MENYA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Господа!!!!!!!!!!!Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги, пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :cry: :cry: :cry:Как вариант:Оставь эту затею с индюками. Работай с тех.анализом в МТ, а финлот используй только как торговый терминал. (имхо) Мнтересная, но помоему не очень практично на мой взгляд - так как в одно и то же время цены разные на несколько пунктов и графики не совсем совпадают. А тут ведь нужна моментальная ориентировка что - куда... правильно тебе человек говорит ,делай анализ в МТ ,а входи в сделку по тиковым графикам или по минутным в IFX сделай на платформе IFX рабочую зону поставь туда интересующие графики (у меня там минутные фунта и евры) не ломай голову почём зря Народ!!! Спасибо за ПУТЁВЫЕ СОВЕТЫ!!!!! Обязательно попробую 8)..........я после анализа на мт.... прикрутил к Финлоту Омегу .... и как говорится... ощутил разницу.... в КАЧЕСТВЕ поставщика котировок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 День добрый! Возникла идея по автоматизации некоторых процессов загрузки новостных меток и заодно узнать интересно ли ТРЕЙДЕРУ видеть НОВОСТНЫЕ метки прямо на графике Коллеги программисты!Есть идея по обработке новостей! А именно переносить значимые новости с недельных новостных лент на графикОсобым образом метить важные новости! - Более бледными метками обычные новости Как реализовать Берем новостную ленту! К примеру с WWW.FXCLUB.RU либо любого другого источникаhttp://www.fxclub.ru/trader_analytic/sec73...rticle3532.html тут сразу вопрос коллегам – не только программистамподскажите места – ссылки где есть формат новостной ленты на предстоящую неделю в более формализованном – структурном формате пока обрабатываю ленту FXCLUB Как реализовал 1-ю часть задачи: Данная лента в виде HTML Выделяем на странице – грузим в EXCEL Затем на VBA формирую обычный текстовый файл – на в неделю – один файл… ( в будущем имеем базу новостей ) 2-я часть задачи: Затем на языке MQL пишется скриптик – который грузит из файла данные прямо на график Не реализовал – может кто ни будь возьмет эту часть задачи Я пока с VBA еще воюю В качестве разделителя выбран символ | вертикальная черта – достаточно уникальный символ – ни разу за всю практику он не попадался в текстовых полях. Как правило его не используют См формат примерный формат файла --------- Я уже начал писать первую часть т е VBA скрипт , давайте разобьем работу на этапы Кто возьмется написать вторую часть ? Пишите в личку, договоримся Пока это заготовка – планирую Создать такой VBA – который легко модифицируется ( что бы поднимать данные с разных лент в случае проблем с сайтом а так же иметь большую гибкость ) - VBA будет формировать базу данных новостей для анализа поведения различных валют по историиТ е достаточно будет подгрузить имеющиеся в доступе новостные ленты за прошлые периоды. Почему я выбрал VBA, практически любой программист знает VBA Тот, кто не знает – легко разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения