jikss Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 работаю с этим брокером около 4-х месяцев слил 5-ть депозитов чисто оснознано из за страсти риска ,дуньги снимал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizels Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Начал работать с этим ДЦ с января - пока все устраивает, но вот по запросу в гугле: wforex отзывы - нашел несколько негативных отзывов. В общем начал волноваться. Кто что еще скажет про wforex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizels Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 и кстати - почему эту контору отнесли к ДЦ Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обой Рулонов Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) DizelsТож хотел там пристроиться но отзывы чет настораживают ( хотя почти обо всех дц читал что-то, да негативное)Твое мнение, о wforex.ru ? Со счета снимал и как -успешно? Если не затруднит отпишись тут. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Обой Рулонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizels Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 DizelsТож хотел там пристроиться но отзывы чет настораживают ( хотя почти обо всех дц читал что-то, да негативное)Твое мнение, о wforex.ru ? Со счета снимал и как -успешно? Если не затруднит отпишись тут. Да, снимал и сейчас снимаю потихоньку. Но в целом - я пока в минусе, так что пока я все равно выгоден этому ДЦ ))Депозит у меня не большой 100$. А по поводу кидают или нет - думаю можно будет говорить когда как минимум +1000 будет) Из минусов:1) когда хорошие скачки курса начинаются, то не выходит выставить ордер - пишет либо время истекло, либо цена поменялась.2) на сайте нет ни форума, ни чего то еще и из контактов в принципе не так много информации. А так - все остальное пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обой Рулонов Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ок, попробую туда нырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обой Рулонов Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) И еще один вопрос,кто подскажет? Там для перевода денег со счета (если будет что ) на кошельки вебмани, нужен начальный аттестат или формальный сгодиться? Или начальный нужен для того чтобы деньги обналичить? Спасибо заранее. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Обой Рулонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizels Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И еще один вопрос,кто подскажет? Там для перевода денег со счета (если будет что ) на кошельки вебмани, нужен начальный аттестат или формальный сгодиться? Или начальный нужен для того чтобы деньги обналичить? Спасибо заранее.Я, конечно, не уверен - но вроде с любым аттестатом можно выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) И еще один вопрос,кто подскажет? Там для перевода денег со счета (если будет что ) на кошельки вебмани, нужен начальный аттестат или формальный сгодиться? Или начальный нужен для того чтобы деньги обналичить? Спасибо заранее.Я, конечно, не уверен - но вроде с любым аттестатом можно выводить. Я Уверен..Сам выводил... Проблем с атестатом нет никаких... кстати и для обналичивания, нужен формальный атестат..Но это к ДЦ не имеет отношения, это уже к Вебмани.. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем vsmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) И еще один вопрос,кто подскажет? Там для перевода денег со счета (если будет что ) на кошельки вебмани, нужен начальный аттестат или формальный сгодиться? Или начальный нужен для того чтобы деньги обналичить? Спасибо заранее.Я, конечно, не уверен - но вроде с любым аттестатом можно выводить. Я Уверен..Сам выводил... Проблем с атестатом нет никаких... кстати и для обналичивания, нужен формальный атестат..Но это к ДЦ не имеет отношения, это уже к Вебмани.. Кстати в отношении даного ДЦ... В черверг в 15,03 на нём был непонятный сбой... По EUR/USD свеча подпрыгнула на 9600 пунктов...по остальным парам также... цена EUR/USD на терминале достигла 2,500 но. стопы профиты ничего не посбивало... Через несколько минут проблемы были решены , а я лично получил 2000 цент компенсации.Неудобства были в том что на пару минут возможность работать пропала совсем, так как окно терминала превратилось в полоску котировок далеко внизу и одной свечой на весь екран... Впервые такое вижу... Никогда не думал что так бывает.. Вот как оно отображено на стейте... http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/160141.jpg А Вот эта чудо свечка... http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/160237.jpg Изменено 16 февраля, 2009 пользователем vsmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обой Рулонов Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ок, спасибо всем за ответы, на этой неделе вольюсь туда, если будет о чем расказать - напишу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizels Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/160141.jpg Очень интересно - я в четверг на дне рождении был, так что такого не видел. Но главное на мой взгляд, что стопы не посрывало, значит был просто баг какой-то. Хотя такое слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/160141.jpg Очень интересно - я в четверг на дне рождении был, так что такого не видел. Но главное на мой взгляд, что стопы не посрывало, значит был просто баг какой-то. Хотя такое слышу впервые. На скрине видно, я также впервые такое вижу... Но это пару минут было и все..у меня только на 5М графике осталось и никак избавится не могу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 После указаного случая наверное перехвалил ДЦ.. начались непонятиные заскоки и т.д.. практически на закрытии каждой позиции всё стоит 30-40 сек... и при изменения в + они дают сообщение что цена изменилась, а при изменении в - закрывают без проблем.. теряю на каждом таком трюке 5-7 пунктов за раз стабильно... Всерёз задумываюсь об изменении ДЦ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizels Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 После указаного случая наверное перехвалил ДЦ.. начались непонятиные заскоки и т.д.. практически на закрытии каждой позиции всё стоит 30-40 сек... и при изменения в + они дают сообщение что цена изменилась, а при изменении в - закрывают без проблем.. теряю на каждом таком трюке 5-7 пунктов за раз стабильно... Всерёз задумываюсь об изменении ДЦ..У меня тоже пару раз такое было, но потом как-то само стабилизировалось и сейчас вроде все ок.P.S. не уверен, но вроде это проблема всех мелких ДЦ (под мелкими подразумеваю те, минимальная сумма депозита у которых 1-5$). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения