Lina71 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не знаю почему так обижают румус. Он мне нравится там четко строятся каналы, да и протестировать в ручную можно сразу на несколько временных графиков , чего в метатрейдере не возможно. И котировки открываются по той цене которую ты запросил, вот года два было такое , а сейчас они доработали румус. Да и заработать на нем можно, если конечно знаешь как. Румус хорошая аналитическая платформа, а недостатки есть всегда и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEV Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 10/31/2012 в 9:48 AM, Lina71 сказал: Не знаю почему так обижают румус. Он мне нравится там четко строятся каналы, да и протестировать в ручную можно сразу на несколько временных графиков , чего в метатрейдере не возможно. И котировки открываются по той цене которую ты запросил, вот года два было такое , а сейчас они доработали румус. Да и заработать на нем можно, если конечно знаешь как. Румус хорошая аналитическая платформа, а недостатки есть всегда и у всех.Да в плане теханализа румус мне тоже нравился. Недостатком в нем было раньше (сейчас не знаю может исправились) постоянно слетала программа. Также в нем нет замков и своп в виде переноса открытия позиции , что не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ФК начал пиар компанию, наверно. Видел новый ролик на РЕН-ТВ запустили. Вроде канал совсем не о том, но почему-то там. ФК в поисках нового "мяса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения