Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Поэтому я наваял два скрипта: CloseLocks() и CloseAllOrders(). Второй вызывает первый для более выгодного закрытия локов' date=' а потом дозакрывает остальные позы в обычном порядке.[/quote']

Скажи пожалуйста, а ты их где-то выложил? Просматривал ветку, но с такими названиями ничего не нашел. А для меня, в частности, очень важно скорейшее закрытие сделок при необходимости.

И еще. По моему мнению, отдельная ветка заведена совершенно правильно, поскольку поставлено начальное условие: работа вне языка МТ4.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поэтому я наваял два скрипта: CloseLocks() и CloseAllOrders()...

Скажи пожалуйста' date=' а ты их где-то выложил?[/quote']

Я выкладываю один архив. Благо он небольшой совсем получился. Там все: и скрипты для MT, и довесок. Ставить и пользовать можно либо только скрипты, либо все вместе.

Все есть в этой ветке. Ищи BuckTrailer.zip

Поэтому я наваял два скрипта: CloseLocks() и CloseAllOrders()...

Скажи пожалуйста' date=' а ты их где-то выложил?[/quote']

Я выкладываю один архив. Благо он небольшой совсем получился. Там все: и скрипты для MT, и довесок. Ставить и пользовать можно либо только скрипты, либо все вместе.

Все есть в этой ветке. Ищи BuckTrailer.zip

Понял. Спасибо. Просто смутило, что ты назвал их по-другому.

Хотя руками все равно не торгую' date=' МТС'ник я, потому как программировать умею на много порядков лучше, чем торговать.[/quote']

Я пока - тоже.

Сейчас вот поставил целью написать МТС по методе МФ + money management по Ральфу Винсу. Для этого' date=' собственно, и пристроил довесок такой сложный к MT4.[/quote']

Чтобы написать что-то по какой-то методе, надо эту методу формализовать.

А для этого как минимум нужно освоить методу если не в совершенстве, то, хотя бы, очень хорошо.

А то' date=' с какой сделки берется спрэд (buy или sell), какая разница-то?[/quote']

Да нет, интересно просто стало.

...Чтобы написать что-то по какой-то методе' date=' надо эту методу формализовать.

А для этого как минимум нужно освоить методу если не в совершенстве, то, хотя бы, очень хорошо.[/quote']

Ну да, конечно. Не так давно руководил разработкой проекта, который в ТЗ формализовали куда хуже, чем МФ свою методику в рассылке. Так что опыт горький есть, в результате практически не сомневаюсь. Время бы умудриться выкроить необходимое.

To Pupil

Добрый день.

А почему то FanSimple7 работает некорректно :( . На разных таймфреймах показывает разные развороты веера. Может я что нибудь не так настроил? Хотя есть подозрение, что в строке настроек TrkingTime выставляется некорректное число. Сколько не пробовал поставить просто 0, все равно выставляет 00 часов текущей даты. А при смене даты остается старая. Или индикатору нужно, чтобы сменились все ТФ? Помогите разобраться...

Спасибо.

To Pupil

Добрый день.

А почему то FanSimple7 работает некорректно :( . На разных таймфреймах показывает разные развороты веера. Может я что нибудь не так настроил? Хотя есть подозрение' date=' что в строке настроек TrkingTime выставляется некорректное число. Сколько не пробовал поставить просто 0, все равно выставляет 00 часов текущей даты. А при смене даты остается старая. Или индикатору нужно, чтобы сменились все ТФ? Помогите разобраться...

Спасибо.[/quote']

Да, действительно.

Для работы пока можно пользоваться FanSimple4, он проверен временем.

Найду ошибку, выложу следующую версию.

Нарывался как-то на такую вот программулину в инете: Gordago Stock Optimizer TT (http://gordago.ru/?lng=rus&act=help)

Никто не пользовал? А может, здесь есть ее автор? Хотелось бы отношение узнать пользователей, есть ли интерес?

Изменил процедуру закрытия сделок. Теперь она учитывает наличие локов (частичных или полных) и закрывает замки целиком' date=' а не каждую сделку отдельно, что удешевляет закрытие лока на величину спрэда (по крайней мере для Fibo-Forex).

Выкладываю новый вариант. Для тех, кому программа не нужна, а нужны лишь скрипты (например, то же закрытие сделок), могут забрать только интересующую их часть, и запускать уже по hot key, а не из моего терминальчика.

Слил 300 демо-баксов, пока тестировал :-)[/quote']

Скачал, взял скрипты Клоуз олл ордерс и Клоуз локс, положил в папку скриптов, разрешил советнику торговать в настройках. Перезапустил. Тащил скрипты мышой из навигатора на график, горячую клавишу делал, ничего не происходит...

Подскажите, плиз, что я сделал неправильно?

Интересует именно закрытие локов, с "экономией" спреда :wink:

Скачал' date=' взял скрипты Клоуз олл ордерс и Клоуз локс, положил в папку скриптов, разрешил советнику торговать в настройках. Перезапустил. Тащил скрипты мышой из навигатора на график, горячую клавишу делал, ничего не происходит...

Подскажите, плиз, что я сделал неправильно?

Интересует именно закрытие локов, с "экономией" спреда :wink:[/quote']

1. Не понял, скомпилировал скрипты или нет?

2. Совсем не понял, зачем "тащил скрипты мышой на график"? Это ж не советник, ему на графике делать нечего. В навигаторе из контекстного меню надо выбрать "Исполнить".

3. Если горячую клавишу прилепил, то должно все работать вообще-то. Здесь трудно сказать, что не так. Может, замков и не было вовсе?

1. Не понял' date=' скомпилировал скрипты или нет?

[/quote']

Пытаюсь компилировать, просит Баклайбрари. А куда её положить?

... Может' date=' замков и не было вовсе?[/quote']

Шутка такая? :lol: :lol: :lol:

Все сделал, вроде работает.

Спасибо.

Посмотрел, и вправду половина спредов экономится!

ЗдОрово. Спасибо.

Насколько понял, если закрывать локи вторым (CloseAllOrders) то тоже спред половинит? :wink:

• Создать...