Санек1 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Было бы интересно сообразить надстройку, которая ослеживала бы ненормальную разницу спрэда в котировках глобала и сигнализировала бы об этом. А то за всеми котировками следить глаза сломаешь Возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Для PUPIL.Подскажите,пожалуйста, как сделать так, чтобы в индикаторе FanSimple8 рисовались не экспоненциальные,а простые средние. Спасибо!http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=87982#87982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Было бы интересно сообразить надстройку, которая ослеживала бы ненормальную разницу спрэда в котировках глобала и сигнализировала бы об этом. А то за всеми котировками следить глаза сломаешь Возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [юююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [ююююя так понимаю что не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armageddon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Кто подскажетКак в Мете время настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Кто подскажетКак в Мете время настраивать?Никак, время дает ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESM Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Здравствуйте!У меня следующая ситуация: я открыл демо-счет у Фибо мт4, но т.к. дома нет нормального инета (через сотовый хожу скорость ~1,5кбит), для меня будет очень утомительно и затратно по времени загружать историю самому, в связи с чем хочу попросить, выложите пожалуйста для меня, кому не сложно, котировки по рабочим парам и союзникам на всех тф и за нормальный период (~25000-30000 баров).Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Здравствуйте!У меня следующая ситуация: я открыл демо-счет у Фибо мт4' date=' но т.к. дома нет нормального инета (через сотовый хожу скорость ~1,5кбит), для меня будет очень утомительно и затратно по времени загружать историю самому, в связи с чем хочу попросить, выложите пожалуйста для меня, кому не сложно, котировки по рабочим парам и союзникам на всех тф и за нормальный период (~25000-30000 баров).Заранее спасибо.[/quote']Вот, попробуй это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildtrader Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Господа!!!!!!!!!!!Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги, пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Господа!!!!!!!!!!!Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги' date=' пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :cry: :cry: :cry:[/quote']Как вариант:Оставь эту затею с индюками. Работай с тех.анализом в МТ, а финлот используй только как торговый терминал. (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildtrader Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Господа!!!!!!!!!!!Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги' date=' пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :cry: :cry: :cry:[/quote']Как вариант:Оставь эту затею с индюками. Работай с тех.анализом в МТ, а финлот используй только как торговый терминал. (имхо) Мнтересная, но помоему не очень практично на мой взгляд - так как в одно и то же время цены разные на несколько пунктов и графики не совсем совпадают. А тут ведь нужна моментальная ориентировка что - куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2005 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Господа!!!!!!!!!!!Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги, пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :cry: :cry: :cry:Как вариант:Оставь эту затею с индюками. Работай с тех.анализом в МТ, а финлот используй только как торговый терминал. (имхо) Мнтересная, но помоему не очень практично на мой взгляд - так как в одно и то же время цены разные на несколько пунктов и графики не совсем совпадают. А тут ведь нужна моментальная ориентировка что - куда... правильно тебе человек говорит ,делай анализ в МТ ,а входи в сделку по тиковым графикам или по минутным в IFX сделай на платформе IFX рабочую зону поставь туда интересующие графики (у меня там минутные фунта и евры) не ломай голову почём зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildtrader Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Господа!!!!!!!!!!!Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги' date=' пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :cry: :cry: :cry:[/quote']Как вариант:Оставь эту затею с индюками. Работай с тех.анализом в МТ, а финлот используй только как торговый терминал. (имхо) Мнтересная, но помоему не очень практично на мой взгляд - так как в одно и то же время цены разные на несколько пунктов и графики не совсем совпадают. А тут ведь нужна моментальная ориентировка что - куда... правильно тебе человек говорит ,делай анализ в МТ ,а входи в сделку по тиковым графикам или по минутным в IFX сделай на платформе IFX рабочую зону поставь туда интересующие графики (у меня там минутные фунта и евры) не ломай голову почём зря Народ!!! Спасибо за ПУТЁВЫЕ СОВЕТЫ!!!!! Обязательно попробую 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Господа!!!!!!!!!!!Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги' date=' пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :cry: :cry: :cry:[/quote']Как вариант:Оставь эту затею с индюками. Работай с тех.анализом в МТ, а финлот используй только как торговый терминал. (имхо) Мнтересная, но помоему не очень практично на мой взгляд - так как в одно и то же время цены разные на несколько пунктов и графики не совсем совпадают. А тут ведь нужна моментальная ориентировка что - куда... Лично я котировки скачиваю с финлота в омегу и там делаю теханализ, поскольку в их торговую платформу не добавить индюков. ТП использую тока для торговли. правильно тебе человек говорит ,делай анализ в МТ ,а входи в сделку по тиковым графикам или по минутным в IFX сделай на платформе IFX рабочую зону поставь туда интересующие графики (у меня там минутные фунта и евры) не ломай голову почём зря Народ!!! Спасибо за ПУТЁВЫЕ СОВЕТЫ!!!!! Обязательно попробую 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения