему так обижают румус. Он мне нравится там четко строятся каналы, да и протестировать в ручную можно сразу на несколько временных графиков , чего в метатрейдере не возможно. И котировки открываются по той цене которую ты запросил, вот года два было такое , а сейчас они доработали румус. Да и заработать на нем можно, если конечно знаешь как. Румус хорошая аналитическая платформа, а недостатки есть всегда и у всех.Да в плане теханализа румус мне тоже нравился. Недостатком в нем было раньше (сейчас не знаю может исправились) постоянно слетала программа. Также в нем нет замков и своп в виде переноса открытия позиции , что не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ФК начал пиар компанию, наверно. Видел новый ролик на РЕН-ТВ запустили. Вроде канал совсем не о том, но почему-то там. ФК в поисках нового "мяса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения