Rzn5 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Примерно так, может быть потому что это минимум с учебного счёта, который нельзя вывестиотчёт.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi11 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Объясните новичку, как такое понимать?Создал демо счет на Форекс клубе.Купил пару EUR/USD за 1.5339, пошла прибыль. А сегодня смотрю цена покупки уже 1.5553! Что бы это значило?Зарание спасибо!!Попал в подобную ситуацию на демо. С вечера закрываю все сделки и ордера. Просыпаюсь утро, у меня -200 с хвостиком. Открылась сделка в 21.00 по Гринвичу, причем не было никакого закрытия в 21.00 (в это время они проводят манипуляции перевода сделки на другие сутки). Пишу им, ответ не по теме, опять пишу, снова ответ не по теме, снова пишу- игнор. 2 дня спустя в моих отчетах по сделкам появляются дополнительные приписки задним числом и уже все чики-чики. Снова пишу, ответ уже по теме и как положено. Выкладываю им доказательства, правда косвенные, от них полный игнор, что и поныне. И еще их терминал Румус-2 полный отстой. Открывает сделку только через 10-15сек после запроса, котировка при этом только против меня и весьма существенно. Полностью согласен с теми, что лучше с ними не связываться. Работал с ними больше года. полностью согласен с автором. Впечатления не очень хорошие. стопы постоянно выбивало. не важно на каком расстоянии ставишь. если поставил стоп- значит его выбьет. И ещё. как то интернет заглючил, а у меня открытая позиция - хотел закрыть по телефону- номер мне подсказали на горячей линии ФК, так я туда так и не дозвонился. пока деньги на депо не закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi11 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте,больше года непользовался счётом у ФК,недавно зашёл проверить,(думал может пополню, ну это неважно), до этого на счету оставалось чуть более 20$(хорошо забрал ранее сколько дали), а в этот раз смотрю - 0,в отчёте написано: комиссия за обслуживание неактивных счетов по доллару в день и более.Мелочь, но неприятно.Раньше такого ненаблюдалось, так же редко заходил.У меня вопрос-это так и должно быть во всех ДЦ?А главное ну невидел я на их форуме таких условий, по крайней мере сразу ненайдёшь, непонятно через сколько счёт становится нективным и в чём обслуживание то заключается?(понимаю вопросы уже не вам, так для обсуждения, просто интересно везде так?)у меня было тоже лежали бабки и я не пользовался и все ок,ни цента не пропало.но это был не ФК.Думаю такого не должно быть)Не должно быть однозначно. И что значит обслуживание неактивных счетов? ФК моя первая контора где я начинал торговать, было это еще в 2007 году, ушел от них через 3 или 4 месяца. Счет обнулил, но, тем счетом пользуюсь до сих пор, как пользуюсь, новости Доу Джонса в полном обьеме и без задержек можно смотреть только на реальных счетах, пусть даже там 0. Так вот, что получается, что мой счет активный, хотя никаких торговых операций там не проводилось уже без малого 4 года просто зашел и вышел. А то что они пополняют счет с любого кошелька а вывести можно только на кошель с персональным аттестатом, хотя пытаешься вывести на тот же с которого пополнял, не понимаю. А у меня счёт в ФК просуществовал больше трёх лет без движения- и ничего не пропало. Я даже не заходил туда. мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rzn5 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте,больше года непользовался счётом у ФК,недавно зашёл проверить,(думал может пополню, ну это неважно), до этого на счету оставалось чуть более 20$(хорошо забрал ранее сколько дали), а в этот раз смотрю - 0,в отчёте написано: комиссия за обслуживание неактивных счетов по доллару в день и более.Мелочь, но неприятно.Раньше такого ненаблюдалось, так же редко заходил.У меня вопрос-это так и должно быть во всех ДЦ?А главное ну невидел я на их форуме таких условий, по крайней мере сразу ненайдёшь, непонятно через сколько счёт становится нективным и в чём обслуживание то заключается?(понимаю вопросы уже не вам, так для обсуждения, просто интересно везде так?)у меня было тоже лежали бабки и я не пользовался и все ок,ни цента не пропало.но это был не ФК.Думаю такого не должно быть)Не должно быть однозначно. И что значит обслуживание неактивных счетов? ФК моя первая контора где я начинал торговать, было это еще в 2007 году, ушел от них через 3 или 4 месяца. Счет обнулил, но, тем счетом пользуюсь до сих пор, как пользуюсь, новости Доу Джонса в полном обьеме и без задержек можно смотреть только на реальных счетах, пусть даже там 0. Так вот, что получается, что мой счет активный, хотя никаких торговых операций там не проводилось уже без малого 4 года просто зашел и вышел. А то что они пополняют счет с любого кошелька а вывести можно только на кошель с персональным аттестатом, хотя пытаешься вывести на тот же с которого пополнял, не понимаю. А у меня счёт в ФК просуществовал больше трёх лет без движения- и ничего не пропало. Я даже не заходил туда. мда...В общем спросил я у техподдержки мне сказали если в течении 180 дней никаких операций со счётом непроизводилось снимают 5$ в месяц, за обслуживание неактивного счёта, и образец договора показали ( я то свой ненашёл, не с чем сравнить, но раньше небыло такого вроде) дальше не стал всё это ворошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rzn5 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Радует то что хотя бы за пустой счёт недолжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent'93 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго времени суток читающие это. Хотел как-то работать с этим ДЦ. Но перехотел после одного давнего случая.В воскресение я зашел на демо-счет через Rumus. Чтобы произвести простой тех анализ дальнейшего движения. Где-то в конце сентября(может в 20-х числах) я вошел и начал анализировать. Получалось по простейшему каналу пойдет вниз. Но не в этом суть. Я вижу как предпоследняя(пунктов на 30) черная свеча меняет свое открытие и тень(!!!) на 3-4 пункта то вверх то вниз. После этого я не соетую никому даже идти в это ДЦ. Точные числа не могу вспомнить помню только изменяющююся свечку в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снеговичок Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день! Работал с этим ДЦ чуть менее года! По началу сливал по неграмотности. но со временем (с опытом) стал стабильно брать n-количество пп в день. ТС была у меня не стабильная, потому какое то время открывал на терминале сразу два счета: реал и демо. На демо тестировал, а на реале торговал. Но не прошло и месяца такой работы, как пошли проблемы (это было 2 месяца назад - в сентябре): с начала не мог запустить демо счет после запуска реала, а потом уже и только реал. Приходилось проводить манипуляции с перезапуском программы. При открытии сделки терминал зависал, а точнее при нажатии кнопки купить или продать мне выводило окно что сделка не совершена: "Время совершения сделки истекло"! (но это при высокой волатильности). Дальше следует зависание терминала. После перезапуска оказывается что сделка открыта! Как такое понимать? Или это только у меня такое происходило?И ко всему этому практически нету связи с техподдержкой. После слитого депо решил больше не связываться с этим сомнительным ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галушкин Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если кто еще не в курсе, у ФК увели базу клиентов, выкладывают на antifxclub, так что у кого там депозиты, рекомендую снимать их и переводить их к другому брокеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-jhon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Читаю и какое-то похожее на безнадегу чувство закрадывается. Узнал о существовании проблемы, но о способе решения оной информации не нашел. А проблема такова... Сначала было обучение в ФорексКлубе 1 месяц с покупкой Куба, а после обучение в ТелеТрэйд, так же около месяца. Сравнивая обучение можно кратко охарактеризовать их так. ФорексКлуб - я на самом деле очень много узнал, а преподаватель после каждого представленного индикатора или фигуры требовал: " сначала тестируем не менее полугода на демо, потом пол-года на микросчетах, а только затем начинаем работать." Из обучения в Телетрейде у меня в памяти осталась только одна фраза моего менеджера: "хоп-хоп и сто баксов." Так что я очень благодарен ФорексКлубу, что он был первым и я пришел в ТелеТрэйд уже слегка подготовленным. Представить сложно, что творится в головах людей, видящих и слушающих их "науку" впервые. Между этими обучениями было пол-года практики на демо, в течении которых я стабильно делал обозначенный план-минимум. И вот я решился. Я взял уже давно отложенные под это дело 3000$ и принес их... в ТелеТрэйд. Меня подкупила солидность компании ( минимальный лот в 100.000 и заграничное происхождение.) Но только открыв реальный счет и подойдя в плотную к торгам, я осознал как мало я знаю. Нет, я не слил счет, даже чуть увеличил, но и стал понимать, что это всего лишь везение. Вообщем спустя 3 месяца я запретил себе торговать. Решил, что мне еще много учиться. Для этого собирался вывести деньги и открыть микросчет в ФорексКлубе для тренировок. А прочитав эти темы я не знаю куда идти. Всех только ругают, а если хвалят, то это вызывает бооольшие подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_R_I_N_A Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте,больше года непользовался счётом у ФК,недавно зашёл проверить,(думал может пополню, ну это неважно), до этого на счету оставалось чуть более 20$(хорошо забрал ранее сколько дали), а в этот раз смотрю - 0,в отчёте написано: комиссия за обслуживание неактивных счетов по доллару в день и более.Мелочь, но неприятно.Раньше такого ненаблюдалось, так же редко заходил.У меня вопрос-это так и должно быть во всех ДЦ?А главное ну невидел я на их форуме таких условий, по крайней мере сразу ненайдёшь, непонятно через сколько счёт становится нективным и в чём обслуживание то заключается?(понимаю вопросы уже не вам, так для обсуждения, просто интересно везде так?)Вот - вот, у меня с ФК то же самое - на реале было 24 дол., всё сняли и счёт закрыли за неиспользование. Я не пользовалась им где - то полгода. И снять меньше чем 100 дол. нельзя со своего же счета, а им видимо можно. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте,больше года непользовался счётом у ФК,недавно зашёл проверить,(думал может пополню, ну это неважно), до этого на счету оставалось чуть более 20$(хорошо забрал ранее сколько дали), а в этот раз смотрю - 0,в отчёте написано: комиссия за обслуживание неактивных счетов по доллару в день и более.Мелочь, но неприятно.Раньше такого ненаблюдалось, так же редко заходил.У меня вопрос-это так и должно быть во всех ДЦ?А главное ну невидел я на их форуме таких условий, по крайней мере сразу ненайдёшь, непонятно через сколько счёт становится нективным и в чём обслуживание то заключается?(понимаю вопросы уже не вам, так для обсуждения, просто интересно везде так?)Вот - вот, у меня с ФК то же самое - на реале было 24 дол., всё сняли и счёт закрыли за неиспользование. Я не пользовалась им где - то полгода. И снять меньше чем 100 дол. нельзя со своего же счета, а им видимо можно. Обидно. Они снимают 5$, если в течение полугода не было сделок на счете. За 2 или 3 недели до этого (точно не помню) присылают предупреждение, что деньги будут сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natash@ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Есть два типа работы с переносом позиции на следующий день.1. Начисление своп-пунктов при переносе позиции на следующий день при чем цена открытия ордера остается прежней2. Закрытие (зачисление прибыли или убытка на счет трейдера) и повторное открытие по текущей цене, списание со счета трейдера размер свопа, он меньше 1 пункта.У Форекс Клуба в 21-00 по GMT происходит перенос позиции по второму типу: переоткрытие позиции. Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina2209 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Странно так читать- у всех разные и очень противоречивые впечатления от ФК. У меня счет открыт в ФК уже три года, последние полторы года вообще им не пользовалась. 2 недели назад начала работать, деньги на счету все в целости и сохранности, ничего не пропало и никуда не снято. Прочитала на форуме, что у них можно снять только от 100$ и решила проверить, оформила снятие 20 $ - на третий день деньги были на счету в сбербанке. А вообще, по себе знаю, что курсы заканчиваешь самым умным, сразу же торгуешь на реале и закономерный слив. Начинаешь искать виноватого (естественно, что это не САМ! виноват.). Виноват брокер. Я еще в первый год, когда регулярно сливалась, отслеживала все сделки: фотографировала, сохраняла, проверяла потом это все через несколько дней- никаких подгонов ни разу не заметила! А только потом я начала анализировать каждую сделку убыточную и только это дало мне опыт и , как результат, деньги. Это не реклама ФК. Я просто сказала, что думаю. Может и есть другие брокеры по-лучше, но я их не искала - меня все устраивает здесь. Да, RUMUS (очень нравится программа) не для скальпинга, но и задержки больше 5 секунд в исполнении сделки не было ни разу, и разница в цене запроса и цене исполнения сделки 0-3 пункта вполне приемлема и понимаема.Это мое мнение о ФК. А всем желаю найти своего брокера, которому Вы будете доверять, и с которым Вам будет работать комфортно! А новички на форексе должны понимать, что на курсах им дают минимальные знания. И если хотите стабильного заработка, то впереди у вас годы самообразования. И научитесь отключать азарт, только холодный расчет- на форексе по-другому нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А новички на форексе должны понимать, что на курсах им дают минимальные знания. Если бы помимо минимальных знаний им давали бы еще и минимальный лот для торговли, они бы подольше не сливались под чистую с нелестными воспоминаниями об этом ДЦ. Я так даже и не знаю, где еще есть шаг 1пункт = 1 доллар, кроме некоторых банков, а про отсутствие центовых счетов вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Объясните новичку, как такое понимать?Создал демо счет на Форекс клубе.Купил пару EUR/USD за 1.5339, пошла прибыль. А сегодня смотрю цена покупки уже 1.5553! Что бы это значило?Зарание спасибо!!Попал в подобную ситуацию на демо. С вечера закрываю все сделки и ордера. Просыпаюсь утро, у меня -200 с хвостиком. Открылась сделка в 21.00 по Гринвичу, причем не было никакого закрытия в 21.00 (в это время они проводят манипуляции перевода сделки на другие сутки). Пишу им, ответ не по теме, опять пишу, снова ответ не по теме, снова пишу- игнор. 2 дня спустя в моих отчетах по сделкам появляются дополнительные приписки задним числом и уже все чики-чики. Снова пишу, ответ уже по теме и как положено. Выкладываю им доказательства, правда косвенные, от них полный игнор, что и поныне. И еще их терминал Румус-2 полный отстой. Открывает сделку только через 10-15сек после запроса, котировка при этом только против меня и весьма существенно. Полностью согласен с теми, что лучше с ними не связываться. Работал с ними больше года. полностью согласен с автором. Впечатления не очень хорошие. стопы постоянно выбивало. не важно на каком расстоянии ставишь. если поставил стоп- значит его выбьет. И ещё. как то интернет заглючил, а у меня открытая позиция - хотел закрыть по телефону- номер мне подсказали на горячей линии ФК, так я туда так и не дозвонился. пока деньги на депо не закончились.рдрузья, читаю ветку -- это просто жесть.. волосы ходуном ходят.. Ну и ворье кругом..Я в эту шарашкину контору - ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения