Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

я не понимаю Форекс Клуб, объясните!!!

Рекомендуемые сообщения

Не знаю почему так обижают румус. Он мне нравится там четко строятся каналы, да и протестировать в ручную можно сразу на несколько временных графиков , чего в метатрейдере не возможно. И котировки открываются по той цене которую ты запросил, вот года два было такое , а сейчас они доработали румус. Да и заработать на нем можно, если конечно знаешь как. Румус хорошая аналитическая платформа, а недостатки есть всегда и у всех.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю почему так обижают румус. Он мне нравится там четко строятся каналы, да и протестировать в ручную можно сразу на несколько временных графиков , чего в метатрейдере не возможно. И котировки открываются по той цене которую ты запросил, вот года два было такое , а сейчас они доработали румус. Да и заработать на нем можно, если конечно знаешь как. Румус хорошая аналитическая платформа, а недостатки есть всегда и у всех.

Да в плане теханализа румус мне тоже нравился. Недостатком в нем было раньше (сейчас не знаю может исправились) постоянно слетала программа. Также в нем нет замков и своп в виде переноса открытия позиции , что не есть гуд.

• 4 месяца спустя...
ФК начал пиар компанию, наверно. Видел новый ролик на РЕН-ТВ запустили. Вроде канал совсем не о том, но почему-то там. ФК в поисках нового "мяса".

• Создать...