Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

я не понимаю Форекс Клуб, объясните!!!

Рекомендуемые сообщения

После того, как они в одностороннем порядке объявили, что снять деньги через WebMoney можно теперь только имея сертификат не ниже "Начальный аттестат" больше с ними не сотрудничаю.

Где гарантия, что им потом не захочется скажем "Персональный аттестат" или даже "Аттестат гаранта WMT".

Причем вводить деньги можно хоть с "Аттестат псевдонима".

А теперь с 1 дек 2010г. так вообще ввели комиссию на снятие: "не менее 2 долларов и не более 50 долларов США".

Жаль только что так много времени на них потратил.

гыгыгыгыгы, уважаемый, так аттестат не ниже начального - это не их прихоть :biggrin:

тож с ними начинал когда-то, неплохие были условия ввода-вывода, да и оффис в моём городе под рукой :biggrin:

напрягала только их шарманка под названием румус :laugh: , а по остальному притензий вроде и не помню своих к ним :cool2:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не поленитесь изучите МТ4 в сравнении с ним Румус дрова ,МТ намного удобнее и перепективнее как в анализе так и в исполнении ордеров а то что вы привыкли к Румусу так это незначит что это ваше,люди и к водке привыкают :biggrin: берегите нервы . Изменено пользователем Отче

• 3 месяца спустя...

Не поленитесь изучите МТ4 в сравнении с ним Румус дрова ,МТ намного удобнее и перепективнее как в анализе так и в исполнении ордеров а то что вы привыкли к Румусу так это незначит что это ваше,люди и к водке привыкают :biggrin: берегите нервы .

А ты профессионал??? А причём тут водка и нервы? А ты вообще работал на МТ4 или хотябы на Румус? Или просто решил вые...делится? Так поделись опытом... плииииииз...

Хочу тоже внести свою лепту пр ФК.Я работаю с ФК уже несколько лет и на других брокеров обратил внимание,только начав обучаться в академии МФ.Поэтому вот мое мнение по пунктам:

1.Вывод средств- много не выводил за раз,но в пределах нескольких тысяч американских рублей,вывод был быстрым и беспроблемным.По разговорам между трейдерами, до 100 тыс.у.е. в ФК на тебя внимание даже не обратят.Не знаю не проверял пока на себе.

2.Работа против клиента- я работаю в IDS,а анализ веду в Румусе или в МТ4 поэтому наврядли он могут отследить стратегию и чем я пользуюсь при анализе,но даже если отследят ,что им это даст,не понимаю.Сделки у них в спокойном рынке можно быстро открыть и закрыть,За все время ни разу не попадал,нна нерыночные котировки только в момент сильных движений на невыгодную цену,но у других брокеров ведь тоже самое.Кстати в фибо групп,даже на демо счету иногда не могу открыть или закрыть сделку с рынка и задержки бывают подольше чем у ФК.Раньше я списывал это на медленный интернет,но сейчас у меня скорости возрасли в разу ,а скорость заключения сделок осталась такой же.

3.Полностью согласен с тем что преподавание там ведет к моментальному сливу,хотя если честно то нужно использовать грамотный ММ и учиться дальше,но не в ФК. В этом смысле академия МФ как нельзя кстати,здесь можно по косточкам все разобрать и всему научиться,я например очень жалею что только через 3 года наткнулся на упоминание о МФ.

4.По себе лично могу сказать что все деньги которые я оставил на форексе,я потерял только из-за несоблюдения собственных же правил,несоблюдения ММ и т.п.,а винить ФК в этом можно только в том смысле что быстро учат и сразу отправляют в бой,хотя если честно то наш преподаватель,тоже кстати практикующий и успешно трейдер,нам вдалбливал что нельзя рисковать больше чем на 10%,а лучше 5% ичто лучше сначала потренироваться с полгодика на демо счете,но ведь кто его слушал,мы ведь все взрослые,не в игрушки пришли сюда играть,а деньги зарабатывать вот и получили по полной программе.

5.По поводу переноса позиции на следующий день-по моему в этом ничего особо криминального нет,ведь если вы в минусе,ваша позиция не закроется и лот не изменится пока есть деньги,в принципе тоже самое что и в МТ4 когда смотришь на средства,а не на баланс.Ведь когда вы в плюсе сумма ведь увеличивается,посему мне кажется несколько однобоко смотреть на эту проблему только с точки зрения убытков.

6.Большим недостатком в ФК считаю отсутствие возможности открывать противоположные сделки и устанавливать трейлинг-стоп,хотя год назад что-то подобное обещали,но как всегда надули......

7.Также к недостаткам можно отнести неисполнение,стопов и профитов при достижении ценой,но как выяснилось,они все-таки исполняются вовремя,но почему-то не всегда отображаются сразу в программе,приходится перезагружать ее.

8.Лично я в данный момент ставлю себе задачу,отработать все потерянные деньги в ФК и уже ищу более надежного брокера,т.к. все-таки какой бы крутой ФК не был,но т.к. он является очевидной кухней и связь с американским ФК ограничивается только франчайзингом,то рано или поздно могут возникнуть у него проблемы,вернее у его клиентов.А вот кого выбать взамен ФК это большой вопрос,т.к. жулья и в Европе и Америке тоже хватает.

Надеюсь не сильно вас утомил..............

Хорошее пояснение. Спасибо. Полностью с вами согласен. PS. Люди-так называемые трейдеры, ищите проблемы в себе, научитесь работать, а уж потом пи...те, и то по факту.., а пока вижу выкрики дилетантов (новоиспеченных трейдеров), или высказывания сомнительных личностей (мошенников). Успешной вам работы, прежде всего над собой!

Не поленитесь изучите МТ4 в сравнении с ним Румус дрова ,МТ намного удобнее и перепективнее как в анализе так и в исполнении ордеров а то что вы привыкли к Румусу так это незначит что это ваше,люди и к водке привыкают :biggrin: берегите нервы .

Как говорится, на вкус на цвет... но анализ лучше все же в румусе,имхо.

А если уж говорить про ФК, то у каждого ДЦ есть свои недовольные клиенты, это как у каждого врача есть свое кладбище. Походите по форумам, про ЛЮБОЕ ДЦ найдете негативные отзывы... так что, мнение людей вещь полезная, но думать надо все же своей головой и мотивировать не тем, что все козлы и только и спят и видят, как бы мои кровные к себе в карман положить,а что конкретно мне нужно от ДЦ для реализации своей ТС и т.д. и из этих соображений выбирать, тогда и проблем будет меньше.

• 1 месяц спустя...
ДА, хреновый ДЦ. сеть филиалов работает шикарно. набирает сливатор в офис под предлогом учебы, там они и оставляю свой первый депозит

• 3 недели спустя...

Как говорится, на вкус на цвет... но анализ лучше все же в румусе,имхо.

мне тоже нравиться румус, хотя с мт4 тоже работаю

• 4 недели спустя...
Добрый день! Тоже хочу оставить несколько слов про этот ДЦ. В плане ввода-вывода денег у них проблем нет, но я и не заработал у них много, только начинал торговлю-первый раз пробовал на реальных деньгах после их обучения. Сразу скажу, что нерыночные котировки для них обычное дело-открывал сделку и ставил стоп-лосс, через 2 минуты стоп слизало, а через полчаса этой котировки не было в их румусе.Писал на их форум, почему нет той цены,которая сбила стоп-лосс, а мне в один голос не было такого и при чем 2 пользователей. Через несколько дней похожая ситуация, но тогда сделок не открывал, но на форуме в этот раз извинились, сказав что будут следить за этим.Потом узнал про Академию и начал учебу заново, но с ФК решил больше не торговать!

• 2 недели спустя...

Объясните новичку, как такое понимать?

Создал демо счет на Форекс клубе.Купил пару EUR/USD за 1.5339, пошла прибыль. А сегодня смотрю цена покупки уже 1.5553! Что бы это значило?

Зарание спасибо!!

И на демо, и на реальном счете лично у меня в этом ДЦ такое не раз было, обращался в поддержку - ниче вразумительного в ответ не услышал. В итоге - поменял брокера.

Щас выскочат "прохвесионалы" с Клуба и будут вас жарить на медленном огне. Как их определить? Очень просто.

1-4 сообщения.

Разговоры исключительно на "ты".

И брызганье слюной во все дыры. )))

• 3 недели спустя...

Объясните новичку, как такое понимать?

Создал демо счет на Форекс клубе.Купил пару EUR/USD за 1.5339, пошла прибыль. А сегодня смотрю цена покупки уже 1.5553! Что бы это значило?

Зарание спасибо!!

И на демо, и на реальном счете лично у меня в этом ДЦ такое не раз было, обращался в поддержку - ниче вразумительного в ответ не услышал. В итоге - поменял брокера.

Я торгую в ФК уже лет 6, а то и побольше. Такая ситуация проявляется всегда при переносе сделки на следующие сутки. Вы, прежде чем начинать торговать, а так же оставлять "сомнительные" коментарии, прочитайте правила и условия торговли, там все подробно и с примерами описано.

Кстати, удивлён что поддержка не ответила Вам "ничего вразумительного". Раньше они охотно разъясняли как это работает, и для чего. Быть может эта инвормация занесена в ЧАВО? Попробуйте почитать, без чтения на форексе делать нечего.

Если кому то интересно - поясню: При покупке пары евро\доллар Вы купили евро за доллар. Так вот в конце дня Ваши купленные евро ложатся в банк под процент, а доллары, за которые куплены евро, берутся тоже в банке под процент. Результат разницы процентных ставок называется SWAP минус какая то комиссия брокера... Таблица своп-пунктов присутствует (они могут быть как положительные, так и отрицательные).

• 1 месяц спустя...

ДА, хреновый ДЦ. сеть филиалов работает шикарно. набирает сливатор в офис под предлогом учебы, там они и оставляю свой первый депозит

Так и есть

Кто то из сотрудников ФК выложил скриншоты, по которым видно, что сотрудники филиалов получают зарплаты из сливов клиентов, в том числе и их препода.

Так и название такому гению - идиот! Слава богу, клиенты его не идиоты попались и вывели его на чистую воду.

Сайт сделан сотрудником компании, который все видит изнутри, а не клиентом.

Так и название такому гению - идиот! Слава богу, клиенты его не идиоты попались и вывели его на чистую воду.

Сайт сделан сотрудником компании, который все видит изнутри, а не клиентом.

Ссылок подобных нам ненадо, разбираться с ФК Академия не собирается, что бы они там не творили. Пиарист от ФК отправлен в баню. Пусть у себя в ФК детям лапшу на уши вешает о том, что ДЦ со спрэда зарабатывает.

• Создать...