Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

я в шоке, аж страшно куда то вкладывать деньги.... Я так понимаю, что со времинем все ДЦ наглеют и начинают портачить людям жизнь разными способоами. Не могу понять только почему это в итоге происходит. Ведь денег им хватает, как по мне. Может владельцы меняются?!

Дело не всегда во владельцах. Иногда начинают самоуправничать местные филиалы и их начальство. А высшему звену руководства не всегда есть дело до невыплаты. Или же им просто об этом не докладывают и пытаются решить это в обход начальства.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я лично знаком с владельцами многих компаний и знаю примеры, когда компании наоборот полностью переходили на честную модель работы. Все зависит от руководителей. Есть бизнесмены, а есть воры, есть колеблющиеся. Люди разные и бизнес они разный ведут. И так везде. Например, есть врачи, которые ежедневно по 10 часов в день оперируют чтобы спасти жизни людям, а есть такие, которые за огромные деньги женщинам силикон промышленный в грудь вставляют, чтобы бабла больше нажить.

Проблема изначальная в том, что даже из Ваших слов становится понятно, что переходить на честную модель работы они начинали только со временем, когда основные факты нечестной работы уже все поняли. Компания портить себе репутацию и в последующем уже достаточно сложно обелить себя, без ребрендинга.

Проблема изначальная в том, что даже из Ваших слов становится понятно, что переходить на честную модель работы они начинали только со временем, когда основные факты нечестной работы уже все поняли. Компания портить себе репутацию и в последующем уже достаточно сложно обелить себя, без ребрендинга.

Неправильный вывод.

Переходили не потому, что все поняли факты нечестной работы, а потому, что раньше не было возможности работать по рыночной схеме, условия у контрагентов были неподъемные и невыгодные (сложно и дорого подключаться, огромный минимальный объем, большие комиссии и т.п.), а сейчас все более, чем доступно и нужно лишь желание. Вот компании и начинают переходить.

Новые компании все чаще сразу начинают работу с рыночной (а не кухонной) модели.

Неправильный вывод.

Переходили не потому, что все поняли факты нечестной работы, а потому, что раньше не было возможности работать по рыночной схеме, условия у контрагентов были неподъемные и невыгодные (сложно и дорого подключаться, огромный минимальный объем, большие комиссии и т.п.), а сейчас все более, чем доступно и нужно лишь желание. Вот компании и начинают переходить.

Новые компании все чаще сразу начинают работу с рыночной (а не кухонной) модели.

Я делал вывод из ряда компаний, которые в свое время очень сильно подпортили себе имидж и на данный момент сильно давят рекламой, только чтобы убрать оставшийся негатив.

Будем надеятся, что и дальше новые компании буду выходить сразу на "белые" модели предоставления услуг. При этом не скрывать свои возможные недостатки,а давать возможность тем же клиентам помочь их решить и стать более клиентоориентированными.

А я надеюсь, что кухня вымрет как класс, и индустрия перестанет ассоциироваться с лохотроном.

Ох, Дмитрий! Вашими бы устами ... :smile: Хотя я ну очень слегка не соглашусь с вами ну так на 1-2%. Например. Нам с вами известный красно-бордовый проект из города известного немецкого философа оттянул на себя кучу халявщиков и интернет-гопоты. Что в общем неплохо. На трейдерских форумах да и среди клиентов вменяемых контор стало легче дышать. Может пару кухонь именно для этих диячей оставить, ну должен же идиотов кто-то "учить" ... :smile:

ну должен же идиотов кто-то "учить" ... :smile:

Нет, горбатого только могила исправит, уж больно народ нынче не обучаемый пошел...

Ох, Дмитрий! Вашими бы устами ... :smile: Хотя я ну очень слегка не соглашусь с вами ну так на 1-2%. Например. Нам с вами известный красно-бордовый проект из города известного немецкого философа оттянул на себя кучу халявщиков и интернет-гопоты. Что в общем неплохо. На трейдерских форумах да и среди клиентов вменяемых контор стало легче дышать. Может пару кухонь именно для этих диячей оставить, ну должен же идиотов кто-то "учить" ... :smile:

Ну не знаю. Потом у идиотов отменят пицот сделок и прибыльный счет превращается в убыточный, а они идут на форумы и пишут, что форекс - лохотрон.

Ну не знаю. Потом у идиотов отменят пицот сделок и прибыльный счет превращается в убыточный, а они идут на форумы и пишут, что форекс - лохотрон.

Насколько помню, всю жизнь находились умники, которые писали что форекс лохотрон, причем пачками пишут, ветки созданные года 4-5 назад, до сих пор живи, в них точатся полемики непонятные. Одник кричат что лохотрон,старожили которые зарабатывают, пытаются вразумить, но это никого не волнует. Ладно если бы всегда брокер был виноват в том, что человек сливает. А так торговую стратегию не оттестировали и сидят в орел решку играют, пойдет цена вверх или вниз, а потом все виноваты.

И действительно идиотов, мало выучит подобные вещи и непонятные дц.

Насколько помню, всю жизнь находились умники, которые писали что форекс лохотрон, причем пачками пишут, ветки созданные года 4-5 назад, до сих пор живи, в них точатся полемики непонятные. Одник кричат что лохотрон,старожили которые зарабатывают, пытаются вразумить, но это никого не волнует. Ладно если бы всегда брокер был виноват в том, что человек сливает. А так торговую стратегию не оттестировали и сидят в орел решку играют, пойдет цена вверх или вниз, а потом все виноваты.

И действительно идиотов, мало выучит подобные вещи и непонятные дц.

В том, что человек сливает, в 90% случаев виноват сам человек, а вот в том, что оставшиеся 10% зарабатывают, но 90% из них сливают, уже виноваты псевдоброкеры. Раньше это было повально, сейчас положение меняется в лучшую сторону.

В том, что человек сливает, в 90% случаев виноват сам человек, а вот в том, что оставшиеся 10% зарабатывают, но 90% из них сливают, уже виноваты псевдоброкеры. Раньше это было повально, сейчас положение меняется в лучшую сторону.

C такой конкуренцией как сейчас, это неудивительно. ДЦ и брокеры на просторах СНГ может бы и продолжали такую деятельность, но начинают давить зарубежные компании, которые выходят на русскоязычный рынок и предоставляют услуги в несколько раз лучше. Единственный минус, и то только для русских, что депозиты изначальные могут показаться высокими.

Какие иностранные компании имеют условия лучше? Как Вы сравнивали условия? Кто из них рельно вышел на русскоязычный рынок?

Я слышал за иностранные дц ( особенно Американские ), что там наоборот условия тяжелее для трейдера и это не прихоть дц, а регуляторы так решили. У нас по сравнению с ними условия нормальные, но подводных камней так сказать поболее :smile:

П­ривет всем. Решил написать свою историю сотрудниче­­ства с компанией Al Trade которая находится на сайте www.alforex.com Она же или их представит­­ель- Miki Forex на сайте mikiforex.com .Работаю с ней давно. Первый раз открыл у неё счёт в 2006 году по рекомендац­­ии Альберта Гила который всегда помогал мне решать вопросы с AL Trade. На сегодняшни­­й день он является как я понимаю основателе­­м Miki Forex. AL Trade была второй компанией в которой я торговал. Первой была TeleTrade.Так как опыта торговли было маловато то применял тактику торговли на новостях - поэтому на то время каких либо особых претензий у меня к компании не было.В 2008 году снял депозит и перешёл в ISIG. Там работал Альберт Гил который в 2012 снова порекоменд­­овал перейти в AL Trade на весьма заманчивых­­ условиях-примерно +35% бонуса от депозита. Что я и сделал. То что было дальше будет весьма интересно новичкам или трейдерам которые всерьёз задумывают­­ся об открытии счёта в AL Trade или Miki Forex. Когда ты сливаешься­­ или зарабатыва­­ешь мизер-то сотрудниче­­ство с компанией проходит прекрасно)­­) Спред 0.8 для мини счетов и 0.5 для стандартны­­х. На новостях проскальзы­­вания не наблюдаетс­­я.Ордера по рынку исполняютс­­я в доли секунды. Отложенник­­и исполняютс­­я чётко по заявленным­­ ценам и так далее. НО когда начинаешь зарабаты­ва­ть - то возникает ощущение что тебя вместе с твоим счётом перевели в некую неблагопри­­ятную группу которая находится под неусыпным контролем дилера -целью которого является СЛИВ ТВОЕГО ДЕПОЗИТА . КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ­­ МАНИПУЛИРО­­ВАНИЕМ .С чем столкнулся­­ я -1 На новостях расширяетс­­я спред-примерно с 0.5 или 0.8 для мини до 5 или 10 пунктов.Причём если ты не поставил отложенные­­ ордера то есть если ты не собираешьс­­я заходить в рынок то и спред не расширяетс­­я.2 Выбивание по стоп-лоссу. То есть бывают ситуации когда цена в других Д.Ц, не дошла бы до вашего стоп-лосса 5-10 пунктов. Здесь дойдёт)).3 Время на терминале постоянно опаздывет. Именно сейчас опаздывает­­ на 1мин.9сек.В результате­­ чего графики отражаются­­ не корректно не только на минутках но и порой на часовых. 4 Стоял отложенный­­ ордер на селл -цена достигла его и пошла ниже, в рынок меня поставили ровно через 1 минуту после этого и на 7 пунктов ниже чем был мой селлстоп. 5 Ну и венец всего -то что заставило меня написать эту статью это не закрытие дилером в течении 5 минут моего приказа на ликвидацию­­ позиции. У меня стоял отложенный­­ ордер по Даксу -без стопа,я вошёл по нему в рынок и получил минус который стал расти.Так как рынок не пошёл в том направлени­­и в котором предполага­­лось было принято решение закрыть позицию. Дилер 5 минут не закрывал-в итоге убыток который в 5 раз больше чем планировал­­ось. Для объективно­­сти хочу заметить что я заработал и мне дали снять средства и что не всегда все приёмы описанные выше применяютс­­я одновремен­­но но все они имели место в моей торговле.6 После того как я поставил администрацию AL Trade и Miki Forex в известность о том что напишу отзыв об их деятельности на трейдерских форумах если они не устранят свои ошибки мой счёт был заблокирован-благо основные средства я снял заранее.

Всё что я здесь написал могу документал­­ьно подтвердит­­ь. У меня есть скрины сделанные через Snagit. Есть письма переписки с администра­­цией AL Trade. Письма переписки с Альбертом Гилом . Распечатки­­ с историей моих сделок . Делайте выводы и не забывайте ставить стопы. Хороших профитов. Моя почта : konstantin_mihailovich@rambler.ru

• Создать...