buck Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Посмотрел' date=' и вправду половина спредов экономится!ЗдОрово. Спасибо.Насколько понял, если закрывать локи вторым (CloseAllOrders) то тоже спред половинит? [/quote'] Да, он сперва старается прикрыть локи, а что не получится, уже в обычном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAK Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На www.mql4.com нашел скрипт позволяющий открывать отложенные ордера при помощи мыши двигая линии на графике.Описание внутри скрипта.javascript:emoticon(':wink:')Wink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На www.mql4.com нашел скрипт позволяющий открывать отложенные ордера при помощи мыши двигая линии на графике.Описание внутри скрипта.javascript:emoticon(':wink:')Wink Да, я себе тоже недавно нарисовал реакцию на смещение горизонтальных уровней мышой для изменения T/P и S/L. А вот отложенные ордера делать не стал, как-то в большинстве случаев с рынка вхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да' date=' я себе тоже недавно нарисовал реакцию на смещение горизонтальных уровней мышой для изменения T/P и S/L. А вот отложенные ордера делать не стал, как-то в большинстве случаев с рынка вхожу.[/quote'] Написал и сразу подумал: а какого они горизонтальные? Сегодня же сделаю наклонными. Тогда и ордера нужно будет на них посадить, вот это будет тема для, например, скользящих каналов! Только подобные приколы ближе не к этой ветке, а к "Индикаторы в помощь". Буду развивать эту тему там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Для PupilЕсть ли такая возможность сделать скрипт, который при запуске открывал бы позиции по евре, фунту, чифу заданным в скрипте кол-вом лотов. Т.е. как я понимаю должно быть два скрипта на бай и селл. Значение лотов меняем в тексте скрипта и оно одинаковое для всех пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupil Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Для PupilЕсть ли такая возможность сделать скрипт' date=' который при запуске открывал бы позиции по евре, фунту, чифу заданным в скрипте кол-вом лотов. Т.е. как я понимаю должно быть два скрипта на бай и селл. Значение лотов меняем в тексте скрипта и оно одинаковое для всех пар.[/quote']Ответил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 По просьбе Фагота выкладываю то, что есть на данный момент по S/L и T/P. Советник BuckTrailer, должно быть разрешение торговать. Желательно убрать в настройках MT4 опцию "Показывать торговые уровни". Вместо них появляются горизонтальные линии, перенос которых меняет соответствующие S/L и T/P. Внимание! Имена линий не менять. Имена в данном случае - обозначение уровня ("S/L" или "T/P"), и код ордера. Цвет и вид уровня настраиваем в BuckLibrary.mqh самостоятельно. Будьте осторожны: при включении данной возможности простое изменение S/L и T/P у ордера будет проигнорировано и заменено уровнем линии. Если бросите линии так далеко, что их станет не видно, для изменения уровней бегом в меню "Список объектов" и изменяем их там. Спрэд учитывается автоматически. Если понесете уровень туда, где ему быть не стоит (S/L buy сделки, например, выше текущей цены), то он сам вернется на место. При закрытии ордера устаревшие линии остаются. Чтобы не увеличивать нагрузку на советник, он не занимается их поиском и удалением. Для этого применяем скрипт ActivateBuckTrailer. Он у меня висит на Ctrl R, я им обновляю картинку. Стопы в ордере меняются за линиями по первому тику. Если тика нет или желательно его не ждать (уровень хотите поставить очень близко, а тик может подбросить цену и перекрыть возможность выставить стоп), тоже тыркаем ActivateBuckTrailer. На следующей неделе постараюсь переделать на наклонные уровни, сегодня оказалось не до того. Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Добавил скрипт, отрисовывающий вертикальные линии новостей. Скрипт рисует новости только для текущей недели. Для субботы и воскресенья текущей является следующая. Описание новости попадает в описание линии. Страна пока не учитывается, кто хочет, может сам добавить анализ. Необходимые данные для этого есть. Информация забирается из Access'овской базы. Путь к ней должен быть указан при вызове внешней функции! У меня он один, у вас - другой. Не забудьте заменить. Базу выложил урезанную, в ней только начинающаяся неделя. Лишнего выкладывать не хочу, а сегодня не успел урезать свой терминал, так что версию, которая сможет пополнять базу, скачивая календари на следующие недели, выложу чуть позже на неделе. Кому нужна база полная, за прошлые годы, обращайтесь. Она получилась слишком большая, я ее выложу на своей страничке, если будут желающие. Только просьба не обращаться просто так, чтоб было. Только если действительно нужно. Еще момент. Если кто будет скрипт дорабатывать, обновки покажите. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 для PupilМожно ли создать скрипт, который закрывает все сделки селл по фунту и евре, бай по франку, но не трогает баевские по фунту и евре, селловские по франку и все остальные допустим gbpjpy. И наоборот. Как я понял должно получится два скрипта. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupil Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 для PupilМожно ли создать скрипт' date=' который закрывает все сделки селл по фунту и евре, бай по франку, но не трогает баевские по фунту и евре, селловские по франку и все остальные допустим gbpjpy. И наоборот. Как я понял должно получится два скрипта. Заранее спасибо.[/quote']Ответил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Нашел аналог своей разработке http://www.min2006.ru. Моя версия, конечно, чуток другая, несколько для других целей создана, но довести до такого состояния - дело одного вечера. И можно переставать торговать валютами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Просто приподнимаю ветку - потеряется не найдешь потом! Админы - повесте ее на верху, плиз!!! Ветка полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Олег! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 для Pupil ; Вы сделали скрипт который закрывает все сделки и сделки по инструменту.Как я понял он начинает с самых убыточных.Можно ли сделать чтоб он выбирал для закрытия сделки с максимальным количеством лотов в первую очередь? То есть закрывал их по количеству лотов, для меня этот подход кажется разумней для миниминизации убытков и фиксации прибыли.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buck Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ...Можно ли сделать чтоб он выбирал для закрытия сделки с максимальным количеством лотов в первую очередь? То есть закрывал их по количеству лотов' date=' для меня этот подход кажется разумней для миниминизации убытков и фиксации прибыли.Спасибо.[/quote'] Вообще-то говоря, если совсем правильно подходить к этому вопросу, скрипт должен закрывать сделки не просто по кол-ву лотов, но и в порядке, наименее всего отражающемся на балансе. Так как позакрывав все убыточные позы мы можем довести баланс до мизерной суммы, а вполне возможно, и до отрицательной. Что если мы работаем с инвесторскими деньгами? Думаю, всем будет наплевать на то, что позже, закрыв все положительные сделки, вы вышли на стартовую сумму или даже вышли в плюс. Просадку получили? Думаю, гораздо больше допустимой ;-) Или наоборот - сначала закрыли все плюсы, увеличив баланс в три раза, потом закрыли все минусы, вернув баланс обратно. Какова просадка? Две трети депо :-) И не докажешь, что остался при своих :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения