Галушкин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылок подобных нам ненадо, разбираться с ФК Академия не собирается, что бы они там не творили. Пиарист от ФК отправлен в баню. Пусть у себя в ФК детям лапшу на уши вешает о том, что ДЦ со спрэда зарабатывает. При всем уважении, в идеале негативные отзывы должны подтверждаться фактами, документально зафиксированными. Иначе эти отзывы будут напоминать склоки и ни кому не нужные горы дерьма )Разбираться с ФК не нужно, все, кто прочтет, сами сделают выводы.Я скопирую с сайта: В финансовой отчетности компании существует такое понятие как сальдо приносов (saldo incomes).Что это такое, описано в FAQ в служебной части внутреннего портала компании:http://s017.radikal.ru/i433/1110/85/aa432c45a7b3t.jpg Если не углубляться в казуистику финансовых терминов, разница между пополнениями и снятиями клиентов является сливом за отчетный период, допустим за месяц.О всей серьезности и важности сливов клиентов для компании так же показывает этот приказ директора ФК по России, пункт 1: http://i082.radikal.ru/1110/9e/a1e17992cc85t.jpg Этот показатель является важнейшим в оценке эффективности деятельности филиалов компании Forex Club.В этом можно еще убедится на примере этого приказа, где поводом для увольнений взысканий является в том числе и невыполнение планов по сальдо: http://s50.radikal.ru/i128/1110/a5/2d738a634cddt.jpg На кого же распространяется эта система оплаты? http://s015.radikal.ru/i330/1110/23/4ebb2f8891f0t.jpg Кому лень читать - на директора, менеджеров тех.поддержки, преподавателя.Сотрудники получают каждый месяц 1,5% от слива клиентов филиала. А что думают сотрудники по этому поводу? http://s017.radikal.ru/i423/1110/8f/3b43d0c75695t.jpg Обратите внимание на 3 сообщение, и ответы ниже. И обычно принято давать ссылки на первоисточники:www.antifxclub.org/2011/10/1.html Но если на форуме в сообщениях ссылки запрещены, убирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зарплата зависит от количества новых клиентов и от сальдо. Ну и что тут такого? Так и не врубился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А че тут врубаться то? Веть ясно и понятно цель конторки. В скрине переписки все сказано. "Надо увеличить "принос"". Вообще ооочень полезная инфа. Я про приказы. ВЕЩЩЩЧЬ! Я читал и думал там найти меры по увеличению прибыльности торговли клиентов. Но как то... не нашел. Все борльше про "звонки" и "реанимцию". У меня был там счет. Пару баксов даже осталось. Даже выводить не стал. Если бы мне щас кто то позвонил из этих "брокеров" послал бы в такое место, где темно, влажно и дурно пахнет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Действительно очень полезная инфа!Конкретно, наглядно, нагло и цинично - ну, как полагается)))Особенно мне понравилась вот эта рекомендация (мечта ДЦ)): "...а чтоб уменьшать уносы - торговать без стопов и всем депо". И сами же смеются - им весело! К этому и будут усиленно склонять новоиспечённых "трейдУров".А про пресловутые спреды, за счёт которых якобы живут все ДЦ, никто и близко не заикается - а зачем оно им?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Аха. Зачем жить на проценты храня чужие деньги дома? Когда можно просто тупо не открывать дверь )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нидерланды Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Глупости пишете. Кто умеет, торгует прибыльно и в кухнях, что бы они там ни замышляли. А кто не умеет тому ни есн ни банки не помогут. Можно разбирать конкретные шпильки, невыплаты, что-то ощутимое. ФК одна из самых честных кухонь, работают строго на статистике, сливать не помогают. Таких случаев просто не было. Если уж писать про нечестные кухни, то есть много более достойных кандитатов. По факту обмана трейдеров Форексклубом дайте информацию, обсудим. У меня там счет много лет, и прибыль вывожу как зарплату. За что им и благодарен, не выгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Молодец.... так держать! Надо оправдывать доверие и зарплату своего работодателя. Просмотрел тут твои сообщения.... Очень содержательны. Чуйствуется опытная рука менеджера ДЦ и совершенно не ощущается опыт трейдера. Особенно высказывания про локки. На сколько я помню в Румусе локи не ставятся.... От этого такая "нелюбовь" к "замкам"? А если это так, то... можно предположить с большей долей вероятности, что "казачек то ...засланный".Могу обеснить свою нелюбовь к "Клубу". На торговле они меня не развели. Слится не помогли. Но меня как лоха последнего на... и твои работодатели на учебе. Я как придурок залпатил 6 000 рублей за мукулатуру, которая называется "начальным обучением". Потратил на эту хрень не только деньги но и пол года. Т.е. все то, что я изучал в "Школе" здесь в Академии, вы впариваете новичккам с умной физианомиями и с видом благодетелей. Еще и дипломы высылаете. Фантики за глупость. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Хитч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нидерланды Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Молодец.... так держать! Надо оправдывать доверие и зарплату своего работодателя. Просмотрел тут твои сообщения.... Очень содержательны. Чуйствуется опытная рука менеджера ДЦ и совершенно не ощущается опыт трейдера. Особенно высказывания про локки. На сколько я помню в Румусе локи не ставятся.... От этого такая "нелюбовь" к "замкам"? А если это так, то... можно предположить с большей долей вероятности, что "казачек то ...засланный".Могу обеснить свою нелюбовь к "Клубу". На торговле они меня не развели. Слится не помогли. Но меня как лоха последнего на... и твои работодатели на учебе. Я как придурок залпатил 6 000 рублей за мукулатуру, которая называется "начальным обучением". Потратил на эту хрень не только деньги но и пол года. Т.е. все то, что я изучал в "Школе" здесь в Академии, вы впариваете новичккам с умной физианомиями и с видом благодетелей. Еще и дипломы высылаете. Фантики за глупость.Не расстраивайтесь так, я за обучение заплатил больше. И не ведитесь, Галушкин - обычный спамер, ведет свою игру, нашего интереса в ней нет, как и правды там нет. Все очень неоднозначно. Торгую я в МТ4, если что. Нелюбовь к локам оттого, что пролетал на них. Мне правда непонятно зачем люди ставят локи. Ошибся со входом ставь лок? Ну это неправильно. Надо закрывать и переоткрываться по повторному сигналу. Лок ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нидерланды Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Молодец.... так держать! Надо оправдывать доверие и зарплату своего работодателя. Просмотрел тут твои сообщения.... Очень содержательны. Чуйствуется опытная рука менеджера ДЦ и совершенно не ощущается опыт трейдера. Особенно высказывания про локки. На сколько я помню в Румусе локи не ставятся.... От этого такая "нелюбовь" к "замкам"? А если это так, то... можно предположить с большей долей вероятности, что "казачек то ...засланный".Могу обеснить свою нелюбовь к "Клубу". На торговле они меня не развели. Слится не помогли. Но меня как лоха последнего на... и твои работодатели на учебе. Я как придурок залпатил 6 000 рублей за мукулатуру, которая называется "начальным обучением". Потратил на эту хрень не только деньги но и пол года. Т.е. все то, что я изучал в "Школе" здесь в Академии, вы впариваете новичккам с умной физианомиями и с видом благодетелей. Еще и дипломы высылаете. Фантики за глупость.Кстати, укажу на несколько логических несоответствий.1. В Румусе локи не ставятся, значит подразумеваете что ставить локи я не привык, вывод - все-таки торгую, все-таки не менеджер. 2. В ФК несколько торговых платформ, помимо Румуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не расстраивайтесь так, я за обучение заплатил больше. И не ведитесь, Галушкин - обычный спамер ...Если Галушкин спамер, то вы тогда кто уважаемый - тень отца Гамлета? В отношении Сергея (Хитч). Мне он не кум, не сват и не брат. Но как человека я его уважаю, хотя от него доставалось и академии. А насчет не ведитесь ... так я только "ЗА", сколько таким как вы еще раз повторять, сидеть в засаде надо дольше. А то 13 сообщений всего и хрясь ... пошел поток сознания. Ну делайте свои копейки на других форумах, тут ваши рекламные откровения не проходят. Специально для профессиональных пиарастов (от слова пиар, не путать с лицами нетрадиционной ориентации) - при поступлении в академию каждому выдается кепка с тремя козырьками (один спереди и два по бокам), чтобы рекламщики ДЦ лапшу на уши не вешали. Еще раз для особо одаренных - здесь ваши волны в тазике не работают ... Далее. Если что-то делаете, то надо хотя бы знать нюансы того поля где пишете сообщения. У Сергея надпись под ником "Пользователи ST test (off)". В популярном изложении - человек закончил обучение, взял для себя те знания, которые считал нужным и ушел в свободное плаванье т.е на реал, подработка на рекламном блеянии ему не нужна. Человек он весьма своеобразный и уверяю вас, если бы его академия "обула", хотя бы на 20% по сравнению с вашими работодателями я думаю и нам грешным мало бы не показалось. И последнее. Кто вас там учит? Ну хоть "шаблоны" для рекламы меняйте изредка, уже подташнивает от однообразия. О! Вспомнил, Серега специально для тебя, по заявкам телезрителей, ... Еду сегодня в город, сижу в маршрутке на переднем сиденье и вижу на пересыпском мосту ну очень большой плакат (или баннер) не силен в терминологии, извините. " 10 миллионов прибыльных сделок совершили в этом году 100 тысяч трейдеров форекс клуба ... так может каждый (???). " Я даже сцуко, расплакался от умиления - 7 лет трейдингом занимаюсь, а вот оно счастье. Г-да рекламщики! Любое дело нужно делать (извините за тавтологию) ПРОФЕССИОНАЛЬНО или не делать вообще. Время непуганных лохов уходит, без зарплаты останетесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мои логические умозоключения основанны на следующем. ATEI прав. Сколько было у нас тут "товарищей" с малым колличеством сообщений и с мизерным временем пребывания не сосчитать. Хотя думаю если настоятельно попросить Данилу, то можно покопаться в архивах забаненых.Твои слова имели бы для меня вес, если быты хотя бы год обучался в Академии (в закрытой части) и имел бы колличество сообщений от 500 до 1000. Но нет! Каждый "опытный трейдер" до того "опытен", что начинает с первых же постов агитационно - просвятительскую работу. Кто-то агрессивно, кто-то вежливо и с намеками.Мы почему так реагируем? Да потому что, вас МНОГО тут было! Я не считаю себя "мудрым" человеком, но меня всегда поражала вот какая особенность людей. Вступить в какую ни буть "партию" и за "гроши" "рвать на себе тельняжку на всех углах".Ни один из защитничков ДЦ ни разу даже не по интересовался "а что там в "закрытой части"?". Все наверное вспоминают "учителей" из своих ДЦ и проэцируют на Академию. Или им просто тупо хватает тех "подачек", что им кидают ДЦ за пиар. Ну поработаешь ты на них год. ну три года. А дальше что? Я человек не жадный. И не скупой. (У нас в области так принято среди людей. Наверное исторически так сложилось). И те 6 000 я уже простил. Но я не могу простить потерю ВРЕМЕНИ! Большинство народу отмеривают себе жизни "до бесконечности". У меня же все по другому. У меня каждый месяц "на счету". И если бы академия мене ни чего бы не дала, то я бы ругался не из за "бабок" а за потраченных годах. А я на Академию "бочку не качу". Ибо время было потрачено не зря. Да может быть в скором времени я опять пойду в "закрытую часть". Кто знает? Что же касается моих наездов на Академию. Я наезжал не на "академию" а на "академиков". Помню даже одному из "ректората" досталось... Но за дело! Вести себя надо подобающе и не срамить своим поведением Альмаматр! Что же касается "замков". Замками успешно пользуются те, кто занет алгоритм движения рынка и может с уверенностью в 80-90% "предсказать" дальнейшее развитие событий. Ты не смог, потому и слил. Я же могу, почти всегда. И по этому пользуюсь. Правда, не часто. И опять же это заслуга "закрытой части". И по сему я делаю второе умозаключение. Хреново тебя учили в ФК раз ты не можешь справится с "замками", или же тебе это не нужно, Ибо зарабатываешь другим путем. Хотя нет. Я же забыл! В ФК не учат разруливать локки. там же это считают за "мовитон". Но все равно я дам тебе дружеский совет. Не трать свое время на тех, кто за твой "счет" есть омаров с золотых блюд и портит "моделей" на яхтах, за твой счет. Сделай верное решение. Пойди и отучись. Хотя бы к тому же ATEI-ю. Ибо его ТС не имеет ни чего общего с ТС МФ. А значит ты узнаешь кое что новое, чего НЕТУ в книгах ВВ. А вот когда ты отучишся на двух трех кафедрах в Академии. Поваришся во всем этом хотя бы с два годика, вот тогда и поговорим об "блестящем" и "дружественном" ФК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Глупости пишете.Да неужели!!?? Что ж бегаете по форумам где глупости пишут? Кто умеет, торгует прибыльно и в кухнях, что бы они там ни замышляли.Какая досада, что Вы нам так поздно это сообщили. Мы тут бедные оказывается зря паримся по поводу невыплаты профитов, просто торговать не умеем . Может Вы научите уважаемый? ФК одна из самых честных кухонь, работают строго на статистике, сливать не помогают. Таких случаев просто не было.Прям заявление директора филиала перед собранием зелёных новичков на бесплатном семинаре По факту обмана трейдеров Форексклубом дайте информацию, обсудим.Что либо обсуждать по фактам обмана можно только с представителем компании, но Вы не представились. А с пиаристами разговор тут короткий. Господа концерт окончен, цирк уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Драсти всем.....опять закусили пиарщиком...скока раз предупреждал их..парни не лезьте, сожрут..не верят...вот и сегодня позавтракали....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rzn5 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте,больше года непользовался счётом у ФК,недавно зашёл проверить,(думал может пополню, ну это неважно), до этого на счету оставалось чуть более 20$(хорошо забрал ранее сколько дали), а в этот раз смотрю - 0,в отчёте написано: комиссия за обслуживание неактивных счетов по доллару в день и более.Мелочь, но неприятно.Раньше такого ненаблюдалось, так же редко заходил.У меня вопрос-это так и должно быть во всех ДЦ?А главное ну невидел я на их форуме таких условий, по крайней мере сразу ненайдёшь, непонятно через сколько счёт становится нективным и в чём обслуживание то заключается?(понимаю вопросы уже не вам, так для обсуждения, просто интересно везде так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте,больше года непользовался счётом у ФК,недавно зашёл проверить,(думал может пополню, ну это неважно), до этого на счету оставалось чуть более 20$(хорошо забрал ранее сколько дали), а в этот раз смотрю - 0,в отчёте написано: комиссия за обслуживание неактивных счетов по доллару в день и более.Мелочь, но неприятно.Раньше такого ненаблюдалось, так же редко заходил.У меня вопрос-это так и должно быть во всех ДЦ?А главное ну невидел я на их форуме таких условий, по крайней мере сразу ненайдёшь, непонятно через сколько счёт становится нективным и в чём обслуживание то заключается?(понимаю вопросы уже не вам, так для обсуждения, просто интересно везде так?)у меня было тоже лежали бабки и я не пользовался и все ок,ни цента не пропало.но это был не ФК.Думаю такого не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения