Ром Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Жительницам Венеры от марсиан самые теплые поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viksat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 всех женщин Академии с Праздником Весны! Желаю здоровья, радости, счастья и всегда быть нежными, привлекательными и желанными, как этот цветочек! Успехов вам во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Желаю Вам милые дамы побольше счастья в этой жизни и..........ЛЮБВИ !!! А женщинам трейдерам желаю помимо всего прочего СТАБИЛЬНОСТИ в наращивании депозита и пусть ПРИБЫЛЬ К ВАМ ТЕЧЁТ РЕКОЙ И ПОСТОЯННО !!! С ПРАЗДНИКОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata-ta Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо вам , дорогие наши мужчины ... очень приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner108 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С праздником, милые женщины!!! Высказывания женщин о себе: "Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно,то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА" Желаю Вам любви, весеннего настроения и удачи!!! С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!!Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alish Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям наших любимых женщин. Прошу прощения, что так поздно: был в отъезде. В этом строках выражено моё отношение к женщинам: Моя богиня! Ты меня приворожила.Себе я больше не принадлежу.Меня к тебе влечет неведомая сила.В объятьях тебя, мысленно, держу. Твой взгляд меня зовет и манит.Готов идти я на край света за тобой.И жизнь моя ненужной станет,Если уйдешь ты, не останешься со мной. Руку мою возьми и сердце вместе с ней.Ты - божество. Я на коленях пред тобой.Нет в мире женщины прекрасней и нежней.Я для тебя все сделаю. Я твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelss Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 С праздником, милые женщины!!! подробнее тут: http://fishki.net/comment.php?id=32242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо бы реанимировать тему, как-никак через полмесяца 8 марта-2014! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HELEN* Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну, если вы хорошо знаете вкус жены и ее предпочтение, то мне кажется, хорошим подарком будет красивое платье . Лично мне нравится делать покупки вещей через интернет, очень удобно можно посмотреть весь ассортимент вещей одним кликом. Я не знаю как ваша супруга, а мне было бы очень приятно, если бы мой муж подарил мне платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения