Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

я не понимаю Форекс Клуб, объясните!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объясните новичку, как такое понимать?

Создал демо счет на Форекс клубе.Купил пару EUR/USD за 1.5339, пошла прибыль. А сегодня смотрю цена покупки уже 1.5553! Что бы это значило?

Зарание спасибо!!

Попал в подобную ситуацию на демо. С вечера закрываю все сделки и ордера. Просыпаюсь утро, у меня -200 с хвостиком. Открылась сделка в 21.00 по Гринвичу, причем не было никакого закрытия в 21.00 (в это время они проводят манипуляции перевода сделки на другие сутки). Пишу им, ответ не по теме, опять пишу, снова ответ не по теме, снова пишу- игнор. 2 дня спустя в моих отчетах по сделкам появляются дополнительные приписки задним числом и уже все чики-чики. Снова пишу, ответ уже по теме и как положено. Выкладываю им доказательства, правда косвенные, от них полный игнор, что и поныне. И еще их терминал Румус-2 полный отстой. Открывает сделку только через 10-15сек после запроса, котировка при этом только против меня и весьма существенно. Полностью согласен с теми, что лучше с ними не связываться.

Работал с ними больше года. полностью согласен с автором. Впечатления не очень хорошие. стопы постоянно выбивало. не важно на каком расстоянии ставишь. если поставил стоп- значит его выбьет. И ещё. как то интернет заглючил, а у меня открытая позиция - хотел закрыть по телефону- номер мне подсказали на горячей линии ФК, так я туда так и не дозвонился. пока деньги на депо не закончились.

Здравствуйте,больше года непользовался счётом у ФК,недавно зашёл проверить,(думал может пополню, ну это неважно), до этого на счету оставалось чуть более 20$(хорошо забрал ранее сколько дали), а в этот раз смотрю - 0,в отчёте написано: комиссия за обслуживание неактивных счетов по доллару в день и более.Мелочь, но неприятно.Раньше такого ненаблюдалось, так же редко заходил.У меня вопрос-это так и должно быть во всех ДЦ?А главное ну невидел я на их форуме таких условий, по крайней мере сразу ненайдёшь, непонятно через сколько счёт становится нективным и в чём обслуживание то заключается?(понимаю вопросы уже не вам, так для обсуждения, просто интересно везде так?)

у меня было тоже лежали бабки и я не пользовался и все ок,ни цента не пропало.

но это был не ФК.Думаю такого не должно быть)

Не должно быть однозначно. И что значит обслуживание неактивных счетов? ФК моя первая контора где я начинал торговать, было это еще в 2007 году, ушел от них через 3 или 4 месяца. Счет обнулил, но, тем счетом пользуюсь до сих пор, как пользуюсь, новости Доу Джонса в полном обьеме и без задержек можно смотреть только на реальных счетах, пусть даже там 0. Так вот, что получается, что мой счет активный, хотя никаких торговых операций там не проводилось уже без малого 4 года просто зашел и вышел. А то что они пополняют счет с любого кошелька а вывести можно только на кошель с персональным аттестатом, хотя пытаешься вывести на тот же с которого пополнял, не понимаю.

А у меня счёт в ФК просуществовал больше трёх лет без движения- и ничего не пропало. Я даже не заходил туда. мда...

Здравствуйте,больше года непользовался счётом у ФК,недавно зашёл проверить,(думал может пополню, ну это неважно), до этого на счету оставалось чуть более 20$(хорошо забрал ранее сколько дали), а в этот раз смотрю - 0,в отчёте написано: комиссия за обслуживание неактивных счетов по доллару в день и более.Мелочь, но неприятно.Раньше такого ненаблюдалось, так же редко заходил.У меня вопрос-это так и должно быть во всех ДЦ?А главное ну невидел я на их форуме таких условий, по крайней мере сразу ненайдёшь, непонятно через сколько счёт становится нективным и в чём обслуживание то заключается?(понимаю вопросы уже не вам, так для обсуждения, просто интересно везде так?)

у меня было тоже лежали бабки и я не пользовался и все ок,ни цента не пропало.

но это был не ФК.Думаю такого не должно быть)

Не должно быть однозначно. И что значит обслуживание неактивных счетов? ФК моя первая контора где я начинал торговать, было это еще в 2007 году, ушел от них через 3 или 4 месяца. Счет обнулил, но, тем счетом пользуюсь до сих пор, как пользуюсь, новости Доу Джонса в полном обьеме и без задержек можно смотреть только на реальных счетах, пусть даже там 0. Так вот, что получается, что мой счет активный, хотя никаких торговых операций там не проводилось уже без малого 4 года просто зашел и вышел. А то что они пополняют счет с любого кошелька а вывести можно только на кошель с персональным аттестатом, хотя пытаешься вывести на тот же с которого пополнял, не понимаю.

А у меня счёт в ФК просуществовал больше трёх лет без движения- и ничего не пропало. Я даже не заходил туда. мда...

В общем спросил я у техподдержки мне сказали если в течении 180 дней никаких операций со счётом непроизводилось снимают 5$ в месяц, за обслуживание неактивного счёта, и образец договора показали ( я то свой ненашёл, не с чем сравнить, но раньше небыло такого вроде) дальше не стал всё это ворошить

Доброго времени суток читающие это. Хотел как-то работать с этим ДЦ. Но перехотел после одного давнего случая.

В воскресение я зашел на демо-счет через Rumus. Чтобы произвести простой тех анализ дальнейшего движения. Где-то в конце сентября(может в 20-х числах) я вошел и начал анализировать. Получалось по простейшему каналу пойдет вниз. Но не в этом суть. Я вижу как предпоследняя(пунктов на 30) черная свеча меняет свое открытие и тень(!!!) на 3-4 пункта то вверх то вниз. После этого я не соетую никому даже идти в это ДЦ. Точные числа не могу вспомнить помню только изменяющююся свечку в воскресенье.

Добрый день! Работал с этим ДЦ чуть менее года! По началу сливал по неграмотности. но со временем (с опытом) стал стабильно брать n-количество пп в день. ТС была у меня не стабильная, потому какое то время открывал на терминале сразу два счета: реал и демо. На демо тестировал, а на реале торговал. Но не прошло и месяца такой работы, как пошли проблемы (это было 2 месяца назад - в сентябре): с начала не мог запустить демо счет после запуска реала, а потом уже и только реал. Приходилось проводить манипуляции с перезапуском программы. При открытии сделки терминал зависал, а точнее при нажатии кнопки купить или продать мне выводило окно что сделка не совершена: "Время совершения сделки истекло"! (но это при высокой волатильности). Дальше следует зависание терминала. После перезапуска оказывается что сделка открыта! Как такое понимать? Или это только у меня такое происходило?

И ко всему этому практически нету связи с техподдержкой.

После слитого депо решил больше не связываться с этим сомнительным ДЦ.

Если кто еще не в курсе, у ФК увели базу клиентов, выкладывают на antifxclub, так что у кого там депозиты, рекомендую снимать их и переводить их к другому брокеру.

Читаю и какое-то похожее на безнадегу чувство закрадывается. Узнал о существовании проблемы, но о способе решения оной информации не нашел. А проблема такова...

Сначала было обучение в ФорексКлубе 1 месяц с покупкой Куба, а после обучение в ТелеТрэйд, так же около месяца. Сравнивая обучение можно кратко охарактеризовать их так. ФорексКлуб - я на самом деле очень много узнал, а преподаватель после каждого представленного индикатора или фигуры требовал: " сначала тестируем не менее полугода на демо, потом пол-года на микросчетах, а только затем начинаем работать." Из обучения в Телетрейде у меня в памяти осталась только одна фраза моего менеджера: "хоп-хоп и сто баксов." Так что я очень благодарен ФорексКлубу, что он был первым и я пришел в ТелеТрэйд уже слегка подготовленным. Представить сложно, что творится в головах людей, видящих и слушающих их "науку" впервые. Между этими обучениями было пол-года практики на демо, в течении которых я стабильно делал обозначенный план-минимум.

И вот я решился. Я взял уже давно отложенные под это дело 3000$ и принес их... в ТелеТрэйд. Меня подкупила солидность компании ( минимальный лот в 100.000 и заграничное происхождение.) Но только открыв реальный счет и подойдя в плотную к торгам, я осознал как мало я знаю. Нет, я не слил счет, даже чуть увеличил, но и стал понимать, что это всего лишь везение. Вообщем спустя 3 месяца я запретил себе торговать. Решил, что мне еще много учиться. Для этого собирался вывести деньги и открыть микросчет в ФорексКлубе для тренировок.

А прочитав эти темы я не знаю куда идти. Всех только ругают, а если хвалят, то это вызывает бооольшие подозрения...

• 2 недели спустя...

Вот - вот, у меня с ФК то же самое - на реале было 24 дол., всё сняли и счёт закрыли за неиспользование. Я не пользовалась им где - то полгода. И снять меньше чем 100 дол. нельзя со своего же счета, а им видимо можно. Обидно.

Вот - вот, у меня с ФК то же самое - на реале было 24 дол., всё сняли и счёт закрыли за неиспользование. Я не пользовалась им где - то полгода. И снять меньше чем 100 дол. нельзя со своего же счета, а им видимо можно. Обидно.

Они снимают 5$, если в течение полугода не было сделок на счете. За 2 или 3 недели до этого (точно не помню) присылают предупреждение, что деньги будут сняты.

• 1 месяц спустя...

Есть два типа работы с переносом позиции на следующий день.
1. Начисление своп-пунктов при переносе позиции на следующий день при чем цена открытия ордера остается прежней
2. Закрытие (зачисление прибыли или убытка на счет трейдера) и повторное открытие по текущей цене, списание со счета трейдера размер свопа, он меньше 1 пункта.
У Форекс Клуба в 21-00 по GMT происходит перенос позиции по второму типу: переоткрытие позиции. Вот и все!

Странно так читать- у всех разные и очень противоречивые впечатления от ФК. У меня счет открыт в ФК уже три года, последние полторы года вообще им не пользовалась. 2 недели назад начала работать, деньги на счету все в целости и сохранности, ничего не пропало и никуда не снято. Прочитала на форуме, что у них можно снять только от 100$ и решила проверить, оформила снятие 20 $ - на третий день деньги были на счету в сбербанке. А вообще, по себе знаю, что курсы заканчиваешь самым умным, сразу же торгуешь на реале и закономерный слив. Начинаешь искать виноватого (естественно, что это не САМ! виноват.). Виноват брокер. Я еще в первый год, когда регулярно сливалась, отслеживала все сделки: фотографировала, сохраняла, проверяла потом это все через несколько дней- никаких подгонов ни разу не заметила! А только потом я начала анализировать каждую сделку убыточную и только это дало мне опыт и , как результат, деньги.

Это не реклама ФК. Я просто сказала, что думаю. Может и есть другие брокеры по-лучше, но я их не искала - меня все устраивает здесь. Да, RUMUS (очень нравится программа) не для скальпинга, но и задержки больше 5 секунд в исполнении сделки не было ни разу, и разница в цене запроса и цене исполнения сделки 0-3 пункта вполне приемлема и понимаема.

Это мое мнение о ФК. А всем желаю найти своего брокера, которому Вы будете доверять, и с которым Вам будет работать комфортно!

А новички на форексе должны понимать, что на курсах им дают минимальные знания. И если хотите стабильного заработка, то впереди у вас годы самообразования. И научитесь отключать азарт, только холодный расчет- на форексе по-другому нельзя!

А новички на форексе должны понимать, что на курсах им дают минимальные знания.

Если бы помимо минимальных знаний им давали бы еще и минимальный лот для торговли, они бы подольше не сливались под чистую с нелестными воспоминаниями об этом ДЦ. Я так даже и не знаю, где еще есть шаг 1пункт = 1 доллар, кроме некоторых банков, а про отсутствие центовых счетов вообще молчу.

Объясните новичку, как такое понимать?

Создал демо счет на Форекс клубе.Купил пару EUR/USD за 1.5339, пошла прибыль. А сегодня смотрю цена покупки уже 1.5553! Что бы это значило?

Зарание спасибо!!

Попал в подобную ситуацию на демо. С вечера закрываю все сделки и ордера. Просыпаюсь утро, у меня -200 с хвостиком. Открылась сделка в 21.00 по Гринвичу, причем не было никакого закрытия в 21.00 (в это время они проводят манипуляции перевода сделки на другие сутки). Пишу им, ответ не по теме, опять пишу, снова ответ не по теме, снова пишу- игнор. 2 дня спустя в моих отчетах по сделкам появляются дополнительные приписки задним числом и уже все чики-чики. Снова пишу, ответ уже по теме и как положено. Выкладываю им доказательства, правда косвенные, от них полный игнор, что и поныне. И еще их терминал Румус-2 полный отстой. Открывает сделку только через 10-15сек после запроса, котировка при этом только против меня и весьма существенно. Полностью согласен с теми, что лучше с ними не связываться.

Работал с ними больше года. полностью согласен с автором. Впечатления не очень хорошие. стопы постоянно выбивало. не важно на каком расстоянии ставишь. если поставил стоп- значит его выбьет. И ещё. как то интернет заглючил, а у меня открытая позиция - хотел закрыть по телефону- номер мне подсказали на горячей линии ФК, так я туда так и не дозвонился. пока деньги на депо не закончились.

р

друзья, читаю ветку -- это просто жесть.. волосы ходуном ходят.. Ну и ворье кругом..Я в эту шарашкину контору - ни ногой.

• Создать...