Nik55555 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня тоже есть не приятный опыт вФорекс Клубе.Открыл демку,поработал на Румусе(когда ДЦ появилось в нашем городе).Утром открываю терминал, уменя 200п. профита.Интересно стало.Открываю терминал ИН-трейда-таких котировок не было.Я в этот день хотел у них положитьденьги на реал.Поехал в контору,но вразумительного ответа не получил.В течение двух лет учавствовал в конкурсе "Что,Где,Когда".Было все нормально.После этого случая связываться с нимине Хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compbuster Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вставлю и свои 5 копеек. Тоже раньше интересовался ФК, хорошо, что не связался (случайно нашел сайт МФ, почитал и сомнения насчет ФК да и Телетрейда одолели).Насчет их Румуса... Если он вам понравился, то только потому, что вы не видели метатрейдера. После МТ я на румус навернуться не смог, у него даже вид корявый. А если серьезно, то там нет очень важных (хоть и элементарных) функций, что будет мешать вам успешно работать. Зачем сознательно ограничивать себя?Отдельный вопрос: А зачем ФК создал румус, когда есть МТ и другие серьезные продукты? Пожадничал на лицензию? Или преследовал определенные цели?Не знаю точно, есть ли у ФК закрытие/открытие позиций при переходе на другие сутки, но считаю, что с брокером, использующим это, работать нельзя, даже если вы не оставляете позиций на ночь. Этот факт, как и другие, осложняющие работу на бирже, является косвенным свидетельством нечистоплотности ДЦ (ИМХО).Даже могу предложить систему рейтинга брокеров по подобным критериям, хотя наверняка это уже сделали до меня:- большие спреды,- закрытие/открытие при переходе на другие сутки,- большие задержки и реквоты,- отсутствие в терминале ДЦ простых и важных функций (встречные позиции, индикаторы и т.п.),- ограничения на размер выводимых средств,- большие минимальные обьемы у малоизвестного ДЦ,- придумайте сами.Чем больше в этом тесте ДЦ наберет положительных ответов, тем более верояно вы имеете дело с кухней и даже не надо ждать, когда вас там кинут, с такими условиями и кидать не надо, и так все деньги оставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да уж, Румус это что-то, особенно в плане переноса позиции на ночь. Здесь явно стратегия на слив клиента, когда закрываются все сделки и открываются по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocean Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да уж, Румус это что-то, особенно в плане переноса позиции на ночь. Здесь явно стратегия на слив клиента, когда закрываются все сделки и открываются по новой.Это не стратегия на слив клиента, а обычный Swap. (разница в процентных ставках, прежде чем делать выводы, надо прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekmi Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мне лично Форек клуб нравился, работал с 2007 года. На терминале Modern FX с 20$ доигрался до 45000$ за 6месяцев, сам не знаю как так получилось . Правда потом все слил, но веню только себя, заигрался. Сейчас не работаю, слишком большой начальный капитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Да уж, Румус это что-то, особенно в плане переноса позиции на ночь. Здесь явно стратегия на слив клиента, когда закрываются все сделки и открываются по новой.Это не стратегия на слив клиента, а обычный Swap. (разница в процентных ставках, прежде чем делать выводы, надо прочитать) При чем здесь своп? Вы хоть на Румусе работали? Или наоборот, работаете только на нем, и не знаете, что на МТ-4 нет принудительного закрытия ВСЕХ открытых позиций и опять таки принудительного открытия новых? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем avs542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мне лично Форек клуб нравился, работал с 2007 года. На терминале Modern FX с 20$ доигрался до 45000$ за 6месяцев, сам не знаю как так получилось . Правда потом все слил, но веню только себя, заигрался. Сейчас не работаю, слишком большой начальный капитал какой-то странный у Вас опыт работы...ето, что вы до начала кризиса (август 2008 г). столько подняли и слили...ну видимо в кризис и слили..многие так.но сейчас на ФК действительно нечего делать с малым депо, не то, что с 20 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekmi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 какой-то странный у Вас опыт работы...ето, что вы до начала кризиса (август 2008 г). столько подняли и слили...ну видимо в кризис и слили..многие так.но сейчас на ФК действительно нечего делать с малым депо, не то, что с 20 долл.Может и кризис виноват, может и я, стал лотами большими играть, да на нескольких валютах сразу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajapk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Галушкин, ты герой! Это был МЕГА слив - выложить документы форексклуба. Жму пять! Побольше б таких честных сторудников, может поменьше было бы нечестных ДЦ...А списание денег с "неактивных" счетов, на мой взгляд, мало отличается от невыплаты профита! Ведь настоящий брокер обязан не то что деньги сохранить, а даже процент на них зачислить!Пункт у них видите ли в договоре такой.А у них нету пункта, что ДЦ может не платить денег, если ему этого не хочется?Так что не в Первой лиге форекс клубу место, а на самом дне Черного списка.Тут всплывает еще обстоятельство почему ФК так широко развернулся -- большая сеть филиалов, почти в каждом обл центре. Ну так и что с того? Наперсточники тоже в каждом городе есть, так что идти к ним? Зачем связываться с жуликами только потому что они есть? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ajapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не понимаете эту кухню? обратитесь к специалисту, он вам все объяснит! http://s019.radikal.ru/i616/1204/50/fae22c6b0627.jpgфинансовый аналитик Форекс клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) А списание денег с "неактивных" счетов, на мой взгляд, мало отличается от невыплаты профита! Ведь настоящий брокер обязан не то что деньги сохранить, а даже процент на них зачислить!Пункт у них видите ли в договоре такой.А у них нету пункта, что ДЦ может не платить денег, если ему этого не хочется?Так что не в Первой лиге форекс клубу место, а на самом дне Черного списка. Я не понял, это что, правда что-ли? читал на одном форуме, что ФК сделали нововведение - снимать с неактивных счетов 5 баксов за обслуживание, но не поверил такому....я то-же думал что будет годовой процент начисляться за хранение...а.тут......... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем avs542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) не понимаете эту кухню? обратитесь к специалисту, он вам все объяснит! http://s019.radikal.ru/i616/1204/50/fae22c6b0627.jpgфинансовый аналитик Форекс клуба. я бы обратился..... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем avs542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надо всегда внимательно читать договор который указан на сайте если есть конечно! нужно просто поползать по сайте и найти договоры о спреде о переносе позиций и все эту лубуду,если ты серьезно хочешь торговать сфоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А в чём проблема со свопами? В румусе (фхклуб) позиции переоткрываются, в мт4 (на примере фрешфорекса) засчитывается своп... Разницы никакой я не увидел при торговле, механизмы разные, но на конечный результат они влияют одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валико Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А в чём проблема со свопами? В румусе (фхклуб) позиции переоткрываются, в мт4 (на примере фрешфорекса) засчитывается своп... Разницы никакой я не увидел при торговле, механизмы разные, но на конечный результат они влияют одинаково. Если канешна не учитывать тормозной характер работы румуса то работать в ФК можно, но какие нервы надо иметь) поступил проще, перешел на FXD24, терминал работает безупречно, имеется и партнерка, где комиссионные выплачивают сразу после сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения