aleks77 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 wforex???ето шото новое или забытое старое.нужна любая инф. вернее World Forex corp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timlocate Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Люди отпишитесь выяснилось ли что либо о данной конторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sltm Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я тож бецаю.... открыл реал на 5 баксов, уже почти удвоил... теперь нада попробовать снять... Минус в том что новости там хреновые.... Для меня новости очень важны.... Я терминалов не много перепробовал то понял что новости самые лучшие в терминале телетрейда!!! я себе их терминал только из за новостей оставил... А в WF прикольно что ордера быстро обрабатываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katinka-solnce Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 C ордерами у них точно порядок, вчера стоял ордер с тейкпрофитом, новостная свеча и 29 пп в кармане, с точностью до пункта, очень приятно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks77 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 у меня зависает время на терминале от 0.5 до 1 мин перед сесиями. есть ли такое у когото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks77 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 кто снимал денги? отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sltm Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 кто снимал денги? отдают? Да отдают!!!! првда я снимал 5 баксов. но все равно приятно!!! отдали без проблем, делается это в течении 2 дней... А пополнение моментально мне пока нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Думаете ДЦ создают что бы ваши 5 баксов зажать и бизнес свой запороть ? =). Вот попробуй 1млн баксов вывести, тогда они еще подумают выводить или смыться на канары. Все конечно от целей компании зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazon Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Зачем 5 баксов выводить!? И самое интересное, что при выводе 5 баксов они не сняли ни одного процента комиссионных!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sltm Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Думаете ДЦ создают что бы ваши 5 баксов зажать и бизнес свой запороть ? =). Вот попробуй 1млн баксов вывести, тогда они еще подумают выводить или смыться на канары. Все конечно от целей компании зависит.А ТЫ ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА 1 МЛН ЗАРАБОТАТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 При чем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sltm Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 При чем тут это?да ни при чем, просто если снимать по 500 уе, то все нормально будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValDem Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Деньги отдоют снимаю пол года .Максимальна сумма была 3500гр(счет гривневый)=700$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenada Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) C ордерами у них точно порядок, вчера стоял ордер с тейкпрофитом, новостная свеча и 29 пп в кармане, с точностью до пункта, очень приятно было!С ордерами вроде бы порядок,но вот зайти с рынка проблемно на реале.Завел к ним небольшую сумму-попробовать.На нормальных движениях открыться не дают(5 реквотов подряд) плюс какие-то гэпы на М1.Так что вывел деньги назад(отдали,кстати без проблем).Из всех центовых,что перепробовал пока отдаю предпочтение FXstart Изменено 7 ноября, 2008 пользователем grenada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Здрасте... Я около года работаю с этим ДЦ.. Сначала на демке, потом на микро реале.. Никогда проблем с выводом денег небыло, максимум выводил около 100 у.о. Иногда проскальзываэт цена и по несколько раз пишет "Изменилась" и т.д (Довольно редко) также подвисает периодично вроде запрост отправлен а всё стоит на месте.. Пробуэш повторно а он "Торговый поток занят" но эти случаи бывали у меня реже одного двух раз в неделю... В целом ДЦ доволен... Но с удовольствием прислушаюсь к реальным аргументам против даного ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения