Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Факты. Кто и как из ДЦ обманывает своих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

По теории форекса свопы должны быть у всех брокеров одинаковые.

Так почему же они у всех разные? Причем у некоторых они действительно небольшие, а у других в 6 раз больше?

Пример по GBP/USD

Short/Long

Альпари -0,21/ -0,11

Телетрейд -0.57/ -0,29

Fxstart -0.08/ 0.02

Finam 0/ 0

Здравствуйте denis_socionic ,

Всё зависит от схемы работы Компании и методики подсчёта. Например у нас свопы пересчитываются каждый день на основе ставок + наш марк ап в 0.25% , нам это экономически выгодно и нет никакого конфликта интересов с Клиентом. По этой ссылке есть МаркАп калькулятор, можете занести значения свопа Вашей Компании и увидеть какой МаркАп сверх рыночных свопов берётся http://www.fxopen.co...spx?Culture=ru. Если МаркАп отрицательный, значит при условии вывода сделок на межбанк Компания теряет деньги на свопе. Мы считаем, что корректнo добавлять МаркАп до 0,25% сверх рыночного.

В файле описана методика подсчёта свопов в нашей Компании.

SWAP_Lecture.doc

Изменено пользователем FXOpen

• 4 недели спустя...
  • Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДЦ больше похож на честный, минимальная сумма для счета 500 $, это один из основных показателей добросовестности, т.к. чтобы хорошо заработать нужно хорошо вложиться и + это показатель того, что сделки выводятся именно на мировую валютную биржу, а не крутятся внутри компании. Аналитика просто превосходная, анализируют рынок смешанным типом используя все методики анализа, это очень эффективно и как я уже заметил их прогнозы действительно подтверждаются фактами

Все таки Вы нам пытаетесь лапшу на уши повесить. Просто так звонить компания Максифорекс всем подряд и предлагать начать торговать не будет. А так как Вы еще и связаны с Форексом, очевидно, что Вы все таки у них зарегистрированы.

На Maxi Forex форекс сейчас не работаю,но зарегестрировался там случайно,разговаривал с девушкой по телефону,на почту постоянно приходят письма от Maxi Forex и всё это производит хорошее впечатление о компании.Надеюсь всё таки у них торговать,только хочу собрать стартовый депозит 1000$,с меньшим к ним соваться не интересно.

По вопросу счета на MAXIFOREX...

На MaxiForex центовых счетов нету, у них категория МИНИ начинается с 500 долларов.

Хорошего в них то, что

1. поддержка весьма сильная - как начинаешь работать то они тебя ведут по торговле от начала и до конца:

- каждое утро звонили по вопросу обстановки на рынке и планов торговли на сегодня,

- регулярные СМС сигналы,

- персональный менеджер,

- обучение работе на платформе (у них нету метатрейдера),

- обучение работе по торговым стратегиям (список и описание также есть на сайте),

- хорошая аналитика на неделю и на каждый день (выходит недельный прогноз в 21 воскресенья и ежедневный в 10 утра после утреннего совещания компании, в это же время вам звонит персональный менеджер).

Ну как минусы можно отметить только отсутствие возможности работать роботами, отсутствие трейлинг стопа, не автоматический вывод денег (нужно созваниваться с менеджером и писать заявление, после чего сканировать и отправлять его в бухгалтерию)

Но в некоторых случаях эти минусы даже можно назвать плюсами http://ruforum.mt5.com/images/smilies/smile1.gif

Всем удачи в работе на рынке.

Да аналитика у них мне само больше нравится! А по поводу регистрации все правильно ему бы не когда просто так не позвонили! Они звонят в том случаи если ты только зарегистрировался и в течении 30 минут сразу позвонят и начнут предлагать работу с ними! Но этот брокер мне очень нравится!

В этой компании нужен хороший депозит, тогда и смс сигналы будут и риски маленькие на слив депозита. А вот на счет аналитиков я с Вами не соглашусь! Так как сам имею там счет и был подключен к смс сигналам. Так где-то 95% ихних прогнозов сбывались.

• 1 месяц спустя...

На MaxiForex центовых счетов нету, у них категория МИНИ начинается с 500 долларов.

Хорошего в них то, что

1. поддержка весьма сильная - как начинаешь работать то они тебя ведут по торговле от начала и до конца:

- каждое утро звонили по вопросу обстановки на рынке и планов торговли на сегодня,

- персональный менеджер,

- обучение работе по торговым стратегиям (список и описание также есть на сайте),

- хорошая аналитика на неделю и на каждый день (выходит недельный прогноз в 21 воскресенья и ежедневный в 10 утра после утреннего совещания компании, в это же время вам звонит персональный менеджер).

Так называемые плюсы скорее минусы.

Но этот брокер мне очень нравится!

В этой компании нужен хороший депозит, тогда и смс сигналы будут и риски маленькие на слив депозита. А вот на счет аналитиков я с Вами не соглашусь! Так как сам имею там счет и был подключен к смс сигналам. Так где-то 95% ихних прогнозов сбывались.

95% что так мало :biggrin:?

На Maxi Forex форекс сейчас не работаю,но зарегестрировался там случайно,разговаривал с девушкой по телефону,на почту постоянно приходят письма от Maxi Forex и всё это производит хорошее впечатление о компании.Надеюсь всё таки у них торговать,только хочу собрать стартовый депозит 1000$,с меньшим к ним соваться не интересно.

Мне вот тоже с Инсты на почту все время письма приходят... Хотя я также там не работаю. Зарегистрировался когда-то. Давно это было.

• 2 недели спустя...

Сегодня столкнулся с неприятным моментом в компании Альфа-форекс. Ночью сделка закрылась по SL по нерыночной котировке(свеча в 50 пунктов по AUD/USD), которой нет на графиках других ДЦ. Написал претензию, пока жду ответа.

http://i060.radikal.ru/1301/c6/b9b3c1ca5851.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1301/59/a9421043dd5c.jpg

Крайне редко у них такое, не сталкивался, что бы служба поддержки решила не в пользу клиента, нужно позвонить для верности к ним

Ну, они еще не ответили. Посмотрим, выводы делать рано, но настроение уже испорчено. Чтобы запятнать репутацию, достаточно одного такого случая.

• 3 недели спустя...

ДЦ больше похож на честный, минимальная сумма для счета 500 $, это один из основных показателей добросовестности, т.к. чтобы хорошо заработать нужно хорошо вложиться и + это показатель того, что сделки выводятся именно на мировую валютную биржу, а не крутятся внутри компании. Аналитика просто превосходная, анализируют рынок смешанным типом используя все методики анализа, это очень эффективно и как я уже заметил их прогнозы действительно подтверждаются фактами

Все таки Вы нам пытаетесь лапшу на уши повесить. Просто так звонить компания Максифорекс всем подряд и предлагать начать торговать не будет. А так как Вы еще и связаны с Форексом, очевидно, что Вы все таки у них зарегистрированы.

Хорошего в них то, что

- персональный менеджер,

Ну как минусы можно отметить только отсутствие возможности работать роботами, отсутствие трейлинг стопа, не автоматический вывод денег (нужно созваниваться с менеджером и писать заявление, после чего сканировать и отправлять его в бухгалтерию)

Но в некоторых случаях эти минусы даже можно назвать плюсами http://ruforum.mt5.com/images/smilies/smile1.gif

Всем удачи в работе на рынке.

Да аналитика у них мне само больше нравится! А по поводу регистрации все правильно ему бы не когда просто так не позвонили! Они звонят в том случаи если ты только зарегистрировался и в течении 30 минут сразу позвонят и начнут предлагать работу с ними! Но этот брокер мне очень нравится!

Плюсы какие-то не весомые. То что звонят психологическое давление. Счет от 500, так это вообще ни к плюсу, а скорее к минусу если опять же психологически подходить. Аналитика тоже к этому составу относится. С депо меньше 1000 на любом ДЦ торговля не интересна, если только лот на полную катушку не выставлять.

• 2 месяца спустя...

Я тут про Альпари хотел пару слов вякнуть. Тут нет отдельной ветки про нее. И на фоне таких страшных кошмаров, которые здесь приведены, мой может показаться мелочью.

Я дергался у них на демке со своими экспертами. И сначала не понял - какие-то дикие цифры и действия поперли. А когда разобрался - то увидел: у них на запросы "Point" и "ticksize" приходят ответы "0" (ноль). А по этим величинам (у меня, в частности) определяется и размер сделки, и размер стоп-лосса. И если "пойнт" еще можно как-то обойти, то "тик сайз" никаких аналогов в системе mql4 не имеет.

Я, как примерный благовоспитанный законопослушный наивный мальчик, написал большим дяденькам письмо с этим вопросом. И, как вы полагаете, что эти господа пида%%%гоги мне ответили?

Я, к сожалению, не сохранил этот ответ, но суть в том, что служба поддержки большой фирмы не занимается маленькими вопросами дурацкого языка программирования.

Т.е. большие дяди держат трейдеров (=придурков) за полных идиотов, которые не в состоянии отличить вопрос языка от вопроса ответов сервера ВЕЛИКОЙ КОМПАНИИ.

Т.е., большая фирма находит множество изощренных вариантов (в отличие от прямого разбоя глупеньких новичков ДЦ).

А Вы как определили, что ноль?

Может Ваш советник просто округлил. Потому что значение Point равно 0.00001 при 5-тизнаке и 0.0001 при 4-х.

Попробуйте в советник вставить такой кусок:

Print (DoubleToStr(Point,5)); 

И посмотрите какое значение будет в журнале писать.

• 2 недели спустя...

Почему для пары AUDCHF в ДЦ Roboforex на разных терминалах совершенно разные графики. Как такое может быть. Откуда в самом деле ДЦ берет котировки.

Для терминала МТ4 одни котиравки

post-14043-0-85414500-1366289263_thumb.jpg

Для терминала МТ5 по той же паре совершенно другой график где честность??? Дажже тренд разный и это на дневном графике. :blink:

post-14043-0-56122600-1366289252_thumb.jpg

Изменено пользователем Noah

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте! КАК РАЗВОДИТ Alpari!

Я изучил финансовое направление за 5 месяцев!

Пришло время выбирать Брокера, чьей площадкой можно было бы воспользоваться с наименьшими рисками.

Выбрал несколько компаний.............

- Выбрал и вот я здесь пишу отзыв об одной из них, чтоб Другие люди не пострадали от Alpari.

Alpari самый крупный лохотрон в России, заявляя так - я имею веские основания и доказательства в виде скринов, очевидцев и людей которые попали как и я. Отвечаю на вопрос где же все это, мне не нужны проблемы с бандитами. Читайте, проверяйте и рискуйте!!!!

Пришел пройти обучение, ВСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!!!!!!!!!!!

- ПАММ Счета, КОМОК магнитный по отжиму у людей денег суть проста, соотношение там большие, десятки тысяч против сотней баксов, кто победит? Ответьте сами.

Крупные инвестор-трейде счета, вообще там трейдеры не все знают что такое (Лонг, Шорт) позиции о каком доверительном управлении, может быть Речь? А Ведь мне все это ПРЕДЛОГАЛИ, видимо так положено у них и есть те кто ничего не знаю об этом, ведь кто-то попадается... А самое ГЛАВНОЕ, забыли - обучить Форексу.

АЛЬПАРИ ОТНЯЛА У МЕНЯ МНОГО ВРЕМЕНИ, ТРУДА И ДЕНЕГ.

Я научился на демо-счете работать так, чтоб не единого случая не было потери всего депозита, работаю по Фундаментальному Анализу! Все индикаторы ловушки, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОГУБЯТ!

Специалисты компании Alpari ЗАЯВЛЯЮТ обратное не имея оснований (проходил платное обучение).

Открыв счет я по началу был рад, начать, наконец зарабатывать.

Мой депозит суммой в 5.547$ пользовался сервером Alpari-Standard2.

Я занимался Трейдингом в этой компании пол года, это время и было потрачено в пустую.

Все что полезное приобрел за пол года - это реализация своих возможностей.

- Кривые специалисты, которые даже не понимают понятие Forex и то что это сокращенное название от (Foreign Exchange) Обмен валюты, А это прямой продукт их компании, думаю те кто имел с этим дело ПОНИМАЮТ меня.

- Вывод средств (хрен выведешь сумму больше своего депозита, НЕ выводят) начав выводить сверх депозита - деньги не выводятся, просто отказывали в выводе, без объяснения.

- Сервер падает (что может привести к аннулированию ордера, причем действующего).

- Обучение ( им самим надо учится и разбираться в данной деятельности).

- СПРЕД у них ПЛАВУЩИЙ!!!!!!!!!! Spread - ВАЖНО, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО в Трейдинге!

По EUR/USD было замечено несколько раз, 1 раз Spread увеличивался на глазах до 23 п.п. на графике между Ask/Bid линиями. Представляю, сколько людей сливают счёта из-за нарушения (moneymanagment) и увеличения Spread в ЭТОТ МОМЕНТ.

- Могут стереть историю(мне стерли).

Такой вот горький опыт…

Если ты читаешь и для тебя это крик души очередного человека, ошибаешься – я своё вернул, и хочу предупредить всех остальных о ЛОХОТРОНЕ и опасности!

• Создать...