stepur Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepur Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вопрос к трейдерам от инвестора. Объясните пожалуйста такой вопрос При договоренности с трейдером о просадке 30% с 10000-7000 получается лежит мертвым грузом?. Мне знакомый объяснил так Три депо 10000 и просадке 30% учитывая 15% для маржи =45% 3000+1500=4500 прошу Вас заглянувших сюда объясните по этому поводу и насколько важно или принципиально иметь всю сумму на счете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да, есть такой подход, к примеру у AlexSilver' а.Я лично считаю, что запас маржи дает простор для маневра.Это особенно важно при агрессивной торговле пирамидой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepur Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо за ответ! И если не затруднит то по % маржи я так понял на каждые 10% просадки +5% для маржи? В итоге получается трейдеру достаточно 4500 из 10000 Так а зачем тогда загонять все 10000?!!! Для чего? Буду весьма признателен кто откроет эту ТАЙНУ. С Ув. stepur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я вижу Вы смутно представляете себе, что есть маржа, и суть маржинальной торговли.Даю Вам ссылку, возможно поможет разобраться в вопросе.http://www.alpari-idc.ru/ru/help/92.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepur Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо!!! Но все же на один вопрос я так и несмог получить ответа. Впринципе на самый основной. Это был вопрос Для чего же вносить всю сумму на счет если оговаривалось просадка 30% или 50% ?!!! В двух словах - этот вид инвестирования для меня новый Самому ума не хватит а у людей (трейдеров) кому дал свои средства в управление 30000 - 3чел. по 10000 вроде как не хорошо мне не важно как и что они делают важен результат. Просто вижу что больше половины средств ничего не дают и просто лежат для видимости. Вот это я и прошу объяснить Важно иметь всю сумму на счете при определенной просадке - проще взять/дать одни % со 100% просадкой. ИЛИ я ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ну хорошо, попытаюсь пояснить...Есть такое понятие - нагрузка на депозит.Обычно для соблюдения ММ (Money Management) требуется в одной сделке не рисковать суммой более 10% от депозита. (грубо это будет 1 лот от 10 000).Если это будет 5 000 то естественно 0.5 лота.Конечно же и доход (потенциальный) будет в 2 раза меньше с такой сделки. Вы можете дать в управление по 5 000 каждому трейдеру, оговорив уровень рисков, как максимальный с 100% просадкой и максимальным допустимым лотом (для сохранения уровня потенциального дохода), это Ваш выбор. Но учтите - Чем больше нагрузка на депозит тем выше потенциальный риск. Изменено 10 марта, 2008 пользователем ViDan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepur Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо большое! Теперь все понятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения