Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

...Можно ли сделать чтоб он выбирал для закрытия сделки с максимальным количеством лотов в первую очередь?

То есть закрывал их по количеству лотов' date=' для меня этот подход кажется разумней для миниминизации убытков и фиксации прибыли.

Спасибо.[/quote']

Вообще-то говоря, если совсем правильно подходить к этому вопросу, скрипт должен закрывать сделки не просто по кол-ву лотов, но и в порядке, наименее всего отражающемся на балансе. Так как позакрывав все убыточные позы мы можем довести баланс до мизерной суммы, а вполне возможно, и до отрицательной. Что если мы работаем с инвесторскими деньгами? Думаю, всем будет наплевать на то, что позже, закрыв все положительные сделки, вы вышли на стартовую сумму или даже вышли в плюс. Просадку получили? Думаю, гораздо больше допустимой ;-)

Или наоборот - сначала закрыли все плюсы, увеличив баланс в три раза, потом закрыли все минусы, вернув баланс обратно. Какова просадка? Две трети депо :-) И не докажешь, что остался при своих :-)

Наверное вы правы :D

Но дело в то, что я не планирую никому ничего доказывать :D

Просто я сначала вхожу максимальными лотами, а потом доливаюсь меньшими. Для меня (вполне возможно что только для меня и ни для кого больше) была-бы удобна именно такая комбинация закрытия.

Если придется работать с инвесторскими деньгами- :twisted:

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но дело в то' date=' что я не планирую никому ничего доказывать :D[/quote']

Да я так просто, побалагурил :) Я тоже сперва говорил, что самое логичное - крыть в порядке уменьшения лотов. Просто всем лень этим заниматься :)

А все-таки хотелось бы посмотреть, что сделает брокер, если баланс будет отрицательный, а эквити положительное :)

Интересно, что бы эта фраза значила? :-/

А ради любопытства, есть какое-нибудь обоснование такому управлению лотами? Очень интересно, почему большие лоты сначала, а не потом?

Но дело в то' date=' что я не планирую никому ничего доказывать :D[/quote']

Да я так просто, побалагурил :) Я тоже сперва говорил, что самое логичное - крыть в порядке уменьшения лотов. Просто всем лень этим заниматься :)

А все-таки хотелось бы посмотреть, что сделает брокер, если баланс будет отрицательный, а эквити положительное :)

Интересно' date=' что бы эта фраза значила? :-/

А ради любопытства, есть какое-нибудь обоснование такому управлению лотами? Очень интересно, почему большие лоты сначала, а не потом?[/quote']

Эта мысль постучала в эту пятницу, когда на движении с доливками я оказался с 49 пипс прибыли вместо нескольких сотен, неважно сколько, не хочу об этом... :twisted:

Открывался я от максимума и доливался уменьшаясь. когда понял окончание движения и разворот, часть сделок оказалась в минусе.

Закрывался с наиболее минусовых и за это время плюсовые тоже изрядно похудели. Еще-бы ведь это были максимальные лоты.:)

Поэтому думаю так;

Сначала нужно фиксировать максимальные лоты и двигаться к наименьшим, плюсовые или минусовые не имеет значения.

Это зафиксирует на счету наибольшую прибыль, либо минимиминими... блин запутался, ну да наверное понятно... :)

Всем максимального профита. :D

добавленно;

Насчет интерестной фразы.

Она значила-

Либо дай прибыли расти, либо она будет расти без тебя :twisted:

Я имел в виду не почему крыть сперва большие, а потом маленькие. Это и дураку ясно, что при экстренном закрытии (а именно в этом случае нужно крыть все), нужно поступать именно так.

Я спросил: почему открываешь сперва большие, а потом меньше? Вот это мне непонятно. Исходя из каких соображений?

Я имел в виду не почему крыть сперва большие' date=' а потом маленькие. Это и дураку ясно, что при экстренном закрытии (а именно в этом случае нужно крыть все), нужно поступать именно так.

Я спросил: почему открываешь сперва большие, а потом меньше? Вот это мне непонятно. Исходя из каких соображений?[/quote']

:):):)

Исходя из маленького депозита...:):):)

С какого-то момента лоты открывались с прибыли которая шла на предыдущие лоты.

Второе и тоже немаловажное.

прошедшая пятница показала ( для меня во всяком случае) что не все так просто в датском королевстве. :)

Значит тактика уменьшения последующих лотов при приближении окончания движения оказалась неожиданно:) оправданной:)

максимальный ход на максимальных лотах.

С какого-то момента лоты открывались с прибыли которая шла на предыдущие лоты.

Какой ужас!

Значит тактика уменьшения последующих лотов при приближении окончания движения оказалась неожиданно:) оправданной:)

максимальный ход на максимальных лотах.

Соответственно, если вход был неверен, то лось на максимальных лотах.

Данный MM по мне - гарантия слива, так что желаю тебе большой удачи. Свой скрипт подправил в соответствии с твоим пожеланием.

Свой скрипт подправил в соответствии с твоим пожеланием.

А почему там 2 файла' date=' их оба кидать в scripts?[/quote']

Library - в include, сам скрипт - в scripts. Просто я пользую разные функции во многих скриптах, поэтому они в отдельном файле, который включается во все скрипты.

Я имел в виду не почему крыть сперва большие' date=' а потом маленькие. Это и дураку ясно, что при экстренном закрытии (а именно в этом случае нужно крыть все), нужно поступать именно так.

Я спросил: почему открываешь сперва большие, а потом меньше? Вот это мне непонятно. Исходя из каких соображений?[/quote']

Если правильно помню, Вильямс при первой доливке выставляет 5 лотов, а при следующих уменьшает до одного, одновременно подтягивая стопы предыдущих, и примерно, после пятой (или близкой, по его мнению, к середине тренда) больше не доливается. Если тренд внезапно развернется, большая часть прибыли от первых покроет последние неудачные доливки.

• 2 недели спустя...
Ребята, было бы супер если бы это было можно сделать. Например у меня открыто 5 окон. Чтобы понять синхронность поведения валют во времени приходится проверять каждую валюту тычками и смотреть время. В другой программе (Advanced GET Charts) это реализованно как . Если включено перекрестие везде, то когда я двигаю перекрестье дигается во всех окнах. Просто супер. К сожалению там нет фракталов и ЗИГЗАГов.

• 2 недели спустя...

Уважаемые программисты.

Скажите очень сложно написать такой прибамбас...

может быть переделать индюк фракталов, чтоб по пикам последнего фрактала сверху и снизу вычислял 50% и прорисовывал на графике небольшую линию, или просто линию...

Тогда можно не натягивая фибо видеть и примерно оценивать уровень отката.

Думаю такая штука будет полезна всем.

• 2 недели спустя...
Доброе время суток, вот, нашел любопытного советника (работает в паре с индюком, обоих прикрепляю в файле). Опимальный период работы с 13 мск до 16 мск, на часовике или получасовике. Вообще для работы не пойдет, ибо ловит лосей, а вот для флэта очень даже пригоден. Хотелось бы услышать мнение народа, а также узнать возможность модификации.

• 2 недели спустя...

Для PUPIL.

Подскажите,пожалуйста, как сделать так, чтобы в индикаторе FanSimple8 рисовались не экспоненциальные,а простые средние. Спасибо!

• Создать...