Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Было бы интересно сообразить надстройку, которая ослеживала бы ненормальную разницу спрэда в котировках глобала и сигнализировала бы об этом. А то за всеми котировками следить глаза сломаешь :lol:

Возможно ли такое?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для PUPIL.

Подскажите,пожалуйста, как сделать так, чтобы в индикаторе FanSimple8 рисовались не экспоненциальные,а простые средние. Спасибо!

http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=87982#87982

Было бы интересно сообразить надстройку, которая ослеживала бы ненормальную разницу спрэда в котировках глобала и сигнализировала бы об этом. А то за всеми котировками следить глаза сломаешь :lol:  

Возможно ли такое?

:lol: :lol: :lol:

Здравствуйте!

У меня следующая ситуация: я открыл демо-счет у Фибо мт4, но т.к. дома нет нормального инета (через сотовый хожу скорость ~1,5кбит), для меня будет очень утомительно и затратно по времени загружать историю самому, в связи с чем хочу попросить, выложите пожалуйста для меня, кому не сложно, котировки по рабочим парам и союзникам на всех тф и за нормальный период (~25000-30000 баров).

Заранее спасибо.

Здравствуйте!

У меня следующая ситуация: я открыл демо-счет у Фибо мт4' date=' но т.к. дома нет нормального инета (через сотовый хожу скорость ~1,5кбит), для меня будет очень утомительно и затратно по времени загружать историю самому, в связи с чем хочу попросить, выложите пожалуйста для меня, кому не сложно, котировки по рабочим парам и союзникам на всех тф и за нормальный период (~25000-30000 баров).

Заранее спасибо.[/quote']

Вот, попробуй это.

Господа!!!!!!!!!!!

Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги, пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :lol: :cry: :cry: :cry:

Господа!!!!!!!!!!!

Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги' date=' пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :lol: :cry: :cry: :cry:[/quote']

Как вариант:

Оставь эту затею с индюками. Работай с тех.анализом в МТ, а финлот используй только как торговый терминал. (имхо)

Господа!!!!!!!!!!!

Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги' date=' пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги :lol: :cry: :cry: :cry:[/quote']

Как вариант:

Оставь эту затею с индюками. Работай с тех.анализом в МТ, а финлот используй только как торговый терминал. (имхо)

Мнтересная, но помоему не очень практично на мой взгляд - так как в одно и то же время цены разные на несколько пунктов и графики не совсем совпадают. А тут ведь нужна моментальная ориентировка что - куда...

Господа!!!!!!!!!!!

Если кто работает с конторой FINLOT и IFXCоmmmerce подкажите как добавить в терминал индюки если это конечно возможно...потому как из всех которыми я пользуюсь (мувинги, пивот, зигзаг, фракталы) там нашёл одни мувинги  :lol:  :cry:  :cry:  :cry:

Как вариант:

Мнтересная, но помоему не очень практично на мой взгляд - так как в одно и то же время цены разные на несколько пунктов и графики не совсем совпадают. А тут ведь нужна моментальная ориентировка что - куда...

правильно тебе человек говорит ,делай анализ в МТ ,а входи в сделку по тиковым графикам или по минутным в IFX сделай на платформе IFX рабочую зону поставь туда интересующие графики (у меня там минутные фунта и евры) не ломай голову почём зря :wink:

Господа!!!!!!!!!!!

Как вариант:

правильно тебе человек говорит ,делай анализ в МТ ,а входи в сделку по тиковым графикам или по минутным в IFX сделай на платформе IFX рабочую зону поставь туда интересующие графики (у меня там минутные фунта и евры) не ломай голову почём зря :wink:

Народ!!! Спасибо за ПУТЁВЫЕ СОВЕТЫ!!!!! Обязательно попробую 8)

Господа!!!!!!!!!!!

Как вариант:

Лично я котировки скачиваю с финлота в омегу и там делаю теханализ, поскольку в их торговую платформу не добавить индюков. ТП использую тока для торговли.

Народ!!! Спасибо за ПУТЁВЫЕ СОВЕТЫ!!!!! Обязательно попробую 8)

• Создать...