irbisah Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как можно вообще через такую шарагу как ФК работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 конторы подобные фк могут позволить делать в месяц 1000-2000 потом просто мочат клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 irbisah да прост у народа нету норм средств для норм дц вот и открывают счета на таких вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В 6/14/2010 в 11:38 AM, Ravenloff сказал: irbisah да прост у народа нету норм средств для норм дц вот и открывают счета на таких вот Ну я не согласен,начинал в Nord FX с 50 долларов,минимальный депо у них 5 долларов,это микро счёт,есть мини счёт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я когда искал в нете то видел ток два дц фк и мастерфорекснорд чет плохо как то тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 7/30/2010 в 10:35 AM, S_A_P сказал: Народ меня мучают смутные сомнения , что то часто после установки всякого рода терминалов у меня в авто запуске появляются всякого рода бяки очень похожие на вирусы,может я сильно мнительный и кстати где то в посте про то что эти терминалы виснут и вся системы замораживается не есть ли это новый способ борьбы с профитом , но если так то это уже уголовщина чистой воды и их просто судить надо. Да нет,фигня всё это,уже бы все обсуждали эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В 7/30/2010 в 9:39 PM, S_A_P сказал: Мдя пробил я эти ай пи шники не все выборочно 10 штук угадайте что я нарыл?это всё регистраторы , и вся эта чешуя для того что бы узнать откуда лох за компом,чёрт пусть я ошибаюсь . ну а выводы сами делайте. В Академии все и уже давно сделали нужные выводы, ну а новички всё хотят попробовать сами . Нормальные ДЦ есть, никто не мешает перейти в другую компанию если с этой наблюдаются проблемы. Это пустая трата времени и нервов, профи к ним не пойдут, а новички всё равно наступят на грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В 7/31/2010 в 5:52 AM, S_A_P сказал: А вот ещё что интересно рекламные банеры на форуме , как понять , можно ли считать что здесь представлены надёжные компании ну или скажем безпрецендентов или как говориться , "Мухи и котлеты отдельно". Уже не раз звучали ответы на эту тему: Академия равно удалена от всех ДЦ, но баннеров компаний которые были замешаны в финансовых скандалах с трейдерами Академии Вы тут не увидите. Выбор ДЦ остаётся за трейдером, а реклама всего лишь финансовая поддержка сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Цитата тогда объясните мне что это ведь я ещё терминал не запускал А что за терминал то,хто хозяин,Форекс клаб ??? Изменено 2 августа, 2010 пользователем irbisah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAF Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) В 3/29/2010 в 7:08 PM, Алексей84 сказал: http://www.fxclub.org/moscow_news/2010/03/29/7535.html?cp=0#531364критикуем супер - (скорее всего) лже отчет об супер новичке трейдере, переплюнувший Б.В. смотрите скорее на эту откровенную лож пока не почистили и не забаняли Специально установил Румус, чтобы эти сделки поглядеть. Этот "трейдер" говорил, что пользуется фибоначчи и свечным анализом. Но логика открытия и закрытия сделок не совпадавет с уровнями и расширениями, а открытие сделок тоже не по свечному анализу - внутри свечи не открываются по этой методике. Эти сделки чистейшая подтасовка на исторических котировках.Я думаю, что Форекс Клуб использует такие конкурсы как пиар-ход--мол смотрите, как все просто и вот даже счастливчики из народа есть.Короче способ манипуляции, а манипуляция всегда имеет целевую аудиторию. Естественно на профессионалов и специалистов Форекс клуб и не расчитывал, а вот новички и те у кого опыта и знаний пока мало, вот они как раз и не смогут разобраться, и примут этот отчет по сделкам за правду. Коне-ечно, можно и достоверно наврать. Например подогнать этот отчет по сделкам под логику расчетов, но для этого надо затратить усилия, все промерить и так далее. А поскольку эти отчеты составляют пиар-менеджеры, то откуда им взять знания анализа рынка!??- ведь они этому не учились и являются специалистами в другой области. Поэтому их фантазии хватает лишь только на то, чтобы изобразить сделки по минимумам и максимумам да ещё немного приврать сместив открытие сделок.***** Изменено 21 августа, 2010 пользователем DAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAF Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В 7/31/2010 в 5:32 AM, Danila сказал: В 7/30/2010 в 9:39 PM, S_A_P сказал: Мдя пробил я эти ай пи шники не все выборочно 10 штук угадайте что я нарыл?это всё регистраторы , и вся эта чешуя для того что бы узнать откуда лох за компом,чёрт пусть я ошибаюсь . ну а выводы сами делайте. В Академии все и уже давно сделали нужные выводы, ну а новички всё хотят попробовать сами . Нормальные ДЦ есть, никто не мешает перейти в другую компанию если с этой наблюдаются проблемы. Это пустая трата времени и нервов, профи к ним не пойдут, а новички всё равно наступят на грабли. Я начинал с Форекс клуба...давно. Согласен с вами отчасти - профи не пойдут к мошенникам, а новички возможно, если конечно не проводить активную разъяснительную деятельность в этом направлении. Но думаю, что Академия Мастерфорекс вряд ли будет этим заниматься.Знаете, я думаю, что тут должно вмешаться государство и придумать механизм защиты трейдеров форекс. Может получение банковской лицензии, со всеми вытекающими обязательсвами. Кто не имеет, те ДЦ вне закона и рекламу не имеют право давать, и договора заключать с другими организациями. Сколько у нас людей оставивших свои кровные в этих кухнях, а тех кто зарабатывает пытаются всячески профит не выплачивать--куда это годиться!? Пора эту лавочку прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В 8/21/2010 в 10:36 PM, DAF сказал: В 7/31/2010 в 5:32 AM, Danila сказал: В 7/30/2010 в 9:39 PM, S_A_P сказал: Мдя пробил я эти ай пи шники не все выборочно 10 штук угадайте что я нарыл?это всё регистраторы , и вся эта чешуя для того что бы узнать откуда лох за компом,чёрт пусть я ошибаюсь . ну а выводы сами делайте. В Академии все и уже давно сделали нужные выводы, ну а новички всё хотят попробовать сами . Нормальные ДЦ есть, никто не мешает перейти в другую компанию если с этой наблюдаются проблемы. Это пустая трата времени и нервов, профи к ним не пойдут, а новички всё равно наступят на грабли. Я начинал с Форекс клуба...давно. Согласен с вами отчасти - профи не пойдут к мошенникам, а новички возможно, если конечно не проводить активную разъяснительную деятельность в этом направлении. Но думаю, что Академия Мастерфорекс вряд ли будет этим заниматься.Знаете, я думаю, что тут должно вмешаться государство и придумать механизм защиты трейдеров форекс. Может получение банковской лицензии, со всеми вытекающими обязательсвами. Кто не имеет, те ДЦ вне закона и рекламу не имеют право давать, и договора заключать с другими организациями. Сколько у нас людей оставивших свои кровные в этих кухнях, а тех кто зарабатывает пытаются всячески профит не выплачивать--куда это годиться!? Пора эту лавочку прикрыть. Да какая уж тут защита трейдеров государством,если даже в законодательстве наша деятельность не определена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisip Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) После того, как они в одностороннем порядке объявили, что снять деньги через WebMoney можно теперь только имея сертификат не ниже "Начальный аттестат" больше с ними не сотрудничаю. Где гарантия, что им потом не захочется скажем "Персональный аттестат" или даже "Аттестат гаранта WMT".Причем вводить деньги можно хоть с "Аттестат псевдонима".А теперь с 1 дек 2010г. так вообще ввели комиссию на снятие: "не менее 2 долларов и не более 50 долларов США".Жаль только что так много времени на них потратил. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Gisip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxspeed Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А не лучше ли играть на фьючерсах на бирже РТС? Зачем играть на этих кухнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В 1/3/2011 в 12:43 PM, xxxspeed сказал: А не лучше ли играть на фьючерсах на бирже РТС? Зачем играть на этих кухнях?Лучше работать, а не играть. Кто пришёл поиграть рано или поздно всё равно проиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения